Первый нах!
>>6720879
И у меня нет. Несколько ослабло и изменилось, но не прошло.
И до сих пор не фапаю
>>6720879
Внезапно в прошлом треде нету ни одного упоминания DAT FEEL. Ладно есть одно, но он не по назначению.
>>6720879
Кстати по поводу саундрека. В теме Алисы, ближе к концу мелодии гитара начинает булькать и хрипеть - так и должно быть или это у меня игра лагает?
Проиграл с этого момента.
>>6720850
Нет блядь. Нормальный лагерь это не поспал-поел. Это просмотр какого-нибудь годного советского кинца всем вместе а не только с Ульяной, вечер самодеятельности а не только на гитаре с Алисой, дискотека в возможностью потанцевать с разными тянами, многочисленные спортивные состязания а не только футбол, крипотца с вызовом различных мистических тварей (неплохо можно было бы сюда Юлю вписать), маленькая детективная история (кто спиздил водку блядь), БОЙ ПОДУШКАМИ, КВЕСТ С ПОИСКОМ КЛАДА, да кучу всего придумать можно. Где это в БЛ? Нахуй нам пилить ивенты, давайте еще разок пожрём да спать ляжем. Если что из вышеперечисленного и реализовано - то скомканно и одноразово. Кроме ее величества СТОЛОВОЙ. А сложно реализовать остальные идеи - потому что мало персонажей. Уж слишком сильно чувство, что в лагере всего несколько человек. Явно видны ветки рутов различных тян. Нет, я конечно понимаю, что это эроге. Но все же нет ощущения массовости, с которым можно было бы с легкостью запилить различные мероприятия вроде той же Зарницы.
>>6720966
Мне уже начинает казаться, что одно и то же сообщение редактируется и пересылается из треда в тред.
>>6720966
Аноны с ЫЧана же запилили репозиторий с модами, можно всем вегэ написать сценарий про настоящий лагерь, где есть место обычным режимным моментам, другим пионерам, гноблению Сёмы со стороны быдла, и так далее.
>>6720966
Зарница - жестокая херня.
Мододелы запланировали Казаков-разбойников.
>просмотр какого-нибудь годного советского кинца всем вместе а не только с Ульяной, вечер самодеятельности
>крипотца с вызовом различных мистических тварей (неплохо можно было бы сюда Юлю вписать)
Судя по многочисленным тредам и инсайдерам в них, это тоже запланировано. Мододелы периодически записывают подсказки для ивентов, запилят.
>>6720850
>DAT FEEL
во время прохождения вспомнил свое любимое женское имя - алиса уже стал забывать в повседневной жизни, почти не встречал девушек с таким именем. стало вдвойне DAT FEEL'овее, после алисиного прохождения.
А мне в предложку такого не кидают. Впрочем, это ожидаемо.
>>6720966
Да, всё это конечно так, но ИДИ КА ТЫ НАХУЙ.
Игра бесплатная, блеать! Пилили сами, в своё свободное время. У тебя, простого хуя, таланта хватает только на критику это такой тонкий намёк, что на самом деле у тебя таланта то и нет.
Не нравится - код открытый, сделай мод.
Как то внезапно взбугуртнуло...
>>6721029
ХОВАНСКИЙ/ЮЗЯ/БЛЭКСИЛВЕРУФА В БЕСКОНЕЧНОМ ЛЕТЕ №1
>DAT FEEL IS GONE
В принципе да, но у меня лично СТРЕМИТЕЛЬНАЯ БЕССНЕЖНАЯ ЗИМА - тупо не успеваю играть в БЛ, только и успеваю жонглировать ирл-ивентами.
Только в феврале будет время, жаль к тому времени все уже начувствуются. Буду модами обмазываться.
>>6720960
> Уже неделю слушаю всякий деперсняк и хочу написать бывшей ЕОТ, хотя бы просто поздравить с новым годом.
Проникался особо тёплым и нежным чувством к ЕОТ после прохождения To the Moon, School Days, просмотра Пяти сантиметров в секунду, а теперь и после БЛ.
>>6721079
>после прохождения To the Moon, School Days, просмотра Пяти сантиметров в секунду
"Девочка, покорившая время" еще глянь. ко всему прочему добавишь.
Ну вот и всё, три с половиной дня РЛ-жизни (с перерывами, конечно) ушло на прохождение всех концовок и получения всех артов. DAT FEEL, усилившийся после Леночки (она проходилась сразу после мейнрута, и чуть ли не единственная вызвала такую-то грусть), постепенно сходит на нет, так что пришло время играть в демки, моды, и пилить свои собственные менять свою жизнь к лучшему.
Спасибо анонам из тредов, и создателям эроге. И даже сценаристу, хотя от некоторых моментов у меня были стойкие фейспалмы, да и вообще сейчас в тренде его попинать, но надо сказать, что в целом новелла вполне мотивирующая, да и переживания вызывает, а значит - цель достигнута.
>>6721160
> постепенно сходит на нет
Сука.
6 дней жопоразрывающего DAT FEEL
>>6721160
> вполне мотивирующая
Меня смотивировала нажираться, уже неделю подряд. Щито поделать.
Я конечно всё понимаю, но Семён, заядлый сыч, и никак не отмечает ни фамилию Алисы, ни её кличку, ни Генду, ни фразы из копипаст, доносящиеся порой из уст девочек (впрочем, это простить можно). Дело происходит в альтернативной вселенной, где нет двачей, лол?
>>6721160
Точно! Пионер - номад. А я думал кого же он мне напоминает.
>>6721186
ВСКРЫВАЕМСЯ
Как же я проиграл с этой ачивки. Сначала заплакал как побитая шлюха от всего происходящего, но тут справа выплывает такое, я еле удержался, чтобы не прыснуть.
>>6721213
Да бля идиоты вообще. Тупые мудаки. Нахуй ачивы эти.
>>6721236
Да похуй. Мне исключительно от бед-Лены бомбит.
>>6721229
Нужно всего лишь сделать их отключаемыми с предупреждением о том, что они могут ИСПОРТИТЬ МОМЕНТ.
>>6721195
А также он не замечает подонковскую таблицу зрения. Это всё пасхалки.
>>6721195
Т.е. на этом моменте Семен из кустов должен был подумать "Ололо, паста из слоника, посоны, это паста из слоника, смотрите!"?
Красные глюки сползают по стенам,
Медленно-медленно, плавно-плавно,
Мне не дала девочка Лена,
Но это не главное…
>>6721247
Я вот её заметил только на скриншотах в треде, лол, при первых четырёх прохождениях абсолютно не обратил внимания.
>>6720909
Кто-нибудь ответит на вопрос, блеать?
Вот вам картинка для привлечения внимания анимутед
>>6720850
Хуйня это и говно. Вот если бы я играл за пионерку-лесбиянку, то да.
>>6721312
А я бы люто проигрывал, будь Семён завсегдатаем /b/ тиреча (дело в 2009 году же происходит), и троллируя пионеров и вожатую, наслаждаясь их удивлённо-недоумённой реакцией. Только представь, пойти, и насрать ночью кому-нибудь на лицо, посмотрев на реакцию, пофапать в шмотки вожатой. А зациклившийся биторд бы, пользуясь тем, что ему ничего не грозит в любом случае, т.к. каждые 7 дней происходит луп, реализовал бы все свои самые потаённые фантазии.
>>6721348
> и насрать ночью кому-нибудь на лицо
Тогда надо нового героя добавить: пионера Димку из Таганрога.
>>6721362
Он в мейнруте как раз и рассказывал об этом, что он пытался пытать их в поисках ответов, и даже уничтожить это место.
