24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да сам перекатывай, нафиг оно мне нужно. Дело на 30 секунд, тоже мне.
Ну короче надо деградуировать алгебры же, вот тут и связь получаеца между "вариациями" и группой у нас а также их отличие, ибо вариации - гомоморфизмы же(ну и по сути основные вопросы там в биекциях/сюрэекциях и прочее).
Дальше надумал интересное про гомотопии? Если мы, мы познаем, но в какой-то момент можем дойти до тумана войны, где нам дальше надо сдвинуца с точки. ВПринципе тут можно сделать деление на я точно знаю и я не точно знаю, тогда подразумевая, что осматриваясь во всех направлениях(ну т.е как и чем думаем)мы можем обнаружить этот самый туман, тогда по сути мы можем его слепить же, т.е слепить границу, и вот короче будет у нас уже сфера ну и собственно такую во тсферу вполне можно ассоциировать с не сферой и кое-какой дыркой(дырка размазана по границе), воооооооот. Ну и вдохновление берёца тут конечно с гомотопий сфер.
>>291680666 Замечательно же! У меня возможности сейчас нет с аватарочкой постить. Вот когда дома буду, тогда и надену аватарочку. Как твой день проходит?
оххх, живот болит от кровищи и зубной пыли. весь рот залит кровью, а полоскать нельзя первый день. залился антидепрами, антибиотиками, скоро снова зальюсь обезболом.
когда отвёрткой вхуяривали внутрь было НЕКОМФОРТНО, думал он до челюсти её вкрутит. когда за два-три подхода клещами вытянули куски зуба было тоже не особо приятно.
>>291686536 >Что за авы Любимая аватарка 1 + Любимая аватарка 2 >место встречи Град Петров >>291686394 >>291686536 А вы вообще что за картинки? Меня в треде не было полдня.
>>291686502 А в подробностях? Бухали, спали, косяк крутили? Менты после этого закрутили? >>291686718 Я тут был давно, только вчера вернулся. >>291686536 А разве у меня не обычное поведение? Да и после такого кто ты для меня? Мать? Сестра? Не получиться.
>>291686972 После чего такого? Не вредничай, малыш. А не то получишь же >>291687125 Ну раз тут обычно зовктся по имени персонажей из аватарок, то Ичика. Первая и лучшая из пятерняшек
>>291687554 Ну, если вам нравиться так меня называть, без ущерба для наших отношений, но я не против. Получать по попе это рукопреклвлство. А вот получать тепло и уют это и приятно и хорошо.
>>291688699 А я проспал опять, кек. Потом заказал из бк боргер, а то не успел позавтракать. Тот же самый за 500 с хуем рублей. Ну в этот раз сфоткал. Выглядит кринжово
>>291689331 Прямо на мне? Ну ты наглец. Или все же в кровать пойдешь? >>291689033 Можно купить. Но интересно попробовать >>291689354 Так ты некий сеня? Это сокращенно от чего? >>291689486 Ну нинаю, мне кажется вкус у этих котлет разный. Да и самих бургеров, соусы разные все же
>>291688910 И шо, как на вкус? >>291689033 Ага, можно 10 гамбургеров по 50р взять, это ты хотел сказать? >>291689354 Ни, был ирл кунчиком с длинными волосами.
>>291689551 Не хочешь иметь милого спящего зверька? А если серьёзно, то я одинок и нафиг не кому не задался в реальной жизни. Жить в одиночестве не прикольно, так что я просто хочу внимание и уюта у приятных людей. Ну а если вы так хотите, то вот вам. лег рядом с вами не хочу от вас отходить, как маленький эгоистичный ребенок.
>>291689912 Мне приснился хоррор, что мне достался в наследство дом в какой-то лощине, которую еще и затапливает. Там был соседний участок, говорили с соседями, но постепенно родственники сходили с ума или умирали, пропадали. Еще на крыше жили очень большие птицы, синичка с пенек, несколько обычных лебедей. Когда я поднялся на чердак телевизор там работал и выключился при мне.
>>291690646 С вами приятно общаться так ещё и ваши ответы довольно милы. щёчки элостичны и приятный на такртильнве ощющения Можете меня тискать, если га то пошло.
