24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда думал что для того чтобы наслаждаться жизнью, нужны бабки и все. Мечтал о хорошей ЗП и маня фантазировал что буду работать, а после работы хуярить в топ компьютер, покупать люксовый алкоголь, ходить к тигренку, сосать перчики трапиков, была идея даже своего личного завести для поебов, думал буду путешествовать, покупать себе кучу материалистических вещей по типу дорогой одежды, часов и тп.
В итоге, дорвался до дохода в 410к и я не придумал ничего веселее, как тупо сидеть дома, работать на удаленке, жрать вредную еду и дрочить. Что-то другое делать не хочу и все. Самое главное я думал это временно, но нет, нихуя, я тупо не вижу выхода из этого сидения дома. У меня паника от того, что я лучшие годы своей жизни при норм бабках не проживаю на полную, начинается прям тряска.
Какого хуя такой сдвиг произошел? Объективно я могу по всей РФ кататься и работать удаленно, в каждом городе находя и испытывая кучу развлечений, но мне это тупо не интересно. Могу и заграницу летать, и кредит на хату взять, короче на текущий момент возможностей ДОХУЯ, но я их не использую, потому что не хочу, лол что? Страшно еще за то, что я хочу больше денег, но совершено не имею представление куда их тратить с умом.
То что я описал выше, называется LIFESTYLE. Как его изменить - хз.
1) Куда можно тратить деньги?
2) Как выйти из ситуации выше?
3) Сколько будет стоить личного трапа иметь?