24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно хотеть заводить отношения с тян, зная что до тебя они занимались вот этим?
>>291685287 (OP) Это просто комплекс неполноценности так работает. Ты настолько ущербен, что не можешь наслаждаться жизнью и тянами всё время думая, что её бывший был лучше, с большим хуем и тд. Я наоборот думаю что я лучшее, что случалось в её жизни, свет в оконце и тд. Вопросы?
Блять, как это похож на раздевалку моей школы, пиздец просто. Я вот только не помню был ли там этот рисунок. Если больше инфы будет, могу дать адрес школы. А потом и до деанона не далеко.
Как-то приснилось, будто женщина похожая на Фурцеву говорит мне с пренебрежением что-то вроде: "ты бы еще как девчонка что-то обследовал себе", что точно не помню. В этот момент я оказался возле рентгена. Отхожу, т трогаю себя, и, наберите воздуха в грудь! Болта- то нет! Чуть ниже болта было что-то вроде кожанной складки, а между ногами дырка.
При этом сексуальное возбуждение и желание поссать ощущались как раньше. То есть если я себя бы не потрогал, то не понял бы что болта нет.
Подхожу к зеркалу и вижу очень красивую тянку. К моему стыду, мне понравилось пребывание в том теле. Из-за желания поссать начал выбирать место, но тут сон закончился.
Аноны, как думаете, это подсознание что-то пытается сказать или где-то внутри во мне есть частица, э-кхм АХТУНГА?