>>291690877 Ну блин, возьми во вкусочке биг спешиал и поймешь шо разное. Ну я тут только зашел, минут 5 назад >>291690924 Какой наглый парниша такое говорить тыкаю в щеку >>291690968 Хорошо >>291690161 Просто выбери себе персонажа для авы и пость его
>>291688699 бля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я, я так с одной петян из дайвинчика был в читай-городе, травма на всю жизнь.
встретились, оказалось в жизни она была еще толще чем на картинках, погуляли, поговорили. была зима. потом резко вскрылось что она стёрла ноги и я проводил её до ближайшей аптеки (нормальной), там затарились огромными пластырями и закрыли ей уничтоженные ноги.
посидели, я ей предложил жёву тутти-фрутти, чтобы смягчить вкус поражения, но она сказала что ей норм. пошли в читай-город, она начала рассматривать книжки, тип она небыдло или че... я так и не понял захуй мы туда попёрлись. но я включился в процесс и тоже на книжки посматривал.
там от астрологии и прочего пиздеца с дарьей донцовой до ебучего лавкрафта в нескольких изданиях. вот три томика лавкрафта я и взял, обошлось в косарь где-то, ссука.
а потом меня начали игнорить и тихо сливать после этой встречи. после этого моё доверие к людям почти полностью умерло
боргары можно есть, но только осторожно. никто ж не хрючит двойной бигмак или беконайзер родео в количестве трёх штук, запивая все это литрами колы. обычный боргар это 600-800 ккалорий, даже я, на строгой диете, могу себе его позволить
>>291691211 Ай кноу зет филинг, бро. Обнял бы. Все ж не очень приятно, когда жируха морозится, сразу думаешь о себе плохо. >>291691251 Нет. Я ж не толстею. Потому кушаю жирное и пью жирное слвдкое, а все равно худощав. А ты свинюшка? Тоже кушал бургер же >>291691315 А я хрючил, кстати. Правда это от того что лень было 3 раза в день емть, поэтому ел вечером срвзу много >>291691334 Ну у тебя и вкусы, малыш. Прям любишь флиртовать >>291691376 Ну кстати Сеня еще сокращение от Семён
>>291689912 Я змея кста https://www.youtube.com/shorts/u9yRAbNVVZA?feature=share >>291690877 Я бы боргаром на весь день наелась. >>291691211 >в жизни она была еще толще чем на картинках А чего ты ожидал от читай-города, нёрдский данж ведь. >тип она небыдло или че Ну вот я про это и говорю, других поводов для гордости с детства не загружают. >а потом меня начали игнорить и тихо сливать после этой встречи. Это была проверка, ты должен был сказать что-то типа: "Ля нахуй тебе этот читай-город, малая? Тебе что 5 лет? Пошли лучше калик ебанём яблочный и коктейль номер пять нах." >>291691251 Быканул с самоиронией. Гений.
>>291691410 на самом деле не одна она морозилась она просто была первой, у меня было вроде еще 2-3 прокидона в тот период и я уже заебался. с каждым таким я становился все менее человечным и прощающим и все более максималистом, которому похуй. типа... уже не ведёшься на пиздёж "бла-бла, не цените человека по внешке", "не судите по характеру, я тревожная и жизнь была тяжелая", "с кем попало не пойду", просто потому что это работает в одну сторону и тебя БУДУТ судить, причем по всей строгости.
сокращение от семёна - сёма. из-за "одесситских" шуточек от моей еврейки-полукровки на ле мама и cry of fear моё второе (неофициальное) семейное имя теперь неиронично семён.
>>291691767 я бы ей только отсосать предложил на моменте с читай-городом, и то бы брезгливо отказался, если бы она дала согласие. зима, холодно, инициативы нет, тупо животное с нулём самосознания... бля-я...
>>291691887 Ну и Сёма тоже. Эхх, бедняга, знаю это чувствово. Впрочем, у меня попыток было чуть больше. Ну и там было по разному. Ну в общем, крепись. Если что, я за тебя >>291691893 Хмм, шото знакомое. У тебя другой авы не было?
