24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вышло. Я не стремная, не жирная, обычная. Просто в те времена, когда все подростки отношались, я вообще не умела общаться с кунами, с детства было много друзей-парней и я привыкла вести себя как такой свой чувак для всех, а не няшечка-писечка. Короче подросток-менталцел. Потом произошла хуевая история с насилием, и я на пару лет вообще стала шугаться мужиков, как огня (сейчас это в прошлом давно). Потом в жизни возникли проблемы, пришлось учиться/работать 24 на 7, и ни сил, ни времени, ни желания на отношения просто не было.
Ну и короче меня это достало. Надоело одиночество, надоело жить без секса, но я теперь тупо не знаю как вкатываться в эти ваши отношения сексы. Дико комплексую, что будет лютый кринж с меня, тк все уже в моем возрасте знают все подводные и правила по умолчанию, а я с подросткового возраста за ручку не держалась. Врать про такое глупо, тк все итак ясно будет, говорить правду - мне кажется подумают что с этой телкой явно что-то не так. Короче я растеряна и в раздрае, аноны, дайте совет.