24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда первый раз в рунет попал, тут как секта была и раз ты тут в такой дорогой смог залезть, то ты типа сегодня на своей яхте. Форумов по пальцам рук посчитать можно было. Хуле двач, двач это совсем недавно.
Кстати почему из моды уже несколько лет подрят выходят тни? В прямом смысле, если человек следит за последними тенденциями, он начинает за ТНН лечить. Типа постоянная тян - это проблемы. Поебаться есть где и хватит. Да и то, ебля отнимает много сил. Типа они творческие натуры или успешные коммерцианты, на тянку нет времени и денег. Что за хуйня? Даже содомиты в моде, а тни уже так.
>>96080713 Я имею в виду крайне малоизвестных хуев из мухосрансков. Кстати тут один знакомый сын чиновника заявил, что с тней расстался, потому что карьеру делать мешает. Типа шлюх ему до 40 лет хватит, а пока надо в дела, лол.
>>96081037 Народ в большинстве конечно с тяном. Как же иначе? Но лезут, приписываются к честному имени волшебника, некоторые персонажи. И их становится больше
>>96076332 >Вебпанк Сдулся в прошлом гиду >игил только в нашид-вебм тредах и тематических пабликах у школьников >абсурд непопулярен >>96076332 >Что твориться на передовых фронтах тумблера контакта Сейчас мода на няшмяш и мольба на Путина, скоро все кроме этого запрятет, запомните,порашники,когда будете баланду хлебать из железной миски на очредной стройке века Магадан-Крым
Школьники мечутся между китчем, который был в тренде во времена, когда Гага была в тренде и между стилизацией, которые сейчас в тренде. Получается стилизация под китч и всякое такое.
Я считаю, что стилизация - это тупик, а в качестве выхода вижу психологию. То есть использования стилизации с целью выражения чего ни будь психологического, остро социального и так далее. Например: цветные кони, стилизованные под цветных коней первого дженерейшна, то есть попарт китч и вебкомикс, но содержащие дружбомагию и социализацию.
>>96086419 Стоит отметить, что в архитектурном тренде, который самый слоупочный всё ещё сохраняется конструктивизм, который через множество превращений во всякие баухазы, хай-теки, брутализмы, био-теки, эко-теки, хуе-теки в итоге он выродился деконструктивизм, также как модерн выродился в ар-нуво с еловым стилем в своё время, также как и рененансы выродились в роккокококококоту.
Если по архитектурке брать, тогда стоит взять деконструктивизм, начинить его стилизацией, добавить Ψ и будет тебе тренд будущего.
>>96087696 Но веб1.0 это narod.ru И там были более идиотские картинки И верстка в ворде с картинками стандартными из ворда Сам делал на народе сайты. И яваскрипт, яваскрипт часы, кастомные курсоры
Анон, вот поясни мне, что ты имеешь против такой моды у тёлок? Ведь ахуенно, когда перед тобой поднимается по лестнице девочка в возрасте 14-18 лет в короткой юбке. Вот в прошлом году был отвратительный тренд на шорты, чего нет в этом году, а если шорты и встречаются, то с высокой талией, что оч круто смотрится на хорошей фигуре.
>>96088244 >>96088302 Парни, если вы из провинции, удаленной от ДС1 на расстояние больше 200 км, то я вас обрадую. Несколько недель и скоро половина тёлок из вашего городка будут щеголять в юбочках и шортиках с высокой талией. В МСК склеить такую не представляет проблему, но нужно соответствовать тёлочке. Купи пени борд и подкати к ней. Так же рекомендую такие очки, чтобы понравится такой тёлочке.
>>96088350 Избавляйся от комплексов, дружище. Срать на ерохиных и прочих, а тёлке приятно, что на неё смотришь ты, а не вано. Алсо, не видел ни одной пары типа: тумблргирл + ваноерохин
>>96088539 Я таких школьниц в своей мухосрани видел. Причем они оперлись на бордюр попы выпячили, посмеивались, потом обернулись и я смог только сказать про развратниц всяких. С сестрой шёл всё-таки.
>>96088690 Ну я говорю, для моей возрастной категории 17-20 наступили чудесные времена, когда можно клеить ахуенных тян в теннисных юбках и высоких шортиках.
>>96088539 Завышенная талия, пенни-борды. Как там в прошлом году живется? Я хз что сейчас модно и пиздюшни, но все что ты описал еще в прошлом году селедки форсили, в том числе и моя. А я живу в ебической мухосрани.
>>96089211 Шорты может и были, не спорю. Но вот ахуительные юбки начали активно форситься только в этом году. Алсо, живу в городе 500к+ и ни одной тёлки на пенни-борде. Я тебе как владелец сей хуйни говорю.
>>96089538 Я вообще думал что на этой йобе нельзя кататься. Сорт оф крысопес. Но форсить эту хуету начали давно. Я ожидал в этом году чего то нового, от чего у школоты и быдла будет гореть пукан.
>>96089648 Я тебя удивлю, но от тумблргирл у многих горит. А на пенни оч удобно по городу перемещаться, у нас метро нет, город небольшой. Велик могут спиздить, ролики переобувать нужно, а с пенни мобильность повышается. Придрочиться к нему реально минут за 20, а нормально ездить уже через час-два.
>>96089784 > от тумблргирл у многих горит Это в общем-то все тоже быдло у которого горело эморей, хипанов, да любых субкультур. Я с этого наоборот лулзы ловлю и детекчу недалеких. Тянки априори шлюхи, не важно тумблр, херка или обычная скромняша у которой на деле в анус вся пятерня влезет.
>>96089903 Но есть очевидный плюс - быдло не пойдёт к тумблергирл, а про тумблрбоев я чет не слышал, так что стрижемся в стиле гитлерюгенда, покупаем очки, включаем G-eazy и подкатываем к такой подруге на скейте, ну или пешком, не важно, главное подкатить, остальное хуйня.
Тошно от ваших та/умблергерлс хуй выговоришь и пенни-бордов Вообще пиздец. Продавались в магазинах с фингербоксамиордами. А сейчас на этом к пездам подкатывают. Они все ебанутые и веганы. Модники вы ебаные! Мимо ссал в унылые морды вичухо-даунов
>>96091918 почему никто не дрочит на просто прекрасных ухоженных тян с чувством стиля и симпатичной фигуркой. все блять кончают на мондавошек лет 14-17 с вываливающимися из под шорт прыщавыми булками, футболками с уёбищными принтами из магазинов ВО ВКОНТАКТЕ, а значит с алика, ссаными чокерами и блювотными криперами.
>>96091918 таких тянок, как на пиках, которые кидали аноны, - с ахуенными жопами, отточенной фигуркой, да и возраста подобающего, они точно ирл не встретят.
>>96086314 Помню были у меня карточки такие, щас где-то проёбаны... Доставьте пак этих пикч, помню были про то как семьёй картину прибивали и друг друга искалечили или когда муж с женой поехали на дачу, а им весь отдых разная дичь обломала по типу жары, комаров и ещё вроде дрянь какая-то
>>96092528 > с ахуенными жопами, отточенной фигуркой, да и возраста подобающего ОБЫЧНОТЯН Не знаю почему ты такой везучий, антош, но вот мне ежедневно встречаются тамблер-малолетки или одевающиеся, как пиздец да, у меня пунктик, хоть и более менее тянки. чтоб все как надо было, дай б-г, увижу раза 2-3 на дню..зато как глаз радуется!