>>6721348
Жаль у Семёна мобильник - старое говно с кнопками, будь у него новомодный айфон, тянки текли бы по нему, а кибернетики люто завидовали.
И да, разве он не мог попросить Электроника спаять ему зарядку для телефона? Там же ничего сложного нет, преобразователь с 220 В на 5, да три провода - плюс, минус, и земля.
>>6721421
Шурика, скорее. Электроник-то хуй простой, как я понял.
>>6721421
Представляю как Семен все оставшиеся семь дней лежит и играет в змейку.
>>6721437
Семены запиливают свою борду связанную мобильниками.
>>6721421
А хули толку? В Gravity Defied играть? Покрытия тонет.
>>6720879
Посоны, у меня ассоциация с вот этой мелодией из фолача возникает, я нормальный?
обе очень ламповые, вы не находите
Как скажется на моем ДАТ ФИЛ то, что я все пять дней слушаю только "410" и "Blow with the fires"?
>>6721433
Просто Электроник - Сергей Сыроежкин. Потому что настоящий Электроник очень суровый и сумрачный гений.
>>6721467
Можно фотографировать Славю в бане и на озере в лесу, записывать что-то важное для себя, часы и будильник с напоминалками, опять же, снимать видео, удивлять заморской игрушкой обитателей лагеря, гонять в игорей вместо линеек (вот это вообще пушка была бы, если бы Сёма после попадания в лагерь и там бы сычевал с электронным устройством где-нибудь в укромном месте), музыку слушать, опять же (в сцене с танцами на озере с Леной он упоминает, что жалеет, что не взял мобильник, т.к. так мог бы что-нибудь включить). Ну и плюс там же вибромотор же есть, ему можно найти интересное применение.
>>6721618
В том-то и дело.
Хотя про музыку он точно упоминал, а значит, наверняка в телефоне у него были и картинки и, возможно, видео из реального мира, он бы мог их использовать, когда доказывал той же Алисе, к примеру, что он не из СССР.
Анон, а разве "эроге" не значит, что у игры в целом упор на эротический контент? И сразу напрашивается вопрос, почему он тут так никчемен? Остальной контент не лучше, но тем не менее.
>>6721653
Тогда мы бы получили сборник эвфемизмов типа легионера и бутона и няшенье за еду.
>>6721628
У кибернетиков этого добра как крапивы за баней. Они поди для разминки виброходы мастерят.
http://megascans.ru/knigi/konstruirovanie/zavorotov-v-a-ot-idei-do-modeli/
>>6721654
А ещё можно было бы заставить Мику набивать мелодии в нотном редакторе, тогда бы ей не пришлось искать того, кто подыграл бы на гитаре.
>>6721639
>видео из реального мира
Ага, "мой гора родной кавказ.3gp"
>>6721665
Ну а так мы вообще нихуя толкового не получили, кроме лютого саэмперсунства в треде.
>>6721684
Они же ебанные статисты. Интересно, если бы Сема спросил их о кибернетики, чтобы они ответили?
Пионеры, это ведь он про пизду и жопу?
>>6721700
Это уже .avi, помню, как у кореша на болванку писал, а потом диск прятал года два. Пока не потерял, да.
>>6721700
Представил себе в уме эту картину, и люто проиграл.
>>6721700
Когда я смотрю такие видео меня душит черная зависть.
Что, графоманы все разбежались? Давно паст не видел.
>>6721801
Ну может графоманы были из этих самых, которых нельзя называть вслух.
>>6721801
А почему бы этой сирени не цвести в июле?
Пусть это будет сказочный элемент и повод для романтических размышлений Семёна с какой-нибудь героиней. Метафора возвращения в юность, хотя такого никогда не бывает.
Тихий вечер, освещены только домики да площадь с Гендой. Семён и девушка проходят мимо домика вожатой. Семён не хочет уходить домой по ясным причинам, поэтому тянет время, задерживаясь с девушкой на улице.
Семён
Смотри, что это за деревце такое? Это сирень?
Тян-нейм
Ага... Хорошо пахнет!..
Семён
Да, я так и подумал, что это сирень, когда первый раз оказался тут. Одно только странно, почему она сейчас в самом цвету, хотя на дворе июль? Она должна была отцвести.
Тян-нейм
Хорошо, что твои представления не осуществились! Прекрасные цветы!
Я притянул ветку к её лицу, чтобы дать понюхать нежно-фиолетовые лепестки. Она прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом. Сам не заметил, как приблизился к ней.
Семён
Но это же неправильно. Как природная аномалия.
Тян-нейм
А исключения? У природы тоже могут быть исключения, а если они красивые, так ещё лучше.
Семён
Ну, тут не поспоришь. Действительно красиво.
Я осторожно отпустил ветку, и девушка повернулась ко мне.
Семён
А если красиво... то пусть сирень цветёт всё лето. Исключительная и красивая... как ты...
И, поймав тёплые ладони девочки своими, я поцеловал её.
А потом другой анон написал:
И, поймав тёплые ладони девочки своими ЛЕГИОНЕР РЕЗКИМ МАРШ БРОСКОМ ВОРВАЛСЯ НА УКРЕП ПОЗИЦИИ ЕЁ БУТОНА!!!КРОВЬ, ДЕВСТВЕННОСТЬ, ВОДКА, ГЕТЕРОХРОМИЯ ВСЁ ЗАВЕРТЕЛОСЬ В БЕСКОНЕЧНЫХ ЦИКЛАХ!!! ТЯН-НЕЙМ СТОНАЛА И ПРОСИЛА ПОЩАДЫ, ЖЁСТКИЙ ГАНГБАНГ, ПОРВАНЫЙ АНАЛ, ГЛУБОКИЙ DEEPTHROAT!!! МОЖНО-НЕЛЬЗЯ!!! В ГОЛОВЕ ВСЁ КРУЖИЛОСЬ ЮВАО ЧТО-ТО КРИЧАЛА ПРО ПОДСОЗНАНИЕ!!!ТРЕШ АД УГАР И СОДОМИЯ ПРОДОЛЖАЛИСЬ!!!
На утро Ольга Дмитриевна в ужасе, обнаружив под кустом сирени два трупа, побежала звонить в милицию. Тихо плакала у умывальников Ульянка, а Славя пыталась её успокоить. Лена куда-то пропала, по лагерю ходили схули, что нашли её предсмертную записку. Алиса в истеричном состоянии положили в мед.пункт и отпаивали там водкой... Над Совёнком медленно плыли тяжёлые тучи. Никогда не шутите с аномалиями природы, пионеры.
Вожатый-кун, ты где?
Ночной лес всегда выглядит лучше, чем дневной.
Не выдержав несовершенства Лены, в ванне вскрыл себе я вены.
Аноны, поясните, что за ТОЛИК встречается почти во всех тредах про Бесконечное Лето?
>>6721887
Он потерял свой тепортатор, а Пионер мешает ему.
>>6721887
Толик - Секретный агент под прикрытием. Встречается только в секретном руте медсестры.
Иногда двери при открывании издают такой же звук, как в Морровинде. Душа!
>>6721021
>Зарница - жестокая херня.
Лоол, ты походу слишком близко воспринял то видео с ютуба. Расслабся, в реальности Зарница вовсе не была рукопашной между зверенышами, просто тот перестроечный фильм был в сущности аллегорией на Афганистан и прочую чернуху, там в конце фильма уже недвусмысленно это было показано когда детей рвало в клочья взрывами, хотя в реальной Зарнице конечно ничего подобного не было.
Мэддисону бы понра, если бы он видел, но он походу тогда еще не родился, лол. Алсо рецензия Мэддисона на современный киношедевр со разрывами детей и педофилией, аноны, наслаждайтесь попками.