>>291691941 у меня вообще мужское имя на греческом + фамилия. гению на маме, который придумала мне имя почты, когда я был супер шкетом я бы фитилёк прикрутил. его ж не поменять никак. теперь разве что менять везде и всюду, как документы при смене пола которая теперь недействительна, оуе-е-е
>>291692015 я не помню сколько у меня попыток было. запомнил только тех, что к людям хотя бы немного относились. 4 человека и 1 ошибка озабоченной молодости. вот облом с ними был совсем критичным. в винчике я людей вообще не нашел, ни одного человека. те пятеро - из ИРЛ
>>291692118 ничего, если человек инициативный и не аморфный. а то потом эта пуджиха в маскировке еще месяца два искала себе прынца
>>291691887 >семён Мой семён. https://youtu.be/pE2pgq2d-KU Гуляй с теми, кто предлагает поиграть в днд, они точно тебя домой затащат и не придется ходить по пещерам гоблинов.
>>291692235 У меня широ- непостоянная аватарка. А основа это махиро. Просто я одинок частично из-за себя. Но я вполне хороший и добродушный человек. Можешь звать меня широ, но после такого раскола придётся сменить временный пак аватарок.
>>291692250 да, я сразу войду в логово орка, а потом меня свяжут и претворят в жизнь те анимации про пойманных амазонок, только в роли амазонки буду уже я.
не уверен понравится ли мне это или это будет изнасилованием, но приключение будет еще тем
>>291692231 Охх, фигово. Ну, ничего, прошлое есть прошлое. Сейчас же как у тебя с людьми? Есть кто-то? >>291692341 Нет. Ты зад тогда. >>291692390 Из-за себя?
>>291692855 Просто фапай почаще и все пропадет. Ну и поспи >>291692986 Тратить деньги и получать рвдость от приобретения. Не ояень по христиански. Сам Иисус же выгнал торгашей из храма.
>>291693380 Ну знаешь, всякие дешёвые и безвкусные штуки которыми на вокзалах и рынках торгуют в больших городах. Всякие однообразные изображения с ангелочками и подобное это как раз религиозный тип китча
>>291693996 У менч в посёлке родном всегда такие фиговинки продавались, может это только в Замкадье такое В Ярославль, в зоопарк ) >>291694069 Дорого будет
>>291697156 как я тебе рот сфотографирую? охх сууукааа, такой бодун бэбэй....
я теперь чувствую пост-эффекты после сегодняшней 20-минутной экзекуции. дали прочувствовать унисекс версию критических дней: вогнали шило в/под зуб, потом бор-машиной подломали зуб, дальше клещами хуярили туда-сюда, потом по круговой. потом еще раз бор-машина, потом опять клещи.
потом: "мальчик, скажи а-а-а-а". "а-а-а..." - "хуй на-а" и вставляют огромный кусок бинта в рот и дают лёд в руку, чтобы 20 минут ждал. тогда было заебись, дома только понял что у меня пиздецовое кровотечение вообще-то.
щас сошел наркоз и почти прошло кровотечение, щас хоть не надо бегать сплевывать потому что я не могу полоскать рот первый день
>>291697765 >Можно так отсосать, что обладатель хуя охуеет Здесь ты прав. Пассивочка может ничего не делать, просто получать удовольствие, пока активчик ротиком работает... >сделать это против его воли Да, связать можно...
оно: 1) вкусно 2) вкус внутри такой же как написан на пачке, 100% гарантия 3) диетический продукт 4) вкус ностальгии. наверное. 5) единственное, что я могу посасывать через тонкое горлышко, чтобы посторонние вещи не лезли в МОЮ РАНУ
>>291693314 >>291693380 курить пиздец ароматические сигареты с экзотическим ароматиком. типа esse presso с ароматом кофе с печеньками или пиздецового кретека, который трещит как дрова в камине пока тлеет. ты охуеешь от вкуса (не обязательно в приятном смысле), запаха (тоже самое), накура, степени горения (очень долго) и на весь дом будет вонять не табаком, а благовониями.
>>291698501 ну у меня есть маленький кинк на тян с членами возможно потому я и... ну ты знаешь, но мне было бы лучше если бы со мной обращались как с человеком, на это у меня кинк еще больше
>>291698533 за ваше здоровье и за моё очко... кто придумал сделать сову символом ЧГК?
