24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Описываем свои странности.
Начну с себя.
Сначала скажу, что я совершенно нормальный человек, как душевно, физически, так и в плане социальном, но из-за моего странного даже не то что хобби, а просто способа занять руки многие назовут меня совершенно безумным. Я ни в коем случае не копрофил, то, что я сейчас опишу не вызывает у меня ни капли полового возбуждения.
Короче, я люблю играться со своим говном. Просто-напросто беру в руки свою какашку или какашки и всячески кручу-верху ее в руках, делаю из нее(насколько это позволяет консистенция кала) различные формочки: шарики, сферические формочки, потом их разрушаю, потом делаю новое, иногда пытаюсь построить какие-нибудь легкие скульптурки и т.д. и т.п. Короче, делаю с калом всё то, что делают дети и обычные люди с глиной, с лизунами.
Поскольку доставать из унитаза свой кал трудно и смысла не имеет(ибо он, очевидно, размочен), то для таких целей у меня дома есть горшок.
Я снова повторюсь, эти действия не вызывает у меня ни малейшего полового возбуждения, я ни в коем случае не обмазываюсь дерьмом. Это просто небольшое развлечение.