24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче речь как вы понимаете про Москву, а именно её охуевшие реалии. Вчера у нас отключили свет в подъезде, хуй знает когда ещё восстановят, а как у вас дела, котаны? Есть ещё кто с дс?
>>55035857 (OP) > Нет, сейчас законным платёжным средством являются только рубли образца 97ого года. Алсо, обмен одних рублей на другие в 95ом проходил неимоверно весело - правительство дало пидорахам три дня на обмен, и сказало об этом на исходе второго дня. Кто не успел, тот получил фантики вместо денег. У меня дома до сих пор несколько соток 93ого года лежит Вот реально тоже не понимаю этого подхода, получается правительство само признает свою валюту фантиками. Хотя это просто был отъем денег у пидорах.
>>55035857 (OP) >Вчера у нас отключили свет в подъезде Какие вы бедные. В Пермском крае тем временем в каждую грозу свет отрубает. Плюс еще интернет стал хуже работать и вода хуево идет (не полностью отключается, а струйкой)
>>55035857 (OP) На счёт всей Москвы не скажу, но в районе Мосбиржи ничего не происходит. Обычный день, даже смотреть не на что. Разве что жарко, +97 по проекту Фаренгейту
Эх анончики, хоть эти треды и сносит мочепарашкник. Эти треды все равно для меня как отдушина, как окно с лучем света из этого говна вечной пиздаболии. Спасибо Вам, что Вы есть.
>>55035857 (OP) А мне Саратовской регион нравится. Тут есть и волгоградская область и астраханская, там в детстве бывал. Приятные воспоминания об этих регионах.
>>55035876 >Какие вы бедные >В Пермском крае тем временем в каждую грозу свет отрубает Ну вы конечно беднее, но нас еще чувство постоянного стыда и вины гложет, всё же из-за нас, из-за сверхлюдей, из-за Москвичей.
Аноним ID: Игривый Тим Талер07/08/23 Пнд 13:41:13#29№55036157
>>55036019 > А как вы думаете, цифра 77 для московского региона еще когда-нибудь будет актуальна, или теперь только 97 и выше будут выделяться? С разморозкой. Теперь только 197 и 797 будут.
>>55036958 Если что, все охуительные, всех любим, особенно пермяки и тюменцы заебись, открытые такие ребята, и не меньше денег нам везут сюда. Просто москвичи - говно ебаное, зловредное. Унылая, вонючая куча, кровавого кала. Когда москвичи не приехали - праздник.
>>55035857 (OP) >Вчера у нас отключили свет в подъезде, хуй знает когда ещё восстановят Шо? В ДС то? Если у меня вырубается свет, то через несколько часов МАКСИМУМ его приходят чинить. Плюс я через "Наш город" строчу жалобы по любой абсолютно самой малкой хуйне, чтобы устраняли ее. Все делается в течение недели, если ставить на поток и каждый день 2-3 жалобы отправляешь, то они хуярят бесконечно.
В субботу понес унитаз на помойку пропердел, там дворник стоит, рассказывает мне, что я его притащил не сюда, а мне надо еще 2 дома его нести оказывается. Чтобы в следующий раз я был осмотрителен. В итоге они вдвоем потащили мой унитаз в правильные баки. Так и живем. В ДС высочайший уровень сервиса, серьезно.
>>55037248 Чел, у меня уважаемых специалистов больше половины телефонной книги. Давно с русней никаких дел не веду, тому що чаще всего оказываются ленивыми и жадными. А еще тупыми настолько, что продают себя в рабство кабану. И половина моих денег пойдет какому-то уебану на гелик, если я найму его холопа.
>>55037085 > Просто москвичи - говно ебаное, зловредное. Просто москвичи, в отличие от вас, тюменцев и пермяков, бывали в европах, и знают, какой горнолыжка может и должна быть. Это не москвичи говно ебаное, а та хуйня, которую вы у себя там обустроили.
