24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будто бы они думают что тян это как секс кукла с которой занимаешься сексом 20 минут, выключаешь и на след. день включаешь для того же самого.
Постараюсь объяснить, я вот сам тоже одинокий тоже девственный, социофобный и все такое, но я просто садился и размышлял не гормонами "хочеца", а логически, как человек разумный. И вот пришел к выводам что если вы действительно человек что любит покой, тишину, неспешность, не любить социум и новые всякие события, то с женщиной вам только станет хуже, даже при условии что она добровольно живет с вами и оказывает взаимность.
Н посудите сами, так или иначе это человек новый со своими новыми привычками и вообще присутствием в доме, что для замкнутого одиночки уже стресс. Дальше этот человек женщина, а большинство из них лютые социобляди, а те которые нет это зачастую закомплексованные тни которые как раскроются тоже станут социальными, а это значит вам придется с ней ходить куда-то, куда-то вливаться, как-то там соответствовать ну и т.д., что для человека типа меня которому хочется только дома сидеть и читать, слушать что-то, огромный минус.
И это уже не говоря просто о минусах совместной жизни, и ощущения кого-то рядом, для реального сыча это пиздец проблема, которая решается только прям супер подходящей тян, которой не существует. Я сам в общежитии жил пару лет, в комнате с очень хорошими кунами с которыми стали друзьями, но даже так мне было просто невыносимо больно так жить, хотелось тишины и одиночества.
И собственно я вот тут думал, что есть вероятность что инцелы ноют об одиночестве и ноют, но реальных отношений и реальных женщин им бы и не хотелось, учитывая саму суть жизни с ними. Как вы думаете