24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся своими избранными/любимыми играми и как обычно поливаем друг-друга каками!
>>291689875 Брат, год назад был в точности таким же. Пиратил всё что можно. Но вот решил купить Disco Elisium и прям так приятно стало, не знаю как это описать. Другие эмоции, нежели от пиратки.
>>291689665 (OP) Вот мой личный топ. В него вошли те игры которые либо чем-то сильно запомнились и вызвали эмоции/либо в которых я могу залипать десятки часов и потом снова к ним возвращаться. 1. Скайрим, но онли с модами. Тут я думаю без комментариев. Могу удалять все игры с компа, кроме этой заветной папочки со своей сборкой и скринами десятилетней давности. 2. Морровинд. Фулл прошел всего один раз, но какое же это было время! Ушел в него с головой, а ощущение было как будто прочел очень годную книгу. Сейчас конечно перепроходить не стану, так как игра обьективно устарела, но от мейн темы до сих пор мурашки и чувство ностальгии. 3. Сталкер. Тут не могу выделить конкретную часть серии, да и вообще это наверное не столько ванилы касается, сколько годных модов, которые я и сейчас периодически перепрохожу (типа того же фотографа) 4. Фар сру 3. Каждый год уже традиция перепройти эту годноту. В остальные даже и не играл, особо не интересуют подобные игры, но тут прям годно. 5. Внезапно Киберпанк 2077. Относительно недавно открыл его для себя и игруля то действительно годная, аутировать в ней можно не хуже чем в том же скайриме. 6. Резик 4 (дада, срезидент калыч). При том являюсь лютейшим фанатом оригинала, задрочившим его до дыр в свое время. Ремейк дико доставил, но как по мне не смог заменить полностью ориг. Пусть эти две игры существуют параллельно - обе годнота. 7. Вов. Задрачивал в него еще будучи пиздюком и тогда считал его лучшей ММо эвер. В целом мое мнение не особо поменялось - остальные ммо какая-то параша, а вот в вовку люблю периодически вернуться. Сюда же подпунктом хочу добавить варкрафт 3. До сих пор считаю его вполне себе годной ртс, а в редакторе карт мог в свое время на несколько недель проебаться. 8. ГТА. Тут не буду выделять одну конкретную часть. Скажу что для меня самымии годными являются вайс сити, Сан Андреас и четвёрка. Вайс нравится сеттингом и атмосферой, СА просто геймплейно лучшая, а в четверке нравится сюжет и в целом игра гораздо более приземленная на фоне остальных, что ее и выделяет. 9. Халфлайф 2. Хз чем, но зашло. Сам понимаю что всратый корридор с нулевым повествованием, но вот почему-то она мне нравится. 10. Долго не мог придумать что же поставить на последнее место, так что пусть это будет хотлайн майами. Прошел обе части еще в год выхода, дико зашло и потом перепроходил еще раз 10. Сейчас вряд ли бы играл в такое, в целом не люблю инди парашу, но эта игра прям оставила после себя хорошее впечатление.