24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/Q7Ozb40QdWI
Последние 8 месяцев он регулярно меня пиздил изо всех своих сил (и то у него нихуя не получалось, лол) и ломал мои вещи находя для этого оправдания для легитимизации своего насилия
Но на самом деле он просто знал что я ничего не буду делать в ответ и в мусарню заявлять на брата не стану, потому что он мой брат
Другой человек давно бы мусарнулся бы на моём месте, но он мой брат, поэтому я на него и не заявлял в мусарню, мне даже в голову такое не приходило
При этом я за всё это время не ударил его ни разу и ни разу не сломал его вещей
Да и он бы 100% мусарнулся бы если бы я начал бы хуярить его в ответ и/или ломать его вещи, это прям 100%
В общем суть треда в том что раньше, до вчерашнего утра, мне действительно было абсолютно на 100% похуй на его пиздюли
Мне реально было на 100% ПОХУЙ, потому что полдюжины синяков и ссадин на которые у него хватало выносливости заживали за неделю, лол
Но несколько дней назад он не просто меня в очередной раз побил изо всех своих сил + в этот раз ещё и использовав стулья и палки от них (которые в итоге тупо сломались об меня, лол) а ещё и сломал мои последние средства полноценного общения с другими людьми
То есть теперь я без веб-камеры/микрофона и он утверждает что больше никогда не позволит мне свободно общаться с другими людьми и продолжит ломать мои средства связи если я просто куплю новые, хотя у меня уже заканчиваются деньги на постоянную покупку новых веб-камер/микрофонов которые, как он заявляет, он всё равно сломает
И из-за этого вчера утром у меня в голове будто что то переключилось и у меня начали формироваться какие то новые для меня чувства, ощущения и эмоции, которых раньше у меня никогда не было
Я почувствовал к своему брату уже настоящую ненависть, гнев, злобу, ярость, желание говорить про него гадости, я всё таки человек с недостатками, я объект мужского пола, а уже потом его брат
И так как раньше я таких чувств ни к кому не испытывал мне правда от этого сейчас очень страшно
Я боюсь что в этот раз я не выдержу и просто тупо пойду в мусарню снимать побои и заявлять на своего брата если он опять меня побьёт/сломает мои средства связи с другими людьми
Я боюсь этих новых для меня чувств и я не знаю что мне с ними делать и я знаю что они никуда просто так не денутся, помогите пожалуйста