24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
предыстория:
еще со школы, мать пиздила за каждую ошибку, вырывала листы, не кормила за плохие оценки. все раннее детство провел в слезах корчась над переписыванием тетрадей. я так понимаю на этом фоне у меня развился невроз и окр. заметил еще в детстве, когда не мог прочитать даже страницу книги. нужно было вчитаться в каждое слово, если пропустил, начинать заново, и еще куча подобных приколов, не важно.
к сути:
мое окр и навязчивые мысли выебали мне всю голову. мне нужно обязательно придумать название почты, которое будет мне нравиться, отражать меня, или просто будет крксиво читаться, кароче будет "идеальным". если почувствую что "не идеально" обязательно нужно создать новую.
такая же хуйня со стимом. если сделал что-то "не то" на аккаунте, навязывая мысль создать новый. а это опять придумывать никнейм, и все по новой. как же я заебался. я уже аккаунтов 10 стима сменил, скоро разорюсь на играх, ведь все покупать нужно заново.
последние 3 дня, я только и делаю, что пытаюсь придумать новый никнейм, с утра до ночи. уже крыша едет от этого всего.
раньше постоянно переустанавливал винду, сейчас только "чищу" пк от мусора, реестр, и т.д. сбрасываю телефон до заводских каждую неделю буквально, все удаляю. у меня вообще ничего нет, ни фоток, ни пикч, ничего.
как же я заебался, я просто хочу нормально жить. как это фиксить?