24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b. Короче, расклад такой могут стрелять по мне, а зацепят вас, был я давеча на даче, поставки воды там нет, а поливать надо, так что возим из озера бочками. Ну и вот, привезя вторую бочку и выливая воду в ведра, я обнаружил пикрелейтед. Люто злобное существо, на суше быстро пытается дохнуть, в воде охуенно плавает, как рыба, атакует, как змея. Когда я её кинул на сушу, заебашила крупного муровья одним укусом. К слову, у нее боковые челюсти, по типу клещей, я её трогал проволокой, она вцепилась в нее, как в ебаный бульдог. Я её посадил в бутылку с водой и привез домой. На свету не активна, болтается в воде, как говно, только лапами шевелит, но если поставить в относительно тёмное место, сразу становится юркой и пиздец быстрой тварью. Что это за НЕХ, посоны? Загуглил личинку стрекозы, вроде бы что-то похожее есть, но у моего глаз почти нет и челюсти не такие, алсо у него на хвосте что-то вроде жала.
Пикрелейтед и видрелейтед дачные, но могу наснимать уже дома сейчас на свой говнотелефон.