никогда не шел на эту срань добровольно, разве что в шкиле 1 раз заставили и пару раз в универе было что-то в формате ЧГК, но я делал это за баллы, чтобы проебываться на сессии
>>291698702 неглубоко, а что? в пиздючестве я обычно бил себя, в том числе и по роже, в том числе и головой об стенуселфхармил так чуть ли не через день, да и такое менее заметно, чем порезы и прочее
>>291698736 V - 27 лет по канону, хотя изначально хотели сделать зумера 23 лет от роду. жено-V вообще родилась 12 октября, почти в мой день рождения...это не просто совпадение...
>>291698995 врёти. от папиросы или сигариллы фильтровой может так утянуть в прекрасное далёко... главное не травануться с быстрыми и глубокими затягами. папирос касается в первую очередь.
юзал я так "реаниматор" - вскрывал банку "торнадо энерджи", прикуривал папиросу, затягивался, отпивал энергетик - идеально. энергетик перебивал вкус папиросы, папироса накуривала так, что стоять на ногах не мог и еще траванутый был с час-полтора, потел как сука
мечтал раньше об одной суперспособности - умении трансформировать своё тело, свой возраст, свою биологию под любое больное желаниевидишь? я исправим! я даже не мечтал уничтожить всю жизнь на планете!!!
Прикольно, понимать меня разучился. Еще и не узнал, стопудова. Где дед, бля? Если увидишь живым, передай, пожалуйста, что не обязательно писать мне ответ в общем. НО если в течении этой жизни напишет, буду рад.
>>291699946 А чего, тоже деменция, как у нас с Денджиком? Онжеребёнок 180см. >>291700073 Кушай. >>291700276 Не смотрю телик, пю молочный коктейль, кайфово.
>>291700905 Если брать нынешний состав, то ок. Кормят ли в тюрьме двойными сливками? Можно ли в тюрьму передать арбуз? >Запрещенные и разрешенные к передаче продукты питания >Ягоды, арбузы, дыни, ананасы, грибы >>291700935 ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Нет ну вообще. Общаца в тредибосе на сайте дванчь ссылками с ютуба... вокарушками... одним словом на пост... ухххххх.... как же калфа не нужна как же нам нужен тред какие же вы все черти..
>>291701057 Молодец >>291700439 Окей. Я и щас чет ленивый и учтавший. Надо кофея бахнуть >>291699946 Ну это промтая ела, какой от нее вред. А вот выпивка, да сигареты хоть и выглядят романтично, но бьют по тебе, мальчик
>>291702382 ОооООоОООООооООо. Сегодня в поле после сменки был. Игрался с янтарем. По-гречески - гелектрон, но обычно электрон говорят. Однокоренное с Солнцем-Гелиосом. У Аполлония Родосского вообще говорилось о том, что это - слезы Аполлона. Если стекляшку-блестяшку подставить под лучи солнца, то таким образом можно перенять пару целительных переборов струн форминги Феба. А так вообще в этом поле тени множатся в геометрической прогрессии. Допустим, они были под ногами.
>>291702525 смекаеш Поч ты выглядиш как горнишный администратор без аваьарки
>>291702894 Ты понимаеш что мне даже половину арбуза не заплатят за то что я найду свою аватарку на этом разгоряченном кирпиче это1 а 2 я не придумала давай думать.
>>291703749 Найдешь тогда, кому письма писать, раз тут для тебя все слишком скучные.
А я тоже свалю, нечего мне тут делать. И не для кого. Милые болтания экстравертов по 1 фразе каждые 5-10 секунд. Иэх....няшули Обнял всех последний раз.
>>291702200 Я тоже ленивый сейчас. Но я не считаю это чем-то плохим. Каждый человек должен иметь право быть ленивым.
>>291702244 Напугал тебя? Прости, няш, мне не хотелось этого. А точно поговорим? Мне много раз такое говорили, а потом не было никаких разговоров. Везде обманывают, блин. Вот недавно няш какой-то хотел про религию поговорить со мной и пропал!
>>291707800 Не знаю особо. И зачем же двух девиц в качестве авы использовать? >>291707812 Ньет. Свободен как картофель >>291707922 Да вроде ж говорила что твоц спорт инвентарь от папика
>>291706865 >про религию поговорить со мной и пропал! Возможно он ждал этих слов, а ты что-то про игрушки какие-то завел разговор. Или не ты, хз, видимо путаю. Как мне отличать тебя от других Рик?
Точно, да, но сейчас это трудно, не расстраивайся.
