24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я сам чед, в оцени тредах минимум давали 8/10
переебал кучу телок я уже даже не считаю, ибо реально дохуя и сбился со счета, все ко мне охуенно относятся, и я согласен с инцелами, не будь у меня внешки чеда я бы нихуя не смог ни ебаться, ни делать различную хуйню которую мне всегда прощают. например на работке был злой, всех телок там открыто слал нахуй, обзывал шлюхами и т.д. , на след день они сами подошли и говорят " да ладно бывает, плохой день выдался, понимаю " и продолжали крутиться возле меня как ни в чем не бывало. представили что было бы если бы я не был чедом?
и вот таких случаев просто ДОХУЯ.
меня наоборот радуют такие треды, интересно почитать истории анонов которым не повезло, как им живется будучи не красивыми, я сравниваю и охуеваю.
но почему нормисы так подгорают? почему даже я чед и то согласен с инцелами, а у нормисов рвет жопу от одного лишь упоминания блэк пилла.
это больше похоже на сопротивление психики инцелов в отрицании.
ибо нормальному человеку , которому реально дают мне как то похуй будет. а тут реакция дикая каждый раз, болезненная.
не спроста.
короче дискасс.
спрашивайте вопросы, могу рассказать о жизни чеда
пруфодети проходят мимо