Один я вижу хитрую ухмылку у Семёна на иллюстрации, где он ВСКРЫТО ?
>>6721938
>Расслабся
Расслабился.
И видеорилеейтед не мудиссан.
Где ачивки-то смотреть?
>>6721949
Сука, обосрался с разметкой, хотел ведь спойлер поставить, ну да ладно, думаю, все, кто хотел - уже прошли.
Переносящий на движок 8 день репортинг ин. Я пока ничего не забросил, но делится особо пока нечем. Были некоторые проблемы последние 2 дня. Сессия да. Завтра собираюсь посвятить весь день запилу мода. Возникают некоторые сложности в реализации сцен, поэтому, прошу кинуть годных туторов по ренпаю. И если кому не влом, подберите музыку к сценам пасты.
>>6721965
Но она там, тычет в кого-то ложкой с ехидной ухмылкой и кривыми ногами.
>>6721024
>в повседневной жизни, почти не встречал девушек с таким именем
И это правда, редкое имя. Хотя у одной моей родственницы именно такое. Она впрочем совсем не секси.
Батя грит малаца, хорошо зделоли с задником на завставке, меняющимся в зависимости от реального системного времени.
Поясните мне за зависимость от курения, антоны. В прологе и в первом дне Сёмка говорит, что "надо бы бросить курить", но при этом за всю смену у него не возникает желания покурить (Мику-ветка не в счёт). То же самое с водкой, которую ему показывают электроники.
>>6722003
В конце будет выбор чью руку схватить? Т.е кого вытащить с собой?
Хм.
>>6722145
У нее такой вид, как будто это изнасилование. В сливе такой хуйни не было.
>>6722145
Запили и остальные арты без цензуры, тогда уж. Эти замазанные хуйцы совсем не к месту там.
>>6722090
По ночам Семён курит кожаную сигару Пионера, поэтому ему плохие сны снятся.
>>6722155
Это обезумевший от таймлупа Семён решил не тратить время впустую, и изнасиловать каждую из тянок.
>>6722155
Тян не нюхал что ли? Они при ёьле порой такие лица делают, что аж жалко становится.
>>6722183
Чтобы Ульяна никаких насекомых на мотню не подбросила.
>>6722236
Альфачи тоже играют в лето, и "охуевают от тупизны и нерешительности главного героя".
>>6722236
Хотел тоже отправить такой пост с гринтекстом, но знал что за меня это сделает другой анон.
>>6722255
Я вообще испугался и сразу остановился. Перекошенное мукой лицо тян сразу сменило выражение на "ты ебанутый? что ты там делаешь?". Так что им норм, видимо.
>>6722269
В СССР секса нет!
И с СССР-тян - тоже, педобир негодуе
>>6721824
Здесь.
Вот только что писать? Я, конечно, ни рассказал и малой толики всего, что там происходило, но основные моменты, думаю успел донести. Секс, наркотики, рок-энд-ролл. Лучше спрашивайте ответы.
Дополню немного гайд: для того чтобы уехать, как я говорил, главное это мед книжка. Почему повторяю - потому что джва раза наебался с ней сам, блеать. Поэтому подготовь её зарание.
Если в твоём мухосранске ты всё же не нашел организации через которую можно уехать, то можно позвонить в лагерь напрямую, но тут договариваться чем раньше, тем лучше (но не за год, естественно). По телефону можешь нагнать что ты учитель года всея планеты, один хрен не проверяют, но лучше сильно не пиздеть. Просто скажи что опыт есть, хоть и небольшой, но окупится желанием.
Кстати, уже поздняк, но есть новогодние смены в лагерях ага, винтертейл, сам зимой там не был, но знающие вожатые пилили стори о том что зимой гораздо проще и ламповей работается. Склонен им верить. Но с другой стороны летом больше драйва и жизненного опыта.
Как говорил по поводу программы по приезду, можешь не волноваться: всё уже продумано за тебя. Но можешь распечатать пару листов с игорами для пионеров, уличными анд озер. Если у тебя есть скилл игры на гитаре - там это +500 к твоему рейтингу крутости, при чём как и среди детей, так и средя вожатых-тян. Так что если если руки хоть немного прямые, есть смысл прикупить гитарку. А если ты диджей, так ещё и можно договориться совмещать джве должности сразу, т.е. ещё и чуток денег заплатят поверх (хотя платят там копейки и это не главное), но анон не вздумай ехать туда чисто диджеем! Иначе никакого хардкора тебе не видать - будешь выкинут из многих моментов жизни лагеря. Тоже самое относится к всяким физрукам и т.п. Только вожатый, только хардкор!
Вроде основные моменты охватил; кто решится - удачи.
По поводу секса с пионерками спрашивали. Да, истории были, один парень, к примеру, рассказывал как он чутли не всю смену сношался с пионеркой. Может он и не пиздел, но половина историй про такие отношения - чистая выдумка, дабы поднять свой рейтинг в глазах других. Запомни главное антуан, всё это исключения, подтверждающие правило. Правило любви к сгущёнке. Пионерки построены таким образом, что после такого экстрима, ей по любому, инфа 100%, нужно будет рассказать подругам. Как только она расскажет это хотя бы одной тянке - это будет означать, что у тебя осталось 5 минут до того как об этом уже будет гудеть весь лагерь, включая начальство. Оно тебе надо? Лично мне - нет. Поэтому секс был только с вожатками. Хотя нет - есть же ещё обслуживающий персонал, как я мог забыть. В столовой чаще всего одни поварихи, размером с твою маму с автобус, но периодически появляются очень няшные помощницы поваров. В одном из лагерей мутил с такой. Помимо самого факта снятия сексуального напряжения, есть ещё плюс получения вкусных ништяков с первого кулинарного края. Это в средней полосе, на юге там вообще "облуги" пруд-пруди, выбирай на вкус если вожаток мало... но юг это отдельная тема, я сейчас рассказываю о классике.
Едешь в первый раз - не бери старший отряд. Но и не вздумай проситься к самым маленьким. Нужна золотая середина. В старшем, помимо очевидных плюсов получения эстетического удовольствия от взглядов на сиськи "взрослых" пионерок, есть овер дохуя очевидных минусов не получения послушания от пионеров. Короче тебя, битарда, будут унижать пионеры в твоем же собственном лагере. А с маленькими детьми не будет никаких лулзов и гораздо больше ответственность, хотя она и так не малькая.
Мой первый отряд был смежный - там были и дети и "взрослые", а потом уже брал старшие отряды, когда опыта набрался и не ради сисек пионерок, долбанные вы извращенцы - чем старше отряд, тем веселее.
На самом деле я был хорошим вожатым, не смотря на всё написанное выше - просто весь этот алкогольно-сексуальный угар там норма, так заведено поколениями вожатых и не я это всё придумал. Но к работе я относился серьёзно и при мне никаких косяков с детями не происходило. И сами дети были довольны отдыхом.
Спрашивайте ваши ответы если есть; может потом ещё про юга запилю сторей...
До чего же OST хорош, такая-то душа. Безусловно, саундтрек и задники уже сами по себе - слепящий вин.
На ютубе залили видео прохождение.
>>6722291
От Sunny Day у меня случился такой-то сталкир.
>>6722287
>Воцарится
Граммар-наци недоволен.
Спасибо за кулстори.
>>6722287
Работал как-то раз зимой с интернатовскими детьми, у которых были свои воспиталки, которые их гнобили - то, что проще - да, но и лагерной ламповости почти нет, так что все вожатые в основном бухали у себя в корпусе, самый хардкор, конечно же, случился в новогоднюю ночь.
