24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На проверку оказалось что то ради чего туда едут люди мне нахуй и не нужно. Я не понимаю что такое европейские ценности и как в лучшую сторону они должны изменить мою жизнь. Мои коллеги с геймдева едут в швеции и германии, в финляндии и испании работать за откровенные копейки. Например в ремеди 3д художник получает 4 к евро. В лариане в испании еще меньше. В юбисофте в германии тоже какие то обоссаные копейки. И это все до налогов. Тоесть после налогов в какой то швеции остается где то 2600 из которых 1500 за аренду встокгольме, 200 за коммуналку и остается какая то смешная хуйня на жизнь. С такими бабками ни тачку не купить, ни на ипотеку не скопить. Это буквально жизнь какого то студента нищего. Я когда только карьеру начинал тоже по сьемным хатам шароебился и работал на унитаз. Это вообще какая то хуйня работать за жизнь от зарплаты до зарплаты. А ведь это люди с опытом по 7-10 лет. Я хз как там у прогеров, говорю за геймдев. И я на это смотрю вообще с лютым недоумением. А мне предьявляют типа это средние зарплаты и я зажрался. Нахуй такая жизнь нужна вообще :(
Оказывается что с ахуенным уровнем жизни в европе люди не могут снимать пиздатые хаты с пиздатым ремонтом. Я сейчас смотрел что в испании предлагается. Вот в барселоне норм двушка от 1600. То что меньше это вообще хуйня или в очке. При этом нет даже ВАННЫ. Есть только душ. Вода дорогая, электричество дорогое. С обогревом зимой и кондеем летом коммуналка за двушку будет около 300-400 евро. Это и есть ахуенный уровень жизни? При этом в тайланде у меня кондей хуячит круглые сутки, воду лью сколько хочу. Просто прихожу срать и включаю шум воды на пол часа.
Оказываеется что во многих хатах в швеции например нет стиралок. Надо идти в прачечную.
Из около 20 человек кто у меня переехал в европу машинами владеют двое. Один в польше чел, а второй в германии. У остальных мантры про веладарошки и удобнейший общественный транспорт.
В магазинах еда самая обычная. Тоесть я был в голландии в лидле - это такой же перекресток как в рашке. В рашке я вот покупал продукты во вкусвилле частично. Я не могу вспомнить ничего чего я не мог бы купить в рашке или мог бы к чему то применить слово ЛАКОМИТЬСЯ. Я просто не считал бабки покупая хрючево. Вот буквально что хотел то и покупал.
В рашке любой сервис за твои бабки. Хоть карлица ночью пиццу привезет. Вообще похуй. В испании той же маньяна, какая то хуйня, давай завтра, стоит дохуя, качество сервиса хуйня.
С бизнесом хуйня. Бабки не завести. Тоесть это не банку надо чтобы я завел деньги, а мне надо уговорить банк открыть мне счет. За любое непонятное пополнение на 500 баксов блокировка счета. В рашке я деньги гонял как хотел и вообще проблем не знал.
Любые онлайн сервисы как я понял тоже пиздула. Госуслуги дадут пасасать любому сервису в испании. Я читаю как там народ решает свои проблемы и ходит по инстанциям с переводчиком и мне аж хуево. Я задрачивал англюсик и теперь непонятно зачем.
Почитал еще про воров в барселоне. Тоесть их даже пиздить нельзя. Я в рашке гонял с ножом вообще и баллоном. У меня б даже не аозникло желания пиздить челоаека или нет если он у меня пытается что то украсть. В мурике его б еще и застрелили нахуй. А в европке нельзя. Еще депортируют. Я не быдлан, тут просто дело в банальной защите себя и своей семьи, своей собственности.
Кароче пизда, у меня фрустрация ужасная. Такое чувство что в европу натурально едут из какой то провинции ебейшей и пребывают в благолепетном шоке от того что в магазе двери сами открываются. Обычно когда вот вышеописанное рассказываешь начинается коупинг про общеевропейские ценности, чистые улицы, приятных людей итд. Но живя в питере у меня все было ахуенно, своя квартира с пиздатым ремонтом, кроссовер, я хотел строить дом, у меня были накопления. Какой такой пиздатый уровень жизни эмигранта с превозмоганиями мне может предложить европа что он перекрыл бы то как я жил в питере? В питере у меня было все. А в испании похоже меня ждет жизнь в клоповнике на правах понаехавшей чурки бесправной.
Я ечли и мечтал что куда то перееду то это сша техас. Но о1 хуй мне кто сделает. Я вообще хуй знает что делать. Потерял всю мотивацию к жизни от таких перспектив и похоже буду садиться на колеса какие то. В пидорашку не жочу возвращаться с тамошней гойдой. Жена вообще на отказ отказывается возвращаться. Что делать хуй знает. Мне кажется что меня наебали.
Ищвините за слог. Читать меня скорее вчего неприятно бубет. Просто как то наболело это все. Домой хочется. А там все пизданулись. Не знаю я что делать и как свою жищнь дальше строить. Обычно какое то видение будущего было. А сейчас вообще хуйня какая то. Либо в испанию ехать по номад визе либо на работу по оферу в европу на хуйню. Максимум мне 5 к евро будут башлять в какой то швеции. Все эту хуйня. Дорога мне позоду к вещесивам и антидепрессантам. Сейчас просыпаюсь, работаю и просто спать ложусь чтобы день быстрее прошел ну или просто лежу без сил. Все заебало. Какого хуя я вообще должен все бросать, руинить всю жизнь которую сам себе построил? Мне вообще эта эмиграция была нахуй не нужна ниукогда :(