24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мерзкого греха тред.
Привет анон, кун 14 лвл, листва. Есть сестра 16 левл. Где-то год назад стал замечать, что её отношение ко мне изменилось и стало намного заботливие/теплее, не сказать, что до этого было не так, но я обратил на это внимание. Стала больше меня обнимать типа
" ми-ми-ми братик " и всё такое, как бы обычные розовые сопли от сестры только под майкой ни чего нету и прижималась так чтоб чувствовалась её грудь. Ходить ко мне в комнату в одном нижнем белье чтобы я её видел. Я конечно смущался, но глаза оторвать не смог .
Одновременно и стыд, и похоть.
Короче, суббота прошлая, смотрим сериал с ней, валяемся на кровати, она ноги на меня положила, по спинке гладит... И в какой-то момент я понимаю, что меня уже не просто гладят, а ласкают - целуют шею, плечи. Блин, анон стыдно такое писать, но я вступил в половую свяязь с родной сестрой. Что делать теперь не знаем, после этого решили с сестрой поговорить по взрослому (кек 14-16 левл) сказала любит меня больше чем брата, что сильнее чувств чем между братом и сестрой быть не может. В тоже время оба понимаем, что это больные отношения, это блять инцест.
Родителям же такое не расскажешь, может, кто попадал в подобные ситуации? Анон, подскажи, может, есть какие анонимные службы психологов, которая работает с молодёжью?.