>>6722287
даже хуй знает, что тебя спросить, хотя я и пропустил твои предыдушие пасты сижу в треде 3 дня только. не знаю, что уже рассказывал, а что еще нет.
>>6722287
Насчёт чистодиджейства - соглашусь, одну смену так проработал - унылее некуда. С детьми почти никак не пересекаешься, разве что на репетициях и дисктотеках. Да и работа за компом, что довольно уныло. В итоге всю смену я сычевал, а так как мобильной связи не было, то даже на бордах не мог посидеть.
А вот совмещать две должности - вин, всегда можно отмазаться от унылых режимных моментов (линейки, сборы отрядов, где надо что-то придумывать), сказав, что у тебя работа в диджейке, а самому пойти шпилить в третий квейк с ботами.
Угадайте, почему Орика не стала трогать эту цгшку. (Напомню, события происходят вечером)
>>6722330
Потому что она шлюха, а вечером шлюхи сосут хуй альфачей.
>>6722287
>На самом деле я был хорошим вожатым, не смотря на всё написанное выше - просто весь этот алкогольно-сексуальный угар там норма, так заведено поколениями вожатых и не я это всё придумал. Но к работе я относился серьёзно и при мне никаких косяков с детями не происходило. И сами дети были довольны отдыхом.
Ты это я, анон. Брофист тебе.
Про юга стори пили обязательно.
Другой-вожатый-кун
>>6722287
>поварихи размером с автобус
Я бы заснул на такой, а проснулся в ламповом "Совёнке".
>>6722287
почему вообще сначала решил пойти работать вожатым? что в последствии влекло туда?
>>6722348
а потом бы ты понял, что обосрался в столовой
>>6722352
Кстати работа вожатым - очень неплохая школа самореализации, раскрепощения, и побарывания собственных страхов, анон. Будучи хикканом до лагеря, после него я вернулся совсем другим человеком, почти как Семён в "Лете".
>унылее некуда. С детьми почти никак не пересекаешься
>>6722354
DAT FEEL, когда после получения ачивки вспоминаешь фразу Электроника из столовой и прыскаешь.
>>6722355
звучит конечно хорошо. я как-то проебал в прошлом предложение попробовать себя вожатым сам в лагере был только 1 раз, задумался вот о планах на лето.
>>6722329
Концентрация слова "уныло" в различных формах превышает все возможные нормы. Oh you, Lena.
>>6722369
Попробуй, хоть это и выматывает физически, а если дети попадутся ублюдочными, то ещё и морально. Но смена обстановки очень положительно влияет даже на самых хикковатых анонов, и оказывается, что из них получаются очень годные вожатые, после того, как они становятся более открытыми окружающему миру. Много общения, опять же, те же дети, у меня вот в отряде была девочка, очень сильно похожая на Славю.
Впрочем, я по прошествии трёх лет с момента работы вожатым, засычевал снова, пусть и куда менее фатально.
>>6722316
Тащемто там мягкий знак стоит.
>>6722323
Попроси, может кто схоронил.
>>6722340
Спасибо бро; ок, запилю про юга позже. Сам запили чего весёлого из опыта, сверим часы.
>>6722352
>почему вообще сначала решил пойти работать вожатым? что в последствии влекло туда?
Честно говоря, я туда попал чисто случайно. Друг искал подработку и ему предложили попробовать повожатить. Он позвал меня. А дальше... ёбаная реклама. "Вы будете жить как короли! Ко-ко-ко! Там не нужно ничего делать - только спать и есть на свежем воздухе, играть в игоры, отдыхать душой и телом!. Никаких документов не надо! Отправление - завтра!". Жесткий недобор был; лапши нам навешали...
Окай. В итоге адъ и Израиль, недосыпы, нервы... но зацепило. Потом уже сам звал друзей поехать. Лучший отдых (хоть отдыхаешь, как раз таки мало).
>>6722392
сколько уже ходок смен отработал? одному лучше не соваться и лучше с другом идти?
>>6722403
Три лета. Лучше с другом, во всяком случае в первый раз.
По мимо очевидного закона, что на двоих палево переносится легче, есть такие моменты как помощь, к примеру попросить подменить. Ваши отряды будут меньше конфликтовать (иногда выливается в серьёзные траблы) зная что вожатые - друзья. В общем есть возможность - уговаривай друзей.
>>6722414
Тут можно было дать волю фантазии, это да но я особо не изгалялся , видать пытки не моё, лол Благо у нас не америка, где наказывают только словами и где детей можно брать за руку лишь двумя пальцами и больше никаких физических контактов. Иначе засудят.
Не бил, конечно (хотя в одну смену, один из наших накатил пионеру с вертушки в щи, но тот заслужил), разьве что лёгкие затрещины, но это ни в счёт, и вообще редкость.
Стандарт - отжимания. Классика - стоять с подушками на вытянутых руках.
На улице бывало заставлял стоять весь отряд на одном месте, пока все не угомонятся. Вроде ничего страшного, но у них от такого ГИПЕРАКТИВНОСТЬ., поэтому неслабо успокаивало.
Тактика запугивания тоже приносила плоды - к примеру уебать кулаком в деревянную дверь рядом с пионером, действует отменно. Верх искусства заставить провинившегося пионера, поверить что ты отправишь его на ночь (на день/на всегда - нужное подчеркнуть) в другой отряд, постарше. Тут 90% что больше ты этого пионера не заметишь до конца смены - будет тихим как мыша. Но применимо правда ни ко всем.
Вожатый-кун.
>>6722479
А вы часто пределы лагеря покидали? В смысле работал ли когда возле курортов и водил ли детей в всякие походы по достопримечательностям и пляжам?
>>6722392
Без запятой - это был фикс.
>>6722479
>Тактика запугивания тоже приносила плоды - к примеру уебать кулаком в деревянную дверь рядом с пионером, действует отменно. Верх искусства заставить провинившегося пионера, поверить что ты отправишь его на ночь (на день/на всегда - нужное подчеркнуть) в другой отряд, постарше.
Лол, часто такой номер прокатывал?
>>6722479
бывало, что весь отряд вообще не слушается и ничего не воспринимает? или даже, что отдельные пионеры пытаются построить тебя. я не пугливый омега, но что делать, когда все копротивляются, а не просто отдельные личности понятия не имею.
алсо, зона ответственности за детей обговаривается самим руководством или есть некий стандарт?
>>6722392
>Спасибо бро; ок, запилю про юга позже. Сам запили чего весёлого из опыта, сверим часы.
Даже и не вспоминается особо, если речь о историях, связанных с детьми. В основном все весёлые истории происходили ночью, когда дети засыпались, а в лагере творился ад и угар. Однажды во время подобной пьянки я с другом впали в детство, и поступили как битарды - нассали в питьевой фонтанчик. Я потом ещё три дня с ухмылкой ходил, если видел, что кто-то оттуда пьёт.
Как битард я ещё поступил с девочкой, у которой были проблемы с речью - говорила она с трудом, но выступала на концерте с песней, из моих ушей чуть кровь не потекла от этого ужаса, в ноты она абсолютно не попадала. Но все рукоплескали, как же, девочка не побоялась выйти на сцену. Потом на дискотеке она ко мне подошла, постучала по голове, лол, и произнесла что-то вроде "Пофтафь мне муфыку мою!", я сначала не понял, о чём она, потом она повторила просьбу, и тут я не выдержал и рассмеялся от её произношения. Со мной рядом друг из числа вожатых был, он на удивление, тоже дичайше лоллировал.
Был случай, когда в последнюю ночь смены все сотрудники лагеря ушли бухать, оставив детский корпус совершенно без присмотра. В итоге оказалось, что один из вожатых днём принёс старшему отряду бутылку водки из деревни, так вшестером умудрились нажраться в хлам, самый альфач из них ещё и девочку из своего отряда выебал, видел потом её плачущей в умывалке.
