24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот дохуя популярный додик сказал про Двач. Так что ждите волны шкилы и молитесь
>>291643323 (OP) Прикольный зумерок. Часто говорит базовые вещи. >Так что ждите волны шкилы и молитесь Двач уже так то давно перестал быть пристанищем тру хикк и битардов. Постепенно превращается в Реддит
>>291643323 (OP) Вообще похую, даже рад. Двач психотроная тюрьма, сейчас эти нормисы каши насмотрятся гурятины, копиума вдохнут, базы начитаются и станут инцелами с психрасстройствами. Норм же
>>291643323 (OP) Я не от него, только недавно с ним ознакомился, но вопрос другой, если не такому как он говорить о Дваче, то кому? Моргенштерну блять?
>>291643323 (OP) Я не понимаю чем этот додик интересен. Смотрел стрим Владика и это чмо ему в чатрулетке вылезло, оказался какой-то популярный стример. Ему 1.5 ляма недавно задонатили чтоб он просто подстригся налысо блядь. Его типа z-патриоты порриджи смотрят?
>>291644122 В дополнении к этому, вы сами то определились вообще, кто может представлять интересы двача за его пределами? А то складывается ощущение, что вы только за рандом залёт, как-будто не видно, что рандом залёт с социалок превратил место, в котором рождались истины и мемы, которые форсились потом по всему интернету, в место, где рандомы рандомно швыряют в друг друга самые банальные оскорбления (которые даже в мем не превратить), и самые примитивные боевые кокортиночки
>>291644554 >Выживание в лесу прям под чистую спизжено У пердиксов после 30 совсем мозг отсыхает или что? Концепт выживания в лесу, острове, в пизде - пиздец какая стандартная хуйня для сКеТчЕй и прочей ебалы.
САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбру🗿🗿🗿🗿и морген такой ля ты крыса😂😂😂😂ну ничего страшнава тяу тяу тяу😜😜😜😜и бустер такой НЕПОНЯЛ🗿🗿🗿🗿нюхай БЕБРУ🚬🚬🚬🚬🗿🗿🗿🗿🗿🗿 когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло🌚🌚🌚 есс минус три😜😜😋😉 опа когото хлопнули😵👏 кит ты маму мав😸😹 кому жиз ставте лайк😍💪❤👍🏻 я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи🚬🗿🗿🚬 ля вы крисы🤡👿 но ничего страшного👻 тяу тяу тяу 😪😪 бустер: не пон 🗿🗿🗿 нюхай бебру 😹 Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? 🗿🗿🗿 хесус: ну даб да я братишкин: нюхай бебру твич: в бан блть бустер : йес -3 юхуууу ☺😅😸 Вызываю Пояснительную бригаду🗿🗿🗿🗿 никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 эвелон:😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣 upd лучше бы так аву лайкали🚬🗿 upd1 хватит лайкать😹🤣😂 upd2 телефон вибратором стал))😂🤣😹 upd3 спасибо всем за лайки😍❤ upd4 1000 лайклв🗿🗿 upd5 чек закреп😜😁👅 upd6 продаю комент недорого🤑🤣😹 upd7 5000 лайков вы чо крейзи😹😹 upd8 я понимаю что комментарий крутой, но зачем столько лайков то?)) upd9 зацените плейлист)😈 upd10 ещё на аву давайте ребята😂👌 upd11 я счастлив😁😊 upd12 столько лайков в жизни не видел))))))) upd13 спасибо🗿🗿🗿 upd14 хватит лайкать!!!))😹🤣 upd15 я заснуть не могу🤣😂 upd16 ХВАТИТ ЛАЙКАТЬ😜🤣 upd17 лайков много не бывает😂👌 upd18 на закреп можно лайков🥺👉👈 upd19 полайкайте посты плииз🥺👈👉 upd20 можно ещё на аву?🙏😊😜
ВЫЗЫВАЮ ПАЖЫЛУЮ ПОЯСНИТЕЛЬНУЮ БРИГАДУ 🗿🗿🗿 БРИГАДА НА ПОМОЩБ 🗿🗿
