24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задавайте свои вопросы. Правила всем известны. Год жизни за стих.
>>778024 Ты можешь привести лошадь к водопою, но ты не можешь заставить её пить. Спорим, твоя еот не такая, как ты о ней себе напридумывал? В море много другой рыбы.
Ты пидрилла просишь год жизни за свой тухлый прогон? А не жирно ли тебе будет,гандон? Ты типа клоун и над двачерами неразумными стебешься Или обдолбался и в зенки свои опухшие ебешься? Кем себя считаешь-типа ты великий маг? Щас навангуем тебе порчу и тебя выебет даг. Таких как ты пиздоболами зовут И за такую тухлую делюгу в джеппу ебут Или ты экстремал-и только этого и добиваешься На принуждение и прочую жопоеблю нарываешься? Тогда тебе надо взять картошку и засунуть ее себе в жопу завтра в обед И следующей ночью за тобой придет DeD Уложит тебя средь картофельных побегов И впендюрит тебе в жопу с прыжка и с разбегу Так что воду давай тут не мути, А клубень картофеля себе в жопу вкрути И ты и дед сможете жопоеблей насладиться А картошки во всем мире в этом году много народится
>>777911 (OP) Вижу кучу я хуевых, вкривь написанных стихов. Не тебе брать годы жизни легковерных дурачков. Сверхъестественные твари не заходят на бордУ, Нет компьютеров с инетом ни на небе, ни в аду.
>>778821 Ты там был и проверял? Нет??? А хули написал??? Коль не знаешь - не пизди! В заблуждение не вводи. Ну, а может, это бес, уст врата твои отверз? И чрез них других толкает на Голгофу и на крест.
>>778641 Что мне желаешь-то втройне получаешь. Кстати забыл добавить-не бесплатный был мой совет Теперь ты должен мне 10 лет. Тому свидетели-вся двачерская братва А станешь отпираться-вырастет из жопы твоей картофельная ботва
>>778825 В ад Исус Христос спускался, двери адские ломал. Вот с тех пор никто в геенне никогда не двачевал. Там когда-то был и я. Нет инета нихуя. Там пещеры, сталактиты и горячая земля. В рай я тоже заглянул и тебя не обманул. Там, в раю, намного лучше, но с компами караул.
>>778024 На почту отпиши [email protected], буду деньги с тебя сосать, а если серьезно, то могу попробовать что-то сделать, есть опыт в подобных делах.