>как справится с хорнотой в голове Тапас. Развернуто не смогу, мало читал. Просто знаю, примерно как работает. >космический жар как универсальный космогонический принцип, лежащий и в основе мироздания, и в основе религиозного благочестивого поведения Именно мужская энергия, что тратишь в момент оргазма. Если научишься без эякуляции, то и тапас тратится не будет. Либо еще проще - воздержание. Хочешь силы = отказываешь себе. Вот примерно так, плохо объяснил.
>>291708068 Так он больше не появлялся! Показал свою картиночку и больше не платил здесь. Грустно же. А может, это ты был? Кажется, у него картинка тоже так называлась. >Как мне отличать тебя от других Рик По аватаркам и стилю общения. У меня он самый обычный, у других более выделяющийся, ты легко их узнаешь.
Кажется, ты об этом с другой Рикой говорил, но мне это тоже интресно же. >Если научишься без эякуляции Где-то я читал об этом, как о способе сохранения энергии. Но я даже не знаю, мне кажется, что это вредно. Правда, у меня нет оснований для этого утверждения, просто кажется так. >Вот примерно так, плохо объяснил Я понял твою мысль, няш, не говори так.
>>291708329 Я же уже сказал что я free как картофель фри >>291708386 Почему думаешь, что постил ранее? И почему устаешь? >>291708450 А, милое имя. Как у продавщицы пряного вина из скайрима. И ты нк ответила почему сразу двух девочек в качестве авы юзаешь. И попей кофий
>>291708386 Ну где-тоже можно связаться с тобой, просто я с ним общался короткий промежуток времени, а потом он резко пропал, а потом во все удалил аккаунт в тг.
>>291708566 >Как у продавщицы пряного вина из скайрима Почему я только сейчас об этому узнаю? >почему сразу двух девочек в качестве авы юзаешь Они смешные.
>>291708386 Рика, привет. Это другой человек, который тоже хотел обсудить религию. Я - Миша. Что тебе интересно? Теодицея? Эволюция человека: разные виды, которые различаются, например, формой черепа, непереносимостью лактозы, но при этом - Божественное творение, созданное по образцу и подобию?
>>291708669 Что же смешного в столь сексуальных девочках? Ну, по крайней мере я слышал такие комментарии про них. Ну и ты играла в скайрим? Если нет, то и неудивительно что не слышала
>>291708566 Не знаю, просто показалось так, я ничего не утверждаю же. Устаю так как важные делал делаю...
>>291708581 Могу почту скинуть, если тебе так нужно это. Так про кого ты говоришь? Какая у него аватарка была?
>>291708805 Привет же. Еще не выбрал картинку себе? Подумай об этом все-таки! Блин, сейчас я не готов говорить об этом, я спать уже иду, мне вставать рано. >Божественное творение, созданное по образцу и подобию Да!
>>291708839 Везде вы видите сексуализацию... Играла, в том-то и дело, но не помню такого. Хорошо хоть одноклассники тоже не заметили. >>291708970 Да, про водку ещё
>>291708970 Может ты и прав, может и не прав. Ведь аноним как прах на ветру. Вот он есть, а вот и испарился. Ну и важный ты делатель дел >>291709093 Ну вот, сама же запостила секси бдсм госпожу Макиму. Да и странно, что не заметила. Она же продавец эксклюзивного вина в Солитьюде и в паре квестов видна
>>291709268 Что милого? >>291709323 Там же коллегия бардов и Шеогорат с Потемой. Как тут не зачистить? Ну и просто говорю что народ думает про Макиму. Что она секси герл. Ну и Павер тоже местами. Впрочем, кажись всех девочек пилы вожделеют. Но Макиму вроде больше всего, типа она мамочка, что-то в этом роде
>>291709708 Милота и сексуальность неразрывны, я считаю. Да и они разве не злодейки по сюжету? При этом они милые? >>291709816 Кто знает. Ну спи, раз спишь
>>291708386 Картинка была связана с этим разговором тоже. Блин, я просто запутался, вот и не нашел тебя. Прости.
>это вредно Если не каждый раз, то совсем не вредно, наоборот. Ну да, верно, лучше не частить. >Я понял твою мысль Здорово, очень этому рад! Спасибо, что написал. Я немного в предобморочном состоянии, хочу уйти. Прощаюсь.
