24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неадекватного селфхарма тред стартует здесь.
Я очень давно практикую селфхарм и возраст сука не принес ума, и обычно это получается хоть как-то в пределах, но раз лет в 5 я делаю какую-то лютую дичь.
В прошлый раз делал иньекции воды в ягодицу, ввел дохуя 50 мл разом, проебал стерильность, поехал в поликлинику поздно и потом несколько месяцев кайфовал с раскуроченной гниющей ягодицей. Она до сих пор раскурочена, хотя и срослась.
Сейчас просто запорол другую ягодицу в хламину. Взял металлическую линейку, хотел не очень сильно побить по ягодице минут 5, потом чувствительность снизилась, а я вошел в полутранс какой то чтоли, смотрел по видео - глаза как стеклянные смотрят в одну точку и ебошу себя со всей силы с размаху.
Сначала хотел просто 5 минут, потом думаю - ладно, 1000 ударов и все, если раньше не сдрейфю, потом уговорил себя на 1500, а когда охуел от результата - оказалось со счета сбился, во время экшна насчитал 1500, а когда пересчитал удары по видео - почти 2500... Ебошил себя и не мог остановиться, пока случайно не потрогал рукой и не понял, что ягодица уже имеет какую то необычную форму. Не потрогал бы - уговорил бы себя дальше бить.
Первый час подержал лед, потом перестал. Молюсь, что у меня не загниет вторая ягодица.
Анончики, помогите пока советом, это нихуя не нормально. В дурку не хочу, если я реально припрусь к психиатру и это говно выложу, то туда и залечу.
И как эту покалеченную ягодицу лечить тоже посоветуйте, если нужно делать что-то кроме наблюдения и следования в больницу, если ягодица пойдет по пизде.