Никто: Морген и эль примо: эй проснись двадцатый год на дворе 🤣 Никто + каво: симпл: бро надо тренить аим бустер ты ничтожество 😎 Полковник бустеренко: красавец КРАСАВЕЕЦ 🗿🗿🗿 Конечно нет проблем когда продакшн слава мерлоу 😍 Не любишь меня нюхай бебру 🤙 ОВСЯНОЧНАЯ ПОДМОГА ПОЯСНИТЕ ЗА МЕМ 🗿🗿🗿
upd1 аву лучше бы так лайкали upd2 телефон щя упадет состола 😢 upd3 лайк не стал радужным админ ля ты крыса upd4 пояснительная бригада не пришла 🗿🗿 upd5 овса полайкайте сохры по братски ❤ upd6 продам коммент пхпх 😂
Я УКРАВШИЙ ТРИ ШАКАЛАДКИ: НЮХАЙ БЭЭЭЭБРУ😃 КОНСУЛЬТАНТЫ КОГДА УЗНАЛИ: ЮХУУУУ МИНУС ТРИ😎 ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА: НЕ ПОНЯЛ🗿 кит, ты подсядешь? 😁😄 Мав.🗿 А минус три? 🤣😃 Мав. 🗿🗿А в амонг ас поиграл?😍😍🤗 Мав. 🤙 Тогда нюхай бэбру 🗿🗿🗿 Поясните и распространите🤙🤙 Ля ПОНИМАЮ НЮХАЙ БЕБЕРУ ПАЖИЛОЙ ПАЛКОВНИК БУСТЕРЕНКО БАЛЬШОЙ ЧЛНН БАЛИШЬЕ ЯЦЙА ТАКОЙ: АААСУЖДАЮ)) НЕ ПОНЯЛ🗿🗿🗿 пояснительную бригаду😂 upd: аву бы так лайкали🥰 Я который и так подписан на полковника бустеренко:не пон🗿🗿🗿пояснительную бригаду пж🗿🗿🗿ля ты крыса🗿🗿🗿 ПАЖИЛОЙ палковник бустеренка би лайк: панимаю🚬🗿🗿🗿ляя ты крыса(rat)🐀🐀🐀 Ты дурак(прости за мат)? Это же батя евелон Ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу чики тяу Нюхай бебру 🗿🔨 Панимаю😪 Apd: спасибо за лайки Upd2: на аву просить уже можно 👉👈🥺
Вызываю Пояснительную бригаду🗿🗿🗿🗿 никто: полковник бустеренко: нюхай бебру ес минус три юхуу кит ты маму мав🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 эвелон:😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣 Полковник Бустеренко унесет на битах моргена , онли факты 🗿🗿🗿 upd. Лайкните аву плез upd 2 . Сколько будет жить твоя мама ? 1 лайк -1234772 лет 0 лайков - твоя мама завтра умрет upd3. Чекните закреп Приходит Алишер к Славе и говорит: нюхай бебру🤣🗿 А Слава такой: ля ты крыса😏САСАТЬ БУДЕШЬ? А БУСТЕРЕНКОЙ ТАКОЙ ВСМ ЧООО Хочу бэбру🗿🗿🗿🗿и морген такой ля ты крыса😂😂😂😂ну ничего страшнава тяу тяу тяу😜😜😜😜и бустер такой НЕПОНЯЛ🗿🗿🗿🗿нюхай БЕБРУ🚬🚬🚬🚬🗿🗿🗿🗿🗿🗿 когда понюхал бебру такой: ооо повизло повизло🌚🌚🌚 есс минус три😜😜😋😉 опа когото хлопнули😵👏 кит ты маму мав😸😹 кому жиз ставте лайк😍💪❤👍🏻 я надюпав 0 лойзов: о майгад Данила ты што крейзи🚬🗿🗿🚬 ля вы крисы🤡👿 но ничего страшного👻 тяу тяу тяу 😪😪 бустер: не пон 🗿🗿🗿 нюхай бебру 😹 Бан даб даб даб я пажилая чучумбра братишкин: дед ты шо ебанулся? 🗿🗿🗿 хесус: ну даб да я
>>291645208 Пориджи - бумеры из-за того, что они в нулевые брали дохуя англицизмов. Но бумеркам почему-то не понравилось, что их называют пориджами, поэтому они пытаются в перефорс. Каждый раз, когда я вижу слово поридж, я думаю о бумерках в первую очередь, а потом уже приходит мысль, что это перефорс.
>>291645208 Зумерки любят все жападное, поэтому вместо каши кушают порридж, а вместо компота пьют пунш. Собственно поэтому их и назвали порриджами. А от них уже появились производные в лице пердежа и пердикса.
>>291645419 Шиз пишет, который уже хуй знает сколько пытается перефорсить, что пердиксы это не зумеры, а бумеры. Получается плохо - пердежа каждый раз затыкают струями мочи.
