24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Получали ли пизды?
Давали ли пизды?
Стучали ли на них в органы?
Расскажу свою историю, еду в маршрутке, мигрант сидит рядом.
Поворачиваем в сторону метро, и тут я слышу:
- ЭЭЭЭЭ блять ты куда повернул мне прямо надо было! БЛЯТЬ СУКА ВОДИТЕЛЬ МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ!!!!
- Извините, у меня маршрут такой, едем по нему уже много лет
- ЭЭЭ бля я опаздываю, просто довези меня я тебе заплатил же за проезд.
- Не могу, у нас маршрут
- Блять тебе сложно? там 5 минут ехать прямо, там развернешься, ты все равно кружишься.
- не могу, у меня маршрут
Далее встрял дед лет 65-70 и сказал ему "Ты не понимаешь? правительство установило такой маршрут, он не имеет права его менять как захочет, это не такси"
Магомед заглох на 5 минут
Дед вышел у метро вместе со мной, а магамед начал в грубой форме предлагать деду выйти 1 на 1
Начал орать, что никто не может дерзить магамеду, никто не смеет его унижать среди толпы людей.
Вообщем дед был не терпилой, и согласился выйти 1 на 1 с магомедом (хоть дед и был с палочкой)
От этой уверенности магомед немного присел, потом магомед начал спрашивать деда где он живет, мол если мужик то даст адрес, а я к тому времени докурил сигарету и хотел вызвать ментов, но их нигде не оказалось.
хз что было дальше, избил магомед дедушку или нет, хуй знает, но дед был здоровенный.
А у вас есть истории с мигрантами?
Помню когда мне было лет 13, какие-то мигранты меня тыкнули локтем в метро , им было лет под 30, но тут история скучная, я просто затерпел и сделал вид что мне не больно