24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите стори.
Я запилю свою.
Меня мамка мыла лет до 14, мы вместе мылись в одной ванне точнее, сидя друг на против друга.
Ну и короче она еще когда я был мелкий она мне брала и терла хуй, мылила его, урерту мылила, туда попадало еще мыло и он потом щипал.
Годы шли, я узнал что такое секс, у меня начал стоять, но она так же его мыла мне, он у меня вставал и она естественно это видела и улыбалась, а я не понимал почему.
У меня еще тогда чувствительная залупа была и я кончал быстро, стоял извивался , а она не отпускала говоря типо "Я не помыла еще , стой". Но спермы тогда еще не было.
И вот короче когда сперма появилась, я помню до сих пор как обстрелял ее в первый раз, я охуел и не знал че сказать, она прям стрельнула пиздец, она еще не была прям сильной белой, была такой, полупрозрачной. Она ей попала на сиськи, лицо, везде блять, и тогда же я прям аж застонал от кайфа и она продолжала его натирать. Мне было похуй вообще.
Она улыбалась и сказала что это нормально, я стал мужчиной, и что теперь я буду мыться один.
Можете мне не верить, можете называть пиздаболом, но главное что я это все лично испытал.
Сейчас ей 50 лет, выглядит даже сейчас довольно сочно, я бы выебал, но не выйдет. Потому что я еще лет в 15-16 когда уже мыться сам начал и у меня появилось желание ее выебать, я пытался подкатить, говорил давай вместе помоемся , лапал пару раз, но она ясно дала понять что нет, отхуесосив меня и опозорив. С тех пор не пытаюсь
Но на те воспоминания дрочу до сих пор