24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А потом - пора на фронт, Ваня, пора на фронт. Или штраф полляма, тюрьма 5 лет, или блокировка карты, и прочее прочее.
Аккурат к более мощному контрнаступлению.
Не хочешь подвергать свою жизнь и здоровье опасности? Хаха, твой барин считает, что есть вещи поважнее, чем твоя шкура.
Ладно, если бы неучастие в войне могло привести к твоей гибели от рук настоящих захватчиков, тут как говорится, и воевать рискованное дело, и не воевать - тоже рискованное.
Но я на 147% уверен, что не начни мы свойнушку, моей жизни бы ничего не угрожало. Да и России в целом. Если на нас напали бы, то, скорее всего, мир бы и правда увидел, что наша армия в списке лучших. У нас бы была мотивация. И злость. Русские люди очень злые. Но нас нас никто не нападал и не собирался.
Стремление Путина показать, что у него еще стои́т,и что он может что-то делать на мировой сцене привело к тому, что русские люди тупо истребляются.
Вместо нас завезут арабов, и русские гены со временем будут стёрты.
Какие твои планы на осень? Как будешь избегать? Твое поведение? Я то точно не пойду. Я это писал год назад и сейчас пишу