24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет!
Раньше особо не переживала из-за вида своего тела, хотя в подростковом возрасте окунулась в романтизацию худобы и анорексии. Голодала, пила рецептурные таблетки и занималась спортом. Это давно ушло
Сейчас осталось принятие. Или, скорее, безразличие. Год назад я была в разы больше, чем сейчас на фото, но особо не переживала. Спустя время лишний вес ушел сам
Я люблю физ нагрузки, ходьбу и йогу.
Сейчас встретила парня, который очень сильно парится насчет своего тела - он качается и в целом полезно питается. Выглядит шикарно. И часто обсуждает тела полных людей. На этом фоне я сильно загналась и воспринимаю все на свой счет. Теперь у меня открылись глаза и вот что я вижу:
- Слишком широкие плечи и мешающая жизни грудь. Я бы подумала, что у меня тип фигуры перевернутый треугольник, но:
- Почему тогда ноги такие сосичочные? У треугольников они вроде должны быть худыми
- Кривая осанка и какие-то проблемы с ногами - они очень сильно выгибаются. Приходится ходить на полусогнутых. Наверное, надо к какому-то врачу сходить. Такие ноги не кажутся нормальным
- Отсутствует попа, тело выглядит антиженственным
- Большие икры
- И ляжки
- Странная форма груди, будто она должна находиться выше
Теперь я поняла, что на безразличии к виду своего тела далеко не уехать, но не знаю, с чего начать.