Бывало, что у детей по ночам из комнат забирали еду и сок, чтобы запивать водку. Один раз кто-то из вожатых попросил детей убраться в вожатской комнате, где царил лютый беспорядок, и это при том, что детей мы каждое утро заставляли убираться в комнате и заправлять кровати. В итоге 12-летние девочки помимо всякого хлама нашли и бутылки из под пива в нашей комнате. Но тот парень, что уговорил их убраться, как-то договорился о их молчании.
Ещё был случай, когда один из вожатых сильно нажрался водки, смешанной с какой-то цветастой дрянью (то ли газировкой, то ли коктейлем), и заблевал весь пол в женском туалете. А на утро меня маленькие дети спрашивали, что это за странная лужа была в туалете. Мне тогда многих усилий стоило сохранить спокойное лицо и удивиться, почему-то на смех пробрало.
Очень любил я по вечерам заходить к детям в комнаты, чтобы успокоить тех, кто бесился, а в итоге начинал рассказывать всякие страшные истории и легенды, их я вообще прямо на ходу генерировал, детям нравилось. Очень лампово болтали, порой, уходя после того, как все заснули, я понимал, что потратил два часа, и что планёрка уже давно закончилась.
Вообще детская любовь (в непедобирском смысле) - очень теплоламповая штука, меня вот девочки из отряда каждый вечер просили поцеловать на ночь. Ещё есть вечерние "свечки", когда каждый откровенно высказывается о прожитом дне, а вожатый должен по итогам дня придумать какую-то речь, чему-то научить, к чему-то сподвигнуть детей. И вместе с этим, я развивался и сам.
>>6722414
А я вот не смог наказывать пионеров. Оказался слишком мягким и добрым. Хотя при этом, когда стоял на старшем отряде, и они чем-то провинились ночью, на моё требование отжаться сколько-то там раз накосячившие пионеры не стали никак сопротивляться. Однажды ворвался с криками и угрозами в комнату девочек, сильно шумевших ночью, но в итоге на середине своего монолога вся серьёзность куда-то исчезла, я понял, что не могу орать на детей и рассмеялся. В итоге всё свелось опять к теплоламповой болтовне, и все уснули.
Другой-вожатый-кун
>>6722511
Ещё, бывало, сами мазали пастой или изрисовывали фломастерами своих пионеров, по-доброму так. Потом в конце смены признавались, что это мы были, дети никакой обиды не держали.
СУКА БЛЯТЬ УВИДЕЛ ВЧЕРА В /B ТРЕД, ОБРАДОВАЛСЯ (Т.К. ДАЖЕ В АЛЬФУ СЛИТУЮ НЕ ИГРАЛ, ХОТЕЛ НАСЛАДИТЬСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА ИГРОЙ), ПОБЕЖАЛ КАЧАТЬ. ЗАПУСКАЛ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ПЕРВЫЕ 4 ЧАСА ГЕЙМПЛЕЯ ПРОСТО КАК УМАЛИШЕННЫЙ ПРОИГРЫВАЛ С СИТУАЦИЙ ВИЗЖА НА ВСЮ КОМНАТУ, В ОСОБО ДОСТАВЛЯЮЩИХ МОМЕНТАХ ПРОСТО ВСКАКИВАЛ И БЕГАЛ ПО КОМНАТЕ КУСАЯ РУКУ ОТ ОХУЕННОСТИ, ПОКА НЕ ОТПУСКАЛО И САДИЛСЯ ДАЛЬШЕ ПРОХОДИТЬ. ПОГРУЖЕНИЕ ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ, СУКА СЛОВНО Я САМ В ЭТОТ ЕБУЧИЙ ПИОНЕРЛАГЕРЬ ПРОПАЛ: ИСТОРИЯ ХИККАРЯ ПРЯМО КАК С МЕНЯ СПИСАНА, РАЗВЕ ЧТО Я Б НИ В ЖИЗНЬ НЕ ПОШЕЛ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ. ДА ПОХУЙ.
ПОМНЯ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ФОРЧАНОВСКОЙ КАТАВЫ, (ГДЕ БЕЗ МАНУАЛА ХУЙ ПРОЙДЕШЬ), РЕШИЛ МАКСИМАЛЬНО ФАПАТЬ НА ДВАЧЕВСКУЮ, ДОШЕЛ ДО МОМЕНТА КОГДА ОНИ МОЮТСЯ У УМВАЛЬНИКОВ И МЕНЯ НАПРЯГЛА ЧЕРНОТА ВМЕСТО ХЕНТАЙ-ПИКЧ, ХОТЯ Я ПОМНИЛ, ЧТО ОНИ РИСОВАЛИСЬ. ПОЛЕЗ ГУГЛИТЬ, НАШЕЛ ЕБУЧИЙ КОД АНЛОКЕР, БЛЯТЬ НАХУЯ ЕГО ТАК СДЕЛАЛИ ПИДОРЫ, Я ЖЕ НЕБОСЬ ДО ЭТОГО ПАРУ ХЕНТАЙ-ПИКЧ ПРОПУСТИЛ ПОЛУЧАЕТСЯ. МЕЛЬКОМ УВИДЕЛ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ПЛОХАЯ И ХОРОШАЯ КОНЦОВКА, МОЛ ПОСЛЕ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ ИЛИ НЕТ. СУКА НАХУЯ ПРОСПОЙЛЕРИЛСЯ, ВЕДЬ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЕГО КИДАНЕТ В КОНЦЕ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, А ТАК ОХУЕННО БЫЛО В НЕВЕДЕНИИ ПРЯМО ПО СЮЖЕТУ ИДТИ И ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ГЕРОЯ, ПЫТАТЬСЯ РАЗГАДАТЬ ЗАГАДКУ И Т.Д. НУ ЛАДНО, САМ ВИНОВАТ, ЗА ХЕНТАЕМ МОГ БЫ И НЕ ЛЕЗТЬ И НЕ ПРОСПОЙРЕЛИЛСЯ БЫ. НО СУКА НАЛИЧИЕ ПЛОХОЙ И ХОРОШЕЙ КОНЦОВКИ НАПРЯГЛО, Я РЕШИЛ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ДВАЧЕВСКУЮ ХОРОШУЮ ОТКРЫТЬ, ЧИСТО ПО ЛОГИКЕ СЛЕДОВАЛ, ТОЛЬКО ЕЙ ПИСЕЧКУ ЛИЗАЛ, ДРУГИХ ИГНОРИЛ, ХОТЯ БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТА СИСТЕМА, НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМЯГЧЕ ДАВАТЬ "ПРОКАТЫВАТЬ" ДРУГИХ ТЯНОК, ТАМ ЖЕ В КУЧЕ МОМЕНТОВ ПРОСТО РЫДАЕШЬ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА И ЖМЕШЬ ВАРИАНТ ОТКАЗНОЙ, ЧТОБ ДВАЧЕВСКОЙ ОЧКИ ШЛИ, А ТО МАЛО ЛИ, НО ВЫБРАТЬ НЕТОМУ-ПИСЕЧКО-ЛИЖАЩИЙ ИСКРЕННЕ ТО ХОЧЕТСЯ, КАК БЛЯТЬ ПОХВАЛИТЬ КНИЖКУ, ДА МНЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ НРАВИТСЯ КНИГА УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ, НО Я НЕ ХОЧУ ТИЛИБОЛЬКАТЬ ЛЕНУ, СУКА. ЛАДНО БАТТХЕРТ ПРОХОДИЛ ИЗ-ЗА ОХУЕННОГО СЮЖЕТА.
