24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>“Пожизненно без детей” До 42% нынешних 18-летних женщин, 50% мужчин
>Подсчитано, что до 42% женщин, родившихся в 2005 году (возраст 18 лет в 2023 году), никогда в жизни не будут иметь детей. Для мужчин этот показатель мог бы быть еще выше, около 50%. Это выдающийся уровень даже в развитых странах. Увеличение числа людей, не имеющих детей, не только приводит к сокращению численности населения из-за снижения рождаемости, но и требует изменений в системе социального обеспечения, которая основана на взаимной поддержке семей.
>В то же время данные показывают, что "1 из 3 неженатых мужчин и женщин не хотят встречаться с кем-либо противоположного пола`. Самая главная причина, по которой нет подходящего партнера, - это "хорошие отношения с противоположным полом". Было много причин, таких как "Я не могу найти подходящего партнера". вместе" и "Я хочу наслаждаться своими хобби прямо сейчас". С другой стороны, исследования показывают, что мужчины и женщины старше 30 лет, которые говорят: "Я хочу жениться, но отказался от брака, потому что я не могу себе этого позволить".