24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начиная с подросткового возраста разговариваю с самим собой, пока меня никто не видит, ну или если мне кажется, что меня никто не видит. Чем старше становлюсь, тем чаще и более навязчиво становиться желание поболтать обо всём и не о чём с воздухом, то есть с самим собой.
В голове начинают проигрываться всякого рода сценарии, в которых я принимаю непосредственное участие. Как правило происходит жгучее желание проговориться и кому-то что-то донести, как в негативной, так и в позитивной форме. У себя в голове визуализирую толпу людей (как правило, состоящую из персон, перед которыми мне бы хотелось утвердиться) и начинаю с этой толпой взаимодействовать.
Кому-то что-то объясняю, рассказываю и выясняю внимательно слушающим меня людям. Смешу кого-то и вместе с кем-то смеюсь. Кого-то жёстко ставлю на место в "присутствии" (в фантазии естественно) наблюдающих.
Важное уточнение! Это не галлюцинации. Мне ничего не кажется и не мерещится. У меня возникает сильное желание проговориться с кем-то. В момент разговора я полностью отдаю себе отчёт в том, что происходит. А так же, при условии применения большого количества психических усилий, могу этот процесс приостановить.
Это желание можно сравнить с чесоткой. Чешешься и на некоторое время становиться легче, но если сдерживаешь себя, то с каждой минутой желание усиливается и постоянно тебя отвлекает.
Мне всё это уже надоело. Я устал от этого навязчивого желания что-то проговаривать в нафантазированном присутствии кого-то. Если я стараюсь не поддаваться этому, то оно постоянно меня отвлекает, не давая мне сконцентрироваться даже на самых простых задачах.
А если поддаюсь, то в этом бредовом состоянии может пролететь хоть весь день, после чего, я буду чувствовать себя глупо и испытывать стыд, измотан физически и психически.
У меня случались эпизоды когда в таком состоянии я проводил аж по 48 часов. Это довольно сильно мешает мне.
Алсо.
Еще парочка важных замечаний. Этого навязчивого желания нет, ну или почти нет, если где-то поблизости есть хотя бы один человек, о присутствии которого я знаю. Это первое. А второе, когда был мелким, то несколько раз замечал что-то подобное за матерью. Проходя по коридору квартиры, слышал "громкий" шёпот. Выглядывал из-за угла, видел как мама стоит у зеркала, прихорашивается и что-то шепчет себе под нос. На вопрос: "с кем ты разговариваешь?" отвечала: - "ни с кем."