24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, назовите ваши любимые фильмы. Не важно в каком количестве, на случай если их у вас дохуя.
Сержант билко Отпетые мошеннки Блеф Туз Бинго-бонго Бархатные ручки Укрощение строптивого Белые росы Хранители Револьвер Огнем и мечом Кукля такеши китано Большая прогулка Белиссимо Мальтийский сокол И много чего ещё
>>291206275 (OP) 1. Достучаться до небес - пиздатейшая комедия и охуенный фильм 10/10 2. Пролетая над гнездом кукушки - тоже супер фильм 3. Нечто - отличный хоррор, старый но классика
>>291207164 Ну например Афоня Мои друзья (три части) Интервью с вампиром С меня хватит Боже благослави америку 3000 миль до грейсленда Дом у дороги Здравствуйте мы ваша крыша Хочу в тюрьму Слушатель И другие...
>>291206275 (OP) Я уже ниче не смотрю и впечатлений не осталось, но могу назвать, то что раньше вставляло пиздец 1. Форрест Гамп 2. Побег из Шоушенка 3. Достучаться до небес 4. Всегда говори да 5. Лжец, лжец 6. Вечное сияние чистого разума 7 Храброе сердце 8 В диких условиях 9 Знакомьтесь Джо Блэк 10.Загадочная история Бенджамина Баттона
>>291207848 Потому что Джим Кэрри ахуенный актер. Может поэтому. И мораль в этих фильмах присутсвукт как и глубина >>291207856 Это фильмы, которые я ебал вспоминать ибо это все равно никто не оценит
>>291208151 Я их упомянул. И вообще не шаришь за фильмы не доебывай. Я назвал классику комедийного жанра. Я бы сказал трагикомедию. Сейчас такие фильмы не желают. И Кэрри гениален. Хотя бы за роковое число 23
>>291208008 >ну кароч на семью не забивай окда ?))) ну типа когда к тебе батя на работу придет чтоб слезу пустить и сказать "сына давай пообедаем" ты ему не говори "старый долбоеб иди нахуй" а то вдруг чего ))) слабоватая у тебя мерка гениальности, простейшую слезодавильню в него записал, еще и сдобренную пердежными шутками, как Сэндлер любит, а то вдруг 10 летние дети, которых привели на его фильм, заскучают.
>>291206275 (OP) Назад в будущее 1-3, Пункт назначения 1-5, Пятница 13-е, 13-й этаж, Курьер, Таксист, Где находится нофелет?, Поворот не туда, Джиперс Криперс, Корабль-призрак, Ох уж эта наука (1985), Оно (2017), Вспомнить всё, Милашка в розовом, Heavenly kid, Sometimes they come back (оче рекомендую, Ерохи вернулись из ада и пошли в класс своего учителя - повзрослевшего Сычева), Пассажир 57, Girls just want to have fun, Джуманджи, Затерянный мир (2009), Американский пирог (все части кроме спин-оффов), Очень страшное кино 1-4 (5-й не смотрел), Затащи меня в ад, Спортлото-82, Rad (1986), Рэмбо, Бегущий человек.
>>291208443 Ну короч такой смотришь фильмы Сэндлера, Керри лет до 12-14, а потом такой "блин так ведь это ж самый низкий жанр юмора - телесный, пернуть на кого-то, или тортом в лицо кинуть, или рожу скорчить - слишком скучно, нет сетапа, так можно сделать в любом моменте и эффект будет одинаков" и переходишь на комедии получше. >>291208446 я тебя по фактам разъебал малой
>>291208609 Ну хуй знает, понятно, что например водовоз это полнейшая чепуха как и животное с Шнайдером, его корешем. Но они бабки делают, чел, причем достаточно успешные. Анкат гемс глянь, нормальный он актер, там тупо самодеконструкция у него.
>>291206275 (OP) Никиту пересмотрел! И пришел к интересному выводу: она всегда считала его психопатом-садистом, потому, что была перспективно к этому готова! Но можно было увидеть его с другой стороны: он дал ей разгадку первого задания прямо в руки! Пистолет был с титановыми пулями и запасной обоймой! Она могла пробить окно в туалете выстрелом! https://www.youtube.com/watch?v=_t7DvlK2GiU
Бёрдмэн (2014) Одержимость (2013) Пленницы (2013) Учитель на замену (2011) Мне бы в небо (2009) Гладиатор (2000) Большой куш (2000) Красота по-американски (1999) Умница Уилл Хантинг (1997) Семь (1995) Совершенный мир (1993) Общество мертвых поэтов (1989)
Perfect sense Лестница Иакова Револьвер Сердце ангела Падшие ангелы (1995) Забавные игры Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса Розенкранц и Гильденстерн мертвы Пи
Джуманджи Пираты Карибского моря трилогия остальное коммерция Крепкий орешек 1-3 Иван Васильевич меняет профессию Матрица особенно первый фильм Горячие головы и поднять перископ таких кинокомедий уже не делают
Не киноман, но если по ящику ловлю эти кина то досматриваю без вариантов
>>291206275 (OP) Побег из Нью Йорка, Последний из Могикан, Матрица, Беспредел (японский), Старикам здесь не место, Нечто, Рассвет Мертцецов, Нефть. Ну и еще с 20ку разных жанров.
Властелин Колец: Братство Кольца — просто за самый лучший перенос вымышленного фэнтези мира на экран, с визуальной точки зрения и как пример качественной экранизации книги.
12 разгневанных мужчин — за содержательный, без лишней воды, фильм, работающий в одном помещении с онли мужским кастом. Классика.
Семь самураев — монументальная работа, повлиявшая на весь кинематограф. Исторический эпос в рамках простенькой истории про оборону кучкой самурев жителей деревушки от бандитов.
>>291206275 (OP) Призрак в доспехах Suzume no Tojimaru Остров проклятых Рыбка Поньо на утёсе Навсикая из долины ветров The Sky Crawlers Akira Восстание Tenki no Ko Твоё имя
Люди х все части Человек -паук все части все серии Мстители все части Стражи галактики все части Дэдпул конечно же Тор все части Морбиус конечно же Черная пантера Халк Россомаха Логан Железный человек все части