Встретился с одноклассником, которого не видел 4 месяца. Сказал, что я пиздец как помолодел. И ещё. Он работает в ДС и сказал, что алкашку там можно на изи найти даже ночью в киосколарьках. Так хули вы, ДС-господа, пиздели?
>>291711752 Да обычные магазинчики, которые находятся обычно в многоквартирных домах и работают 24/7. Не думаю, что их так мало в ДС, что только алканавты о них знать будут.
>>291713087 Ничего, я молчала всегда. >>291713131 Вагинаносец. >>291713405 Если бургер где-то 5 см в высоту, а я 174.9 см в высоту, то получается во мне 34.98 бургеров. А скока я бургеров из 10-ти даже не знаю, я не такая дешевая чтобы 50р стоить, да и то они сейчас дороже, загугли самый дешевый бургер в бк сейчас.
>>291713745 Он выглядит буквально как будто всю начинку сместили в бок чтобы хоть как то показать, что он не пустой. Хотя там реально один огурчик и котлета. >>291713844 Нет, я просто авутистка.
>>291714431 Да это фигня, у меня вот плойка полуживая, вторая и денди есть, вот это олдовось. Меня в сессионки надолго не хватает, часу на 20-30 теряю интерес, а чтоб заходить чистить регулярно, как на работу не.
О, что вспомнил. Одноклассник ещё рассказал, что ходили с коллегами к проституткам. 3 500 стоил час, он выбрал себе чернокожую студентку, которой на вид было лет 23. Разговаривала исключительно на английском.
>>291714424 Нет, валяюсь, как кошка и балдею. >>291714431 Только в виде самоиронии. >>291714657 Пикл. А как там вкус котлеты в ангусе, отличается от впопера?
>>291714774 Не помню как она в воппере. Мне в последний раз впопер что-то не зашёл. Будто он какой-то жирный чтоль на вкус. Давай песню вопер вопер вопер 🎶
>>291715633 Откуда инфа? Я вот полагаю что это мираторговский блэк анус, вполне логично появился и в бк после того, как тимати бургеры стали хвастаться этим мясом в их котлетах. >>291715689 Неплохо конечно, но минус балл за то что засмеялся. https://youtu.be/vzWBmz143K8 Вот тут идеально. 34:40 >>291715725 Ну блин, а я бигтейсти последний раз 3 года назад ела и тоже не помню. >в колледже > не съел Охуевший московский мажор студент бесится с жиру.
>>291715864 Раньше мне нравилось, но сейчас чет уже нет, слишком твердое тесто выходит. Я больше люблю вареные, но вытащить пораньше, чтобы были сочнее, с бульоном, который видно если откусить.
>>291715860 >Ну блин, а я бигтейсти последний раз 3 года назад ела и тоже не помню. ну мне в общем в этом боргере коклета не кажется оч жирной.
>Охуевший московский мажор студент бесится с жиру. чому московский я кстати не помню откуда деньги были на БК тогда. Я точно помню что я в день получения стипендии каждый месяц ходил в БК (на последнем курсе, а то я до него не мог вытянуть на стипендию никогда чот, чтобы совсем без троек). Ну и вот ждал каждый раз этого дня. Чтобы выйти из шараги, поехать к банкомату, снять все деньги (там было около 2К наверное или меньше) и пойти в самый пиздатый БК, что у нас был. Там купить себе боргар, картошочку, мороженое, кофе и наверное ещё ролл. И сидеть себе. А потом накушавшись идти домой пешком в свой район. Возможно останется ещё на банку др пеппера... Как-то так было.
>>291715922 Так некоторые умельцы ИТТ их сперва обжаривают, а потом в воде доваривают ещё. Видел шебм, где делали точно так же, но ещё жарили на обычном сливочном масле, а во время варки добавляли паприку, перец, 2 разных вида сыра.
>>291716140 >Я из универа 5км пешком всегда домой шла шо так далеко, чому не ехать и т.д. ну хотя я помню из универа любил пешком весной ходить. Там тоже километры не малые.
>>291716711 Не уверен что там будет такой трешак , который я ищу. Ну я в основном в надежде найти тут что то вроде ереси из раздела Х на фоче. Где челики на серьезных щах обсуждают безумные теории и мистику.>>291716711