24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
предыстория проблемы: около недели назад девушке девственнице разрабатывал пальцами вагину, до этого подрочив и помыв руки с мылом, чтоб на руках не осталось спермы. она всё равно сильно испугалась, что сперма была и в качестве "на всякий случай" после разработки было принято решение выпить эскапел (экстренная контрацепция. выпила на 15-й час с момента действа). случилось всё это за несколько дней до овуляции. спустя неделю, то есть вчера, опять попросила разработать ей вагину, попутно прося войти с презервативом. разработал, вошёл нормально, смазка была. говорила было чуть больно. я кончил в гандон уже вытаща член наружу. крови не было.
собственно сама проблема: вчера вечером начал болеть живот и пошла кровь. сегодня утром пишет, что всё опять в крови, но живот уже не так болит. предлагал сходить к гинекологу, но она боялась, что мать спалит и надаёт пиздов, а её мать может так сделать. сейчас в слезах пишет мне и не понимает, что с ней происходит. морально пытаюсь поддержать её, но, видимо, хуёвая из меня поддержка. в прошлом месяце была задержка на 10 дней из-за стресса, из-за чего месячные у неё должны начаться только 11-го числа, а у неё сейчас уже какой-то пиздец. кто знает подскажите, что за хуйня происходит? сам переживаю за неё пиздец.
можете называть меня долбаёбом, но вот в такую вот ситуацию я попал
был бы очень рад, если бы кто-то пояснил за эту тему ну или приблизительно сказал чё делать.
страх за её жопу и за мою не даёт покоя.