>>291643323 (OP) Как стать успешным как этот плейбой!?!?? ЭЛЕКТРОСТАЛЬ!! ФОРЕВА ЖМСИ ЦЫПА В ТРЕДЕ!! БИУ ПИУ ШОРК ШОРК ГЭНСТАРЭП! РАШАН ГЖНСТА СКВИРТ СКВИРТ ЙОУ
>>291643965 >Чел, он заработал больше тебя, Неужели? Ну охуеть теперь! Вот это да! Надо попс-говну в ноги кланяться значит, наверно! Что же теперь поменялось? Ровно нихуя.
Бля-я-я-я, и это вот говно, что одним постом детектирует в себе малолетнего дебилнрого подростка, сидит со мной на МОЁМ сосаче. Кыш нахуй отсюда!
Родители, заберите своих детей из моих интьернетов!
>>291643323 (OP) > Этот дохуя популярный додик Кто такой, чем известен? > Так что ждите волны шкилы и молитесь За последние лет 5 условный б превратился в пристанище 22 14-летних биопроблемников, дальше некуда. Последний раз активно сидел тут, когда анон шуруп проглотил, конец 19-го года вроде. С тех пор ничего из старого не осталось. Даже злоебучих улиточки и храма головы больше нет.
>>291643323 (OP) Смотрел его самые первые видосы года 2 назад, у него тогда примерно 10к подписчиков было. Потом из-за однообразности его видео перестал смотреть, а сейчас сижу ахуеваю от того, как же он стал популярен среди школоты
>>291643323 (OP) > дохуя популярный додик Буквально кто. > сказал про Двач > Так что ждите волны шкилы Да всем похуй на сопляч, это полудохлая помойка, которая привлекает исключительно шизофреников-нитакусиков, коих ничтожное меньшинство. Его упоминал каждый второй снг блогер, его показывали, блядь, на федеральном тв, и никаких волн шкилы не было. Понимаю, что кого-то тешит мысль о том, что это какой-то элитарный, неизвестный и труднодоступный ресурс, но о нём знает каждая собака в интернете, просто всем похуй.
Предлагаю создавать треды про замаскированную опасную хуйню. Ну типо как приготовить алкоголь в домашних условиях и туда вставлять рецепты взрывоопасных веществ и тупые пориджи это будут делать и взрываться
>>291645359 Нет, это хуесосина которая присосалась к ватной аудитории и доит их, на подобии жмиля, в Украине тоже кстати есть подобного типа уебки которые наживаются на войне но выступают за противоположную сторону, правда там денег меньше потому что не популярная позиция
>>291643323 (OP) Да бляяяяхааааа ну нееееетт ттт. Ну сука какова хуя я думал хотя-бы тут будет место без ебаных детей выблядков которые спамят всякую хуйню и рушат любое общение блять сейчас же каждый тред будет засран ебучими однотипными "шутками", пиздабольскими кулстори, моралфажным нытьем и прочим раком коим сейчас засран тикток сука блять ебаный каша сдохни нахуй
>>291643323 (OP) Хахахах, а я то и думаю отчего на нулевой столько даунов. Ну ничего, борда и так пристанище раков, хоть будет над кем покекать в лишний раз.
>>291643323 (OP) да похуй, нормисы тут сёравно на долго не задержаться чтоб на двачах обитать это надо быть в определённой степени шизом а так зумерки придут посмотрят создадут пару потенциально мёртвых тредов и забудут про етот ваш двач как про страшный сон
>>291643323 (OP) его же смотрят тупые малолетние ебланы которые привыкли к формату вкудахте и тг так что им врядли понравятся двачи и они быстреннько сьебут обртно
>>291643323 (OP) Эти нонейм биоскоты вроде рв и этого, загадили борду своей школотой, что аж контент генерировать не хочется. В итоге этим уебанам неоткуда будешь воровать идеи и они сольются. Нехуй пиарить двач среди ебанной школоты.
>>291648461 Смотри, анон. Скоро снова станет модно сидеть на дваче... Дед инсайды и прочие хуесосы прийдут на борду и будут срать своими мелкобуквенными тредиками и общаться без луркояза.
>>291660139 Да ладно, щас его ватаная аудитория набежит, сунет пятак в /po и сразу же получит струю мочи от обр господ. В итоге двач назовут "прохохлятской" бородой и убегут с горящей сракой– утилизироваться под бахмут.