ПОТОМ ПОШЛИ ЛЮБОВНЫЕ ЛИНИИ, СУКА КАК ЖЕ Я ПРОИГРЫВАЛ ОТ ТИПИЧНОГО ПОВЕДЕНИЯ ОТАКУ, ПРИМЕНИТЕЛЬНО К РОССИЙСКОМУ ХИККАРЮ, В УПОР НЕ ВИДЯЩЕМУ НАМЕКОВ. В АНИМУ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО СМОТРИТСЯ, А ТУТ СИДЕЛ И РЫДАЛ ОТ СМЕХА, СУКА АВТОР ОХУЕННО ПО КАНОНУ СТЕБАЛСЯ. НО ПОТОМ НАКОНЕЦ ИГРА ПОДОБРАЛАСЬ К КОНЦУ, Я КАК ИЗБИТАЯ ШЛЮХА ПЛАКАЛ, И ТУТ ХУЯК БЛЯ, СИЖУ ЖДУ КОГДА НАКОНЕЦ ОБЪЯВИТСЯ В IRL МИРЕ ДВАЧЕВСКАЯ, И ХУЙ БЛЯТЬ. ПЛОХАЯ КОНЦОВКА! ПИЗДЕЦ БЛЯ, ДА Я ТАМ КАК АФГАН ПРОШЕЛ В МОРАЛЬНЫХ ТЕРЗАНИЯХ, ЛИШЬ БЫ ПИСЕЧКУ ТОЛЬКО ЕЙ ЛИЗАТЬ, А МНЕ ПЛОХУЮ КОНЦОВКУ В МОРДУ ТЫЧУТ. ПОЛЕЗ ИСКАТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ, ЧТОБ ПОНЯТЬ, ГДЕ СТУПИЛ. СУКА КАК ЖЕ МНЕ БОМБАНУЛО, ЧТО АЖ ВЕСЬ ПОСТ НАКАТАЛ ЗАЖАВ ШИФТ БЛЯТЬ И В БЫДЛОМАНЕРЕ СЛОВНО ШКОЛЬНИК, ХОТЯ МНЕ 25 И Я БОРОДАТ. ТАК ВОТ СУКА, Я ПРОЕБАЛСЯ В МОМЕНТЕ ГДЕ НАДО ЛИБО ВЫХВАТИТЬ КНИГУ ИЗ РУК ДВАЧЕ ЛИБО НЕ ТРОГАТЬ, ХОТЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ИГРА ТАК И ПОКАЗЫВАЛА, ДОМИНИРУЙ СУКА НАД НЕЙ, И ОНА ТЕБЯ ПОЛЮБИТ. НУ Я И РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ САМЕЦ И ВЫХВАТИЛ БЛЯТЬ КНИГУ, ХУЛИ РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО? Я ВАС БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ, РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО? пОЧЕМУ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СРАНИ Я БЛЯТЬ ХОРОШЕЙ КОНЦОВКИ НЕ УВИДЕЛ, ХОТЯ В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ВСЕ ВЕРНО СДЕЛАЛ?! БЛЯТЬ СУКА ДО СИХ ПОР ПЕЧЕТ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ, КТО ЭТОТ МОМЕНТ ПРИДУМАЛ!
Вожатые, вы книгу "100 дней до приказа" не читали?
Там особо глумились над одним, который был вожатым до армии.
>>6722508
Тогда на помощь может прийти напарница, если она умеет строить детей. Хотя пионеры, пронюхав, что их парень-вожатый - омежка, могут устроить травлю. Я с подобным никогда не встречался, это чисто в теории.
Насчёт зоны ответственности - всё зависит от лагеря и руководства.
>>6722517
Девок лапают, иногда трахают (у меня в практике был один случай), водку пьют. Но это только в старших отрядах и редко-редко. Впрочем, и смены, на которых я работал, были обычно для детей-активистов, а не просто народа, кого мамка запихнула на лето с глаз подальше. Вот с этими детьми куча проблем, они непослушные, творят хуиту, и ещё и права пытаются качать (хотя таких обычно угоманивает фраза навроде "когда тебя мамка сюда отправляла - она соглашась с условиями содержания детей, что ты должен соблюдать режимные моменты, а если тебя что-то не устраивает - то уезжай отсюда").
>>6722541
>НИ В ЖИЗНЬ НЕ ПОШЕЛ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ
Так и есть, не ходил.
>>6722541
Кокой ты впечатлительный. Игра очень примитивная, в ней почти нихуя нет.
>>6722563
Но ведь собирался же. Даже в автобус сел.
>>6722541
Модами допилят (с)
Игра, хоть и 1.1, но не релиз, сценарист хуи пинал и сделал коридорные руты в лучших, тсзть, традициях. Когда-нибудь это исправят.
>>6722575
Блять, как всегда разметку проебал. Ну да похуй.
>>6722541
Первый раз - он такой, да. Правда, я с бедом главного рута закончил, и охуев от произошедшего, пошёл гуглить другие концовки. Полностью перепроходил, читая все-все диалоги всего два раза - за Леночку, и за Алису.
Но если бы не спойлеры, хрен бы я игре 30 часов посвятил, а скорее всего дропнул после второго прохождение, которое, естественно, ничем не кончилось бы. Я же старался всех поняшить, а в особенности Лену, но в итоге в конце получил ухмыляющегося Пионера, блждад.
>>6722541
>ПОМЯГЧЕ ДАВАТЬ "ПРОКАТЫВАТЬ" ДРУГИХ ТЯНОК, ТАМ ЖЕ В КУЧЕ МОМЕНТОВ ПРОСТО РЫДАЕШЬ КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА И ЖМЕШЬ ВАРИАНТ ОТКАЗНОЙ, ЧТОБ ДВАЧЕВСКОЙ ОЧКИ ШЛИ, А ТО МАЛО ЛИ, НО ВЫБРАТЬ НЕТОМУ-ПИСЕЧКО-ЛИЖАЩИЙ ИСКРЕННЕ ТО ХОЧЕТСЯ, КАК БЛЯТЬ ПОХВАЛИТЬ КНИЖКУ
>ПРОЕБАЛСЯ В МОМЕНТЕ ГДЕ НАДО ЛИБО ВЫХВАТИТЬ КНИГУ ИЗ РУК ДВАЧЕ ЛИБО НЕ ТРОГАТЬ, ХОТЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ИГРА ТАК И ПОКАЗЫВАЛА, ДОМИНИРУЙ СУКА НАД НЕЙ, И ОНА ТЕБЯ ПОЛЮБИТ. НУ Я И РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ САМЕЦ И ВЫХВАТИЛ БЛЯТЬ КНИГУ, ХУЛИ РАЗВЕ НЕ ЛОГИЧНО?
>>6722541
Жди модов от Ычана, может допилят до ума.
почему все считают что Семен должен быть альфачом и все сразу и на лету схватывать, он же ХИККА
алсо, запилите пасты вожатого-куна про угар и содомию. наверняка же кто-то сохранял.
Как говорил мой друг, главное - не идти командовать одним отрядом со знакомым до лагеря, иначе потеряете друга/знакомого с концами и будете друг-дружку взаимно ненавидеть. Он каждое лето работает вожатым уже года четыре, и, похоже, знает, о чём говорит.
Как же я проиграл на этом моменте.
>>6722603
Я прошлой ночью спрашивал, нужно ли пилить пасту про двух горцев, которых "пионеры" из старших отрядов заставили совершить анальное совокупление, в результате чего один из них ещё и обосрался. Прям зелёный слоник в лагере, лол.
Другой-вожатый-кун
>>6722598
На lib.ru есть в электронном виде, все не скинуть - это же книга. Есть еще фильм, на ютубе должен быть, но хз насколько он близок книге.
