24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что то какой то пиздец начал происходить судя по новостям. ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ?!! И это не говоря о том что начали принимать законы запрещающий афишировать национальность
>>55039436 Блядь, я уже все соседние города караваном обошёл, хуле респаун у племён такой редкий, я успеваю нахуярить одежды и оружия быстрее, чем они могут это купить. Зато архиконечностей на покупал знатно.
Аноним ID: Воспитанный Последний из могикан07/08/23 Пнд 21:35:36#14№55039568
Происходит отмена русни в самой Пидорашке, если ты до сих пор не понял. Пынявый выбрал себе новый народ, а русских в расход - "сво" за эти и начиналась.
>>55039397 Кстати, про Косово говорит сам Кирилл Гундяев уже. Он понял, что баба Пыня сливает РПЦ по настоянию её шерстистых молодых ёбырей. Скоро госрелигией будет объявлен ислам.
- Вова, как там с насаждением ЛГБТ ценностей? - Отлично, у нас уже такой-то процент гомосексуальных контактов, методы такие-то. - Какие нахуй швабры, блять? Бутылки шампанского, ты серьёзно? Сука, ладно, что там с разнообразием? - Я спускаю мигрантам всё с рук, завожу их сотнями тысяч, выделяю ебические дотации неславянским регионам. - Блять, Вова, ты вообще понял что от тебя требовалось? Это должна быть, повторю, мягкая политика, и ты не должен завозить исключительно низкоквалифицированных работников. Это совсем про другое. Ладно, а что там с плавным сокращением численности населения? - О, буквально завтра увидишь. Тут я зуб даю, план будет перевыполнен. Прошу прощения, уже 24 февраля, мне пора. Всё будет.
Аноним ID: Воспитанный Последний из могикан07/08/23 Пнд 21:58:48#19№55039727
>>55039687 Жестко. Надо запостить в Одноклассниках
>>55039582 Ослы - не айс, с муффало можно мех поиметь, а лошади быстрее и грузоподъемнее. А ещё я овец на шерсть, свиней на мясо и бумалоп на топливо развожу. Проблема в том, что пора менять город и начинать с ноля, походу.
>>55039602 >сливает РПЦ Это буквально церковь идентичная натуральной. Людям не всё это надо, людям нужна работающая на них государственная система, без кумовства и коррупции. А псевдорелигиозные организации в этом не помогут. Алсо, настоящих мусульман также мало, в основном ходят какие-то ряженые пидорахи из станов, которые такие же верующие как гречневые которые на пасху яйца красят. Сегодня видел как какая-то скуфыня, то ли узбечка, то ли таджичка, спиздила в гипермаркете полотенце, засунув его в детскую коляску. Стукнул охране на неё, надеюсь они сдадут её полиции. Даже я, аметист мамкин, не ворую, никого не оскорбляю, не люблю драки и скандалы, а люди носящие крестик или тряпки на голове/на лице позволяют себе нападать на других, оскорблять, резать бошки, воровать, молиться на людях или креститься при виде церкви. Почему так, двач? Они все дохуя ебанутые? Почему они не могут начать с себя и соблюдать свои же простые правила из книжки?
>>55039034 (OP) Нацики же хотели чурок истребить? Вот щас начнем. Только вы забыли наверное, что чурки - это русские. Готовьтесь к могиле, новиопы ебаные.
>>55039034 (OP) >И это не говоря о том что начали принимать законы запрещающий афишировать национальность Капитализму не нужны национальности, пидараш. Ему нужны тупо рабочие боты в одинаковых спецовках.
>>55041934 Естественно, только поэтому, ведь в реальности такой проблемы нет. >>55041915 По другому вести себя в государстве, где самооборона запрещена и любое опиздюливание ослоебов именуется не иначе как актом неонацизма, просто невозможно.
>>55041972 > где самооборона запрещена и любое опиздюливание ослоебов > именуется не иначе как актом неонацизма, просто невозможно. > 80% русских в стране которые сами позволяют с собой так обходиться Вы просто себя на помойке нашли, сколько видосов не видел, русские даже не пытаются дать сдачи, об трусов всегда хуй будут вытирать кто угодно, дело не в чурках.
Аноним ID: Подлый Герцог Бэкингем08/08/23 Втр 07:48:55#38№55042075
>>55040937 Ну ничего. Как видишь проблема быстро решается, лул.
>>55041972 Хотя бы по ебалу дать оборзевшему мимокроку (и не только чуросу) ты всегда можешь, в худшем случае будет административка, если он вообще пойдет писать заяву, что маловероятно.