24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На просторах ютуба наткнулся на канал, в котором парень рассказывает о своих сексуальных похождениях на просторе относительно нового сайта знакомств. Он делает интервью с тамошними завсегдатаями, рассказывается, как нужно/не нужно общаться с тян, как быть успешным. Многие верят в то, что причиной неудач в любовных делах является неумение строить нормальный диалог, хамство, неудачный подбор фотографий, описание анкеты, и тому подобные "зависящие от самого человека" вещи. Может быть я и поверил бы всему вышеперечисленному, но предлагаю прочитать нижеперечисленные его похождения.
1. 2019 познакомились, я искал девушку другу на сайте, чтобы он лишился девственности.
Сидел за него, с его фотками, нашел сходу, начал искать запасной вариант.
Заобщались с ней, я перегнул с напором, уже хотела меня сливать и тут я, выдаю: СТОЙ, ЭТО НЕ Я НА ФОТКАХ! ВОТ Я!😮
В итоге, перешли в вастап, в тот же день приехал к ней, это сразу же было безумное попадание с 12 до утра 5 утра не могли остановиться🔞
Случай самый показательный, так как проявляя все свои годами наработанные скилы соблазнения, он чуть не проебал диалог, и владение разговором ему никак не помогло. Вывезла лишь внешность
2. (пик 1) Нашлась содержанка, которая, как по закону почкования, дала ему ещё 5 содержанок. По своей натуре они должны были просто сосать из него деньги в обмен на жильё. Неа. 3 из 5 просто трахались с ним за просто так.
3. (пик 2). Вопрос: какой процент девушек слились бы, узнав, что у вас нет горячей воды?
Буквально двумя короткими сообщениями он смог поставить на место эту деваху, и она сама к нему тянется. В конце сообщения можно заметить, как ему приятно, что постоянно о нём никто не забывает.
4. (пик 3) Говорит о том, что ебётся направо и на лево в отношениях, при этом рассказывая это своим пассиям. Многим бы из вас не устроили скандал и не побросали за такое все имеющиеся тянки?
5. Пик 5. Лишь узнав о его переезде в новое место, тяночка сама написала, позвала его на потрахушки. Вниманием нигде не обделён.
Из всего вышесказанного, можно понять, что он, по сути, является на вершине этой животной пирамиды. Именно он уведёт абсолютно любую тян из той компании, в которой находитесь ВЫ, ту тян, которая нравится ВАМ. Из всего вышесказанного, предлагаю задать самый глобальный вопрос: а зачем же вообще существовать в имеющемся теле, если есть тот, кто лучше тебя во всём, кого поддержат по первому его слову, лишь бы получить секс от него, которого ценят и уважают, как ему кажется, за его внутренний мир, но на самом деле из за лица и тела апполона, роста 190+. Может показаться, что такая жизнь в конечном итоге надоест чедяре, и он успокоится, не будет ценить имеющееся. Это не так. По следующим его сообщениям понятно, что он прекрасно осознаёт свою фартовость и благодарен судьбе за такое.
Прекрасно понимаю, что каждой твари по паре. И что если парень 6/10 баллов, ему должна достаться такая же по "рангу" тянка. Но не могу с этим смириться. Кто-то делает то, о чём я мечтал всю жизнь, при этом не получая никаких моральных травм с подросткового возраста типа пренебрежительного отношения к тебе противоположного пола, и от этого замкнутость.