24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вайфу вацфу вай-фу wi-fi waifu тредиченька имени заботливых жёнушек!
Вчерашняя дохлятина, увы, пришла в негодность, восстановить её не удалось, началось окоченение, разложение, теперь просто противно с ней возиться. Забирайте нахуй на жир...
>>291265527 Ох, вы так и не решили, как лучше с ней работать - магическим или более традиционным методом? Я помню, вы надели шляпу, это значит, что решение всё же было принято? Идти по пути магии?
>>291265527 >началось окоченение, разложение Вообще-то окоченения спадает, а наступает в свою очередь, практически сразу. Ты бы матчасть поизучал, чтобы свои шутеечки и приколюхи писать.
>>291265767 Прошу принять во внимания магические эксперименты, которые вчера проводили над субъектом. Вполне вероятно, они могли нарушить привычную физиологию смерти.
>>291265767 Шо ты мне тут пиздишь, она вчера вечером померла, в первые часы её пытались оживить. Все по учебникам.
>>291265652 Я пытался сначала работать традиционно, мне такие методы ближе, чем всякая магия непонятная. Когда до магии дошло, то под рукой не оказалось достаточно мощного колдунства, я просто на все забил... Короче, теперь место вайфы вакантно.
>>291266722 Нужно вскрыть вацфу и попробовать реанимировать её даже на такой стадии. Однако, так просто не выйдет ведь частичный некроз уже наверняка начался.
>>291262618 (OP) Лисовидной демонице Вельзевул Я на первой встрече вдул. Знакомством я вполне могу годиться С такой сексуальной и прикольной дьяволицей!
В объятьях многорукой няши Про апифобию я забываю даже. Пчельзевул очень еблива, Музыкальна и игрива.
Она так грациозно на шесте танцует, Как мед с ней сладки поцелуи! Пчеляша словно пылесос сосет, Флиртуя, хвостом и крыльями трясет!
Через ее прозрачный живот видны брызги кончи, Когда в такт оргазма Пчель громко рычит. Она так хороша в сексе нежном и жестком, И даже мне удовлетворить ее непросто! Королева пчел во всех позах мне дает охотно, Длинной лисьей пастью ласкает член зачетно!
В демонической форме ее сиськи торчат как конусы клепсидры - Делают титфак, дарят медового молока мне литры. Как и Харуха, Пчельзевул гиперактивна, Обнимая верхними руками, нижними щекочет яйца мне провокативно. Мне покорно подчиняется, Очень угодить старается. Боготворить мой член как лучший из ее бывших не стесняется!
Когда на троне я сижу, любит в ногах моих лежать, Когда сосет, на третий глаз свой просит накончать! Рачком мне с радостью, задравши хвост, дает И песни очень лестные поет!
Она из Ада в аниме-миры сбежала, Предоставить убежище ей умоляла. Нежно пищала:
- Переполнен содомитами стал Ад, Они хотят устроить бунт и гей-парад! Сжвшного скама на Земле стало чертовски много, И я прошу политубежище у лорда Читобога! В отличье от типичных демониц я стопроцентно натуралка И обожаю сперму! Тебе буду служить наложницей примерной И манерной! За тыщу лет я сто любовников пережила Но замужем еще ни разу не была…
Я в постели горяча и в бою сильна! Давай заключим мир и союз, нам не нужна война - Со мной ты будешь счастлив, о Читовластелин! Именно такой как ты мне нужен муж и господин! Ведь лисоеб неутомимый и бессмертный на весь мир один!
Еще умею делать офигенный мед – От него будет яркий трип, просто улет! Могу я бомбы в твоем арсенале в размере увеличить, Стриптизом и вокалом радовать тебя отличным! Ох, я уже вся теку пчелиным соком, давай займемся неприличным!
С инсектойдной лисодемоницей было незабываемо знакомство, Она теперь Луну мне заменяет, которая скоро родит потомство. Пчель медовым сидром алкобыдло с двача отравила, Нагодебилов им в огромных монстров превратила. Они в ярости друг друга порешили И больше 2d-небо не коптили! Тогда принять на службу Пчельзевул мы с Харухой решили!
Как стальная вата двачедебилы пусть горят И попадают в содомитский ад!
>>291269495 Ок, надеюсь, что все у вас будет хорошо, проживете вместе до старости, и она тебе много детишек нарожает. Должно же хоть у кого-то счастье быть.
>>291268804 Малышка Юи Хирасава Мила, наивна и кудрява. Она – веселая девица, Смешной казаться не стыдится. Пусть Юи с виду глуповата, Но сосет она пиздато. На гитаре хорошо играет, Хотя теории не знает. В глаза мне смотрит так влюбленно, Во время секса стонет возбужденно. Если сильно что-нибудь захочет, То этого добьется точно. Приятно Юичка пищит, Ее грудь как яблочки торчит. Она мне покорно отдается, Целый час нежно ебется. Боготворит мой твердый член, Он для нее так вожделен…
Юи прокладки не юзает, В «эти дни» часто трусы меняет. После секса мне колыбельную мурчит, Потом до утра со мной в обнимку спит – У нее тогда такой умильный вид! Признается, что рада быть домохозяйкой, Носить костюм «Плейбоя» зайки. Хвалит советские гитары, Пьет чаи из самовара. Любит халву, ирис и мед, С видом преданным сосет. Давать мне раком обожает, Пусть плохо готовит и стирает. Умоляет взять сестру в гарем, Ведь по ней давно скучает. Она приносит ряд проблем, Но много кайфа доставляет!
>>291269252 Поздравляю местных анимедебилов с эпичным промытием дна. Даже копроторщики не опускались до баек, будто у них есть реальные еот. Не удивительно, что вы не можете в оригинальный контент.
>>291269614 С детишками беда. Два выкидыша было. Она дико загоняется по этому поводу. Подогревает ситуацию то, что у меня есть ребёнок. Семь лет назад мы с ней дико посрались. Дело дошло почти до полноценного обруба контактов. Расстались, все дела. У неё своя жизнь, у меня — своя. Я тогда по синей лавочке загулял с другой тян. От той другой тян у меня родилась дочь. Вполне здоровая малышка, назвали Софией. Жену это сейчас пиздец как ебёт. С ней-то у меня детей нет.
>>291271516 По-хорошему, если из-за твоих действий получился незапланированный труп, первым делом надо найти контакты местного фиксера / заметателя следов / кабанчика-решателя-проблемок, если дело происходит в современном городе.
>>291273296 Так не из-за моих, в том и дело. Один простофиля запер свою вайфу, а та повесилась. И он не нашел ничего лучше, чем просто выбросить тело посреди треда! Зачем мусорить? Никто не знает. Что с ней делать? Все молчат. Была вроде бы покупательница жира, мол хотела магические свечи сделать, да и той нет. Придётся её разобрать на детали, если ничего не решится.