>>6722501
Да, конечно, были всякие походики и пляжи. Я лично за пределы лагеря пытался детей не выводить, ибо муторно, но приходилось. Да и детям это за радость.
>>6722507
Какой именно номер? С ударом по двери? Прокатывал всегда, тут дело в неожиданности, но другое дело что эффект от него длиться не долго (да и при неудачном ударе руку можно разбить).
>>6722508
>бывало, что весь отряд вообще не слушается и ничего не воспринимает?
А то! Массовый психоз, вещь, сцуко, заразная. Но с другой стороны и успокаивать весь скоп проще. Кури выше пример про стояние на улице.
>алсо, зона ответственности за детей обговаривается самим руководством или есть некий стандарт?
А вот хз. Конкретно не обговаривали, но начальство пила свои кул-стори половина - гон про вожатых любителей сгущёнки. Сам знаю про случай когда вожатый не усмотрел за детьми и ребёнок утонул - он получил срок. Но другой подобный случай спустили на тормозах, так что не знаю - благо мне не пришлось проверять это на собственном опыте.
>>6722511
>Бывало, что у детей по ночам из комнат забирали еду и сок, чтобы запивать водку. Один раз кто-то из вожатых попросил детей убраться в вожатской комнате, где царил лютый беспорядок, и это при том, что детей мы каждое утро заставляли убираться в комнате и заправлять кровати.
Классика! Я так вообще их склад продуктов запилил в своей вожатской, лол.
>Очень любил я по вечерам заходить к детям в комнаты, чтобы успокоить тех, кто бесился, а в итоге начинал рассказывать всякие страшные истории и легенды, их я вообще прямо на ходу генерировал, детям нравилось.
Двачую бро. Я читал детские книжки (при чём даже "старшим") с выражением, так они ещё и просили моар.
>Вообще детская любовь (в непедобирском смысле) - очень теплоламповая штука, меня вот девочки из отряда каждый вечер просили поцеловать на ночь.
Брофист, у меня от всех этих воспоминаний НОСТАЛЬГИЯ.
>>6722600
Да он и так в некоторых моментах поначалу очень даже альфач. При этом спустя пять минут он ведёт себя как омега. Но в целом, многие аноны узнали в Семёне себя.
>>6722612
А меня даже не позвали, хотя может и не было никаких встреч. Я после госов сказал уходя в коридор: "всем пока, наконец ваших рож больше не увижу ебучих". И все, больше мы не виделись, асечку я удалил, а вконтактик тогда был не особо популярен, чтоб френдиться в нем. Поэтому только моя мобила у старосты и осталась, как максимум.
>>6722623
>А вот хз. Конкретно не обговаривали, но начальство пила свои кул-стори половина - гон про вожатых любителей сгущёнки. Сам знаю про случай когда вожатый не усмотрел за детьми и ребёнок утонул - он получил срок. Но другой подобный случай спустили на тормозах, так что не знаю - благо мне не пришлось проверять это на собственном опыте.
ну расскажи про свою ответственность. как тщательно следил, что строго запрещал, как ограничивал. хуй знает как это происходит, ты просто рассказывай.
>>6722624
Вроде разобрались уже, что семён — не омежка-опущенец и не невезучий, а просто избалованный бетка, которому стало скушножыть.
>>6722623
>Классика! Я так вообще их склад продуктов запилил в своей вожатской, лол.
А нам вообще старший воспитатель сказала, что нужно отбирать у детей бомжпакеты, так как они из-за этого не едят в столовой, и что это вредно, и были случаи, когда в больничку увозили. В итоге с каждого отряда мы собирали по мешку БПшек (родители многим заботливо упаковывают на случай голодных дней), иногда у детей оказывался чайник, если вдруг в нашей вожатской никто не додумался его с собой прихвтить (а с кипятильником куда менее удобно), в итоге всё это поедалось по ночам. Иногда и прямо днём, у некоторых детей был баттхёрт от того, что мы им запрещаем это, а сами едим у них на виду (хотя если в основном на тихом часу, чтобы не провоцировать детей).
>Брофист, у меня от всех этих воспоминаний НОСТАЛЬГИЯ.
У меня тоже. От игры эта самая ностальгия усилилась, уже дня четыре вспоминаю время, проведённое в лагере. Полгода назад писала одна знакомая, предлагала поехать летом в лагерь на юге, но там надо реально вкалывать, а у меня на лето были планы отдохнуть, и съездить куда-нибудь в путешествие на месяц. Сейчас вот думаю, что же выбрать.
>Очень любил я по вечерам заходить к детям в комнаты
>девочки из отряда каждый вечер просили поцеловать на ночь
>Вообще детская любовь (в непедобирском смысле)
>>6722616
А что такого там происходит? Непонимат. Не корову же делят.
Из треша ещё вспомнилась история, как кто-то притащил нехилый пакет травы, и мы устроили "отрядную свечку" для вожатых. Собрались в беседке, которая была одним из отрядных мест, соорудили бульбулятор, и передавали его по кругу. Каждый затягивался и рассказывал охуительные истории.
Для тех, кто не знает, что такое вечёрка, поясню - дети сгоняются, выключается свет, либо дело происходит на улице, когда стемнело, и проводится рефлексия. Обсуждаются по кругу все дела прошедшего дня, проблемы, переживания, цель этого - собрать фидбек от детей, плюс помочь им раскрыться. Главное пресекать срачи там, для этого в первый же день устанавливаются чёткие правила навроде "в лагере закон един - все молчат, когда говорит один" и "правила правой руки" - если вожатый поднимает правую руку, то все должны затихнуть. Даже если дети сильно буянят, то рука помогает, через 30 секунд, в худших случаях, все умолкают, завидев руку. Ну здесь они просто пример с остального коллектива берут - когда самые буяны видят, что все замолчали, то они не могут просто так продолжить буянить, общество же "давит".
>>6722623
А ты какие-нибудь игры проводил с детьми? Особенно когда в первый раз поехал, без какого либо опыта. Я-то перед первой сменой отходил раз пять на курсы молодого бойца, где нам по-хардкору пояснили, как себя вести, чем заинтересовать детей, какие есть игры, и т.д.
Через игры очень хорошо было добиваться своих вожатских целей - познакомить коллектив, и самому запомнить детей (у меня с памятью на людей всегда были проблемы, бывало, что свой отряд не мог выучить до середины смены), затем игры на сплочение, совместное преодоление трудностей. Один раз даже устроили старшим детям, после того, как они серьёзно провинились, довольно жёсткий психологический тренинг, после чего они стали куда послушнее.
>>6722638
Бляаадь, у меня целый блокнот домашних номеров бывших одноклассниц, они всем пацанам дарили. Ни разу не звонил. Хуле там, в классе я не был популярен, мягко говоря.
После выпуска думал никого не увижу и слава богу - ололо, мой школьный приятель со мной в одну группу в инсте попал. Нам с ним потом одноклассницы предлагали прийти на вечер встречи, мы не пошли. Он, потому что был видный парень и имел тян, а я потому что лучше мне там было не появляться.
Все, анончик, я спать пошёл. Спокойной ночи и пусть тебе твоя вайфу во сне придет.
>>6722670
Что-что - постоянный стресс, регулярные проблемы из-за косяков этих распиздяев, тупость этих личинок в целом. Одно лето я хотел с ним вписаться на лето в лагерь неподалёку от города, даже обучение прошёл, а он наотрез отказался.
>>6722679
кстати да, что делать в первые моменты знакомства с детьми? игры какие, или еще чего? не сразу же сычевать в вожатскую.
