24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются муслимоведы.
Собственно, а почему нет?
Карикатура французов (которую я так и не видел) наделала шума, давайте докажем, что и двощ еще не просрал все полимеры. Ниже идут цели, задачи и пути мегаультратроллинга от Легиона. Сразу - кому интересно - участвует, кому не интересно - не заставляем, просто проходите мимо.
КАК МЫ МОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ПИЗДЮЛЕЙ УСПЕХА?
Основная тема - справедливость/истинность/успешность их убеждений и действий
Пункты, по которым можно бить, а заодно и прояснять все для остальных анонов:
1. Почему игиловцы считают всех остальных неверными? Почему они считают себя "верными" (терпин, плз)?
2. Как игиловцы могут доказать, что они лучше убиваемых ими хотя бы с точки зрения их веры? Они живут по всем пунктам своих правил? Если нет, то и они достойны смерти, разве нет? Сомневаюсь, что большинство не нарушает свои же заповеди регулярно (нужен эксперт для пояснения).
3. Они хотят землю? У них есть земля. Они хотят больше муслимов? Они и так есть, неверных они сами вырезают. Они хотят блага цивилизации? Они и так есть, достаточно потерпеть и влиться в общество. Но получается, что они не хотят ничего из этого. Тогда чего же? Ответочевиден: мозгов. (Знаю, уныло получилось, но нужен был пример. Призывается из глубин ада Петросян для годной шутки и в идеале скетча). И т.д. и т.п.
Любые предложения принимаются.
КАК МЫ БУДЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ И ФОРСИТЬ РАК ТРОЛЛИНГ?
Где угодно на форумах, в блогах, в любых медиаресурсах, главное - сделать идею вирусной, чтобы точно подхватили.
В идеале - придумать годный хэштэг и профорсить до СМИ. Какой-нибудь петурд мог бы своим арпеджио привлечь вни:мание. Все это желательно на русском и инглише, арабский вообще идеально.
ЦЕЛЬ
Затроллировать ИГИЛ
Собственно, это громко сказано, на самом же деле цель будет достигнута, когда будет хоть какая-то реакция от представителей этой модной подростковой секты.
У меня нет времени, бампайте сами, но если кому-то еще интересно и тему поддержат - вброшу в пару пабликов вконтакте 1кк+ .