Недавно сказали что ДС будут цифровизировать. Даже показали какой-то дом многоэтажный, как он будет выглядеть. С одной стороны, там 97 этажей, с другой - он будет только в виде голограммы, то есть реально там жить никто не сможет. Кто-то вообще пынимает, нахуя такие высоки дома строить в Сраной ?? Да еще и цифровые, нахуй он кому нужен теперь ??
>>55037439 >нахуя такие высоки дома строить в Сраной Потому что это - крупнейший мегаполис, как любой спер-крупный мегаполис, его стараются растить ввысь. Такая же ситуация почти с любым очень крупным мегаполисом. Те кто расширяются в ширь и использует малоэтажную застройку, пиздец какие деньги вкладывают в инфраструктуру и получают взамен до хуя трудностей. Нет, у многоэтажной
>>55037428 > в отличие от вас, тюменцев и пермяков Я не они. Я из КЧР. >бывали в европах Ты весьма хуево осведомлен про жизнь людей из нефтерегионов >а та хуйня, которую вы у себя там обустроили. Так я ж и говорю - не приезжайте, пиздуйте в Европу, какие проблемы. Настроение такое радужное, когда ни одна "акающая" хуита не подошла к тебе со своими охуительными историями, просьбами и предложениями.
Аноним ID: Пошлый Вильгельм Фишер07/08/23 Пнд 17:11:52#51№55037588
>>55035857 (OP) Очень боязно, ребят. Обычно более радужная обстановка была. Регионам охуеть блять развесело от блядских реноваций, оптимизаций, божьей росы.
>>55037528 > Так я ж и говорю - не приезжайте, пиздуйте в Европу, какие проблемы. Никаких - я как раз через месячишко в Альпы попиздую. Помнится, ходил я на Эльбрус по маршруту первовосходителей, с севера. Как же там засрано всё вокруг "базы МЧС" - в самом буквальном смысле. А почему? - а потому что туалетов два; в одном говно вровень с землёй, а второй... на замке. И такая вот хуйня8 примерно везде, лол.
>>55037722 Та не, я думал, что у тебя семья есть там, ну или друзья накрайняк, с кем вы вместе отдыхаете. А потом вспомнил что с московским куском говна общаюсь, какая там семья, какие друзья. >Это у вас там в КЧР без родненькой стаи опасно Блять, но опасно почему то только москалям. Интересно, почему же так? потому что куски говна https://www.gazeta.ru/social/2022/02/17/14547271.shtml?ysclid=ll0z9mmjai314688807
в стране какая то хуйня - тема с заграницами прикрылась, а у московских блядей - родственники в нашем поселке живут, в общем решили нагрянуть в гости и по пути были ограблены, хорошо еще не убили - просто в лесу недало от дороги привязали.
>>55037815 Очень хорошо в курсе этой истории, тема такая что ссать в республике где хочется не вариант. Ты должен создать хотя бы вид, что спрятался. Подъехали джяши, предъявили, москали, как обычно, вместо того чтобы молча съебать, начали выебываться и угрожать, джяши схватились за ножи. Нет, я не могу хорошо относится к убийству, ведь даже москвичи, хоть и с натяжкой, но все таки люди. Достаточно было просто выбить пару зубов. Но получилось как получилось. Были б москвичи адекватными, могли бы только по одной этой истории сделать вывод, что нехуй сюда ездить.
>>55037903 Ну почему то, именно москали находят тут ту самую толпу шакалов с ножами. Не Питер, ни Кострома, ни Ярославль, ни Хабаровск, ни Чита, а именно Москва получает под ребро штык от карачаевского быдла. В причинно-следственные связи умеешь, не?
>>55037971 Нет, не умею. А ты? Пояснишь, почему я не сталкиваюсь с быдлом ни в Европке, ни в Индии, ни даже блять в Южной Африке - но вот на российских югах всегда пожалуйста?
