24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)В начальной школе понравилась одноклассница. Любовался ей на уроках, писал ей валентинки. На выпускном четвертого класса даже потанцевали. В средней школе я продолжил пытаться в отношения, написал ей вк, но она так и не ответила. В один из дней мы пересеклись на лестничной клетке и она заявила "что ты мне за хрень пишешь вконтакте? Не пиши мне больше, блин". Всё. На выпускном в 9 классе её выебал спортивный альфач.
2)В пиздючестве родители насильно записали на бальные танцы, чтобы сычина чем-то занимался, а не пропёрживал сычевальню. Только потом я осознал, насколько же кринжово было моё присутствие там. Тяночки хоть и соглашались со мной танцевать в паре, но это по указке тренера, да и лицами своими они изъявляли немалое отвращение.
3)В школе какая-то девочка проявляла мне знаки внимания. Как-то стеснялась моего присутствия, улыбалась, хихикала. Ещё её подруга сказала мне "ты её понравился". В один момент я подошёл и заговорил, на что в ответ получил "у меня есть парень". Действительно, спустя какое-то время когда возвращался со школы увидел её с куном 190см, который её засосал. Что она от меня хотела хз, наверное на ручного куколда рассчитывала.
4)В 11 классе после последнего звонка мы поехали всем скопом в арендованный на один вечер домик. Туда взяли и меня и моего друга такого же омежку-инцела. Взяли нас, ибо как-то некрасиво было бы посылать нахуй тех, с кем ты столько лет учился. Мы с пацанами сидели, общались. В этот же вечер одноклассник попытался признаться еот в любви, а она его отвергла, хоть и не грубо. Он потом сидел на балконе с поникшим ебальником. Были танцы под музыку, распитие алкоголя. Я фантазировал о оргии, хоть и критически понимал невозможность такого, ибо в доме инцелы, которые своей аурой инцелизма подавляют либидо у всех людей в радиуса ста метров. А может кто-то и поебался, пока я спал(заснул раньше всех).
5)В медшараге на паре практиковали сестринские манипуляции. Преподша сказала одногруппнице встать со мной в пару, на что та в отказ "нет, неееет, нет, я не встану с ним, не встану я с ним говорю".
Больше ничего не помню. Я редко контактировал с людьми, тем более с тнями, но даже так блекпилл уебал по мне.