24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живешь ты такой себе в своей уютной Палестине веками, АРАБ ПАУЭР и всё такое. Потом появляются масса евреев, тыкающих в сборник своих сказок со словами: "ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ, МНЕ ЕЁ БОХ ОТДАЛ!!!" Это что-то уровня выпиздить из старинного питерского особняка семью, принеся в качестве пруфа книжку Пушкина. Типа:"Вот, смотри, видишь, на странице 14 написано, Иванов жил в этом доме? Так вот Иванов-это мой прапрапрадед"
Вы понимаете, что некоторые ашкеназы даже на лицо ни разу не семиты? Когда на трушных чернявых арабов-семитов с чурконосами и карими глазами набегают рептилоиды из Восточной Европы с нехарактерной для Востока внешностью, при этом апеллируя к событиям двухтысячелетней давности-это просто пиздец. Банда самозванцев творит геноцид истинных хозяев этой земли, прикрываясь сборником сказок! Чем они лучше Гитлера и прочих Розенбергов с их историями про ВЕЛИКОГО НОРДИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА, который всё создал и на все имеет право?
Жду жидооправданий в этом ITT треде.