>>55038100 Оч. просто. Ты ведешь себя там адекватно, потому что тебе кажется что вот наконец ты попал в "общество равных себе, яжэвропеец", выебываться на равных себе - не с руки. Приезжая на российский юг, ты выбираешь роль боярина, которого почему то хуево ждали совсем распустившиеся холопы (в случае с КЧР еще и чурки). А быдло - оно чуткое, оно чувствует этот запах мрази, как хищник раненую добычу, и начинает свое взаимодействие.
>>55038398 > Приезжая на российский юг, ты выбираешь роль боярина Во, давай я тебе расскажу, как я впервые приехал на российский йух со сноубордом. Это было в ковидный 2020 год. Приехал я, значит, в Красную Поляну и охуел. Для начала охуел слегка - от металлоискателей у входа на подъёмник. А потом поехали мы в этот отдельный региончик, как его - и тут я охуел конкретно. Стоит, значит, гора, а вокруг неё ЗАБОР С КОЛЮЧКОЙ. И КПП: добро пожаловать на шмон. Я спрашиваю мужика внутри: Вы себе можете представить, чтобы в Европе было что-то вот такое вот? Он подумал и отвечает: у нас нет такого финансирования. Я себе не представляю, какой гулаг с пулемётчиками они б отстроили, если б это финансирование у них вдруг появилось.
>>55038452 Я лыжный инстр. в Архызе уже как 6 лет, и мое самое дальнее путешествие в жизни было в г. Ставрополь, поэтому за Красную поляну не скажу, но у наc >Стоит, значит, гора, а вокруг неё ЗАБОР С КОЛЮЧКОЙ. И КПП: добро пожаловать на шмон. такой хуйни нет, и никогда не было. Охраны дохуя, правда, но их основная задача ловить зайцев без ски-пасса, ну и уводить угашенных с трасс.
Ебашат там всех. И москалей и с регионов. Им похуй. Типа, особенности менталитета, которые ты обязан учитывать. Им как бы похуй, они ничего не обязаны нигде учитывать. А ты обязан. И шорты не носить в догистанах-чечнях и быть культурным-мультурным, а то тебя просто отхуярят, в лучшем случае.
Или, например, в тех же сочах местные давно называют отдыхающих бздыхами с соответствующим отношением понятно, что там основная часть всего чего только можно под диаспорами гордых национальных народов
Надо быть ебанутым, чтоб ехать тутда "отдыхать" и оставлять там бабки Некоторые экстремалы лезут в горы, где вообще закона нихуя нет. Потом истории травят, кто возвращается
Аноним ID: Жадный Капитан Британия07/08/23 Пнд 19:16:30#71№55038638
Почему не играешь прямо на работке? Меня ебанутая мразь спалила и настучала руководству, на прошлой работе такого не было, но там платили копейки. Играю в компик естественно как настоящий момент закрыл все задачи.
>>55038616 >Ебашат там всех. И москалей и с регионов. Да пиздец. Добро пожаловать в Афганистан. А ты то откуда такой информированный? Довыебывался на отдыхе где то?
>>55038533 > Охраны дохуя, правда, но их основная задача ловить зайцев без ски-пасса, ну и уводить угашенных с трасс. А вот это интересно. Знаешь, во всяких там Швейцариях дофига шпортивных стариканов, которые любят нацепить снегоступы и пилить в них вверх пешком вдоль трассы. А потом они уходят траверс на целину, делают оттуда свой единственный спуск за день и идут довольные пить радлер. Это зайцы? Надо их гасить, ублюдков, и вести прочь с трасс, угашенных?
>>55038616 > А ты обязан. И шорты не носить в догистанах-чечнях С дагестанских загонов про шорты сам хуею. Я щас в Турции живу, в ни разу не туристическом месте. Тут азан с мечети пять раз в сутки, и Коран местные знают, я полагаю, сильно лучше дагестанцев. В шортах ходит примерно каждый пятый.