>>6722682
Я про универ, а не школу. Школьные телефоны у меня до сих пор тащемта валяются в блокноте. Все в основном домашние телефоны, лол, причем я хоть убей не помню, как они туда попали. Врядли мы в сосничестве могли запросто попросить телефон у своей еот, например, или у хулигана класса. Но как-то же блин они у всех были?
>>6722679
>жёсткий психологический тренинг
О, звучит интереснее! Расскажи больше!
>>6722643
Из своей ответственности, единственное: что пришлось заплатить из своих денег (которые я в итоге снял с родителей) за мебель, поломанную пионерами. Но тогда я конкретно затупил, начальство тупо воспользовалось моментом, когда я был на нервах и сказал "окай". Потом такая хуйня со мной уже не прокатывала.
>как тщательно следил, что строго запрещал, как ограничивал
Разведывательная сеть. Тайные агенты. "стукачи" по простому
С первого дня примечал детей, которые будут мне сливать инфу.
Там физически нельзя уследить вдвоём за тремя, четыремя десятками детей, поэтому без шпионов ни как. Так как к этому вопросу я подходил серьёзно, то всегда знал зарание, когда кто-нибудь задумает какой-нибудь акт неповиновения.
Единственное что я пропустил, это когда дети в "королевскую ночь", всё-таки по традиции сумели испачкать зубной пастой ВСЁ. Мелкие бестии. хотя так то это было забавно
>>6722679 >>6722697
Частично я на это уже отвечал вчера.
Да, конечно. Начиная от "нарисуй хуетень" и до всяких угарных футболов.
Некоторые игры придумывали чтобы отдохнуть: к примеру пробежаться всем отрядом по лагерю с обходным листом. Естественно в листе имена людей, которых хрен найдешь. Кстати эпик фейл - дети вернулись минут через 10 и сказали что это было просто. Демоны, лол.
>>6722694
Тут он перегнул. Вы ведь не обязаны работать в одном отряде. А в соседних - будет только польза, как я уже говорил.
Хватит пожалуй на сегодня, отыграю ещё чуток Алискин рут и спать. Завтра запилю про юга. Всем доброй ночи, летаны.
>>6722697
Самое главное - сразу им все правила рассказать. Делать это надо в первый же отрядный сбор. До этого все вместе и не должны собираться, пока не будут решены мелкие хозяйственные вопросы - заселение, постельное бельё. Затем сразу же объявляются правила лагеря, некоторые условия, которые вожатый уже придумывает сам, хотя обычно они из гайдлайнов старших вожатых, а значит есть во всех отрядах.
Затем экскурсия, знакомство с лагерем. Потом, опять же, хозяйственные вопросы, вечер знакомств. В итоге весь первый день пролетает незаметно. Обычно никаких мероприятий не проводится (или же вожатые сами дают концерт, который подготовили до заезда детей, это нужно, чтобы забить вечер, чтобы никто не слонялся без дела по лагерю два часа).
>>6722747
>"стукачи" по простому
и как это работает? за ништяки договариваешься, или просто давил на омег, и те все рассказывали?
а вообще у меня дети всегда ассоциировались с броуновским движением, что их хаотичностью их в любой момент может занести в ебеня. что они даже в лесу на территории лагеря могут попасться в медвежий капкан реальная история, я не тролль, или пойти и утопиться. что если не следить за ними ежеминутно, то что-то да произойдет.
>>6722736
Вкратце - рассказывается охуительная легенда про парня, у которого было всё, а он это проебал, попутно с этим участников заставляют осмыслить свои главные ценности, записать на бумажке, и так же лишаться, как и главный герой легенды. В конце организатор топчет, мнёт и сжигает эти бумажки, рассказывая, какое же говно участники, раз они так легко отдали все свои ценности первому встречному. После этого многие в слезах убегали или пытались спорить. Правда, на омегу подобное может очень плохо повлиять, так что не рекомендую подобное проводить без психолога (а они обычно бывают только в больших лагерях).
>>6722747
Интересные у тебя методы. Особенно про стукачей понравилось. Ведь действительно, можно отлавливать одиноко сидящих на лавочках омежек, и делать из них информаторов. Хотя я обычно о происходящем часто узнавал из разговоров детей между собой. Особенно в тихий час можно много чего услышать.
Насчёт обходных листов - было у нас как-то мероприятие "поймай вожатого, и отбери у него жезл", вожатые прятались в лесу, и должны были привлекать внимание звуками. В итоге все убежали в лес, а я и один мой знакомый решил не париться и тупо пошли поспать в вожатскую. Там искать нас никто из детей не додумался, мы даже дверь не запирали. В итоге, поняв, что детям осталось найти лишь нас двоих, пришлось ретироваться через окно и окольными путями добраться до леса, чтобы не было потом лишних вопросов. Потом ещё здорово побегали от детей, пока они, наконец, смогли нас поймать.
Из кулсторей - однажды в меня влюбилась десятилетняя девочка. Вся смена была пыткой, анон. Так как любовь эта была односторонняя, и мне приходилось избегать её, лол, при этом обижать тоже было не выходом. В итоге меня весь лагерь подкалывал на эту тему, а я хикковал подальше от детей.
И да, в демке 2009 года пионеры какие-то более живые, менее шаблонные.
А я пойду спать, наконец.
>>6722541
То что ты пытался выйти на рут Алисы не запрещает тебе набирать очки для других тянок. Т.е. ты мог спокойно похвалить книгу/убраться в столовой/и при этом пойти с любой тней в старый лагерь но допусти вместо дискотеки ты обязан прийти к сцена и на турнире тоже обязан был выйграть.
>>6722747
>С первого дня примечал детей, которые будут мне сливать инфу.
Вся суть пидарашки.
>>6722829
Что уже нет?
Я напрример когда выходил на рут алисы спокойно зарабатывал очки для Слави/Ульяны/Мику что бы прям ОТЫГРЫШЬ был.
>Ведь действительно, можно отлавливать одиноко сидящих на лавочках омежек, и делать
>>6722818
И набирание очков одновременно для всех тянок - отличный вариант получить Epic Fail концовку в первое прохождение. Особенно если ты новичок в визуальных новеллах, и не знаешь, как всё устроено. Я поначалу расстроился даже, что всё так плохо кончилось, просто чёрным экраном и ничем, но потом случайно кликнул по сове, и понял, что проходить ещё очень много, на самом-то деле.
>>6722833
Ну тут жаловались, что некоторые ивенты не появлялись из-за очков у других тянок.
>>6722840
В первом же прохождении набирал очки для всех. Вышел на гуд энд Алисы как и планировал. ЧЯДНТ?
>>6722853
Нихуя себе, дефолт. Да там сценарист буквально чуть ли не силой сдерживает семена от алиски. Дефолт скорее лена или славя.
Физкульт-приветов всем от еще одного Вожатого-куна! Расскажу ка и я пару прохладных.
Работал в спортивном лагере на берегу моря, в основном к нам присылали детей из других стран. Самая богатая на события смена у меня была с детьми из проблемных семей, которых прислали из России по какой-то там благотворительной программе. Это была моя вторая смена там и я решил, что будет веселее взять старший отряд. Дети там были 12-16 лет, человек 20. Познакомился со всеми, вроде неплохие ребята, так и не скажешь, что из проблемных семей. Но не тут то было! В первую же ночь, когда мы уложили всех спать и ушли на собрание для вожатых пропала половина моего отряда. Я, мягко сказать, не ожидал такого расклада. Быстрая пробежка по окрестностям результатов не дала. Пришлось поднимать руководство по тревоге. Искали их часа четыре, оказалось, что эти нехорошие дети, как-то скрытно привезли с собой пару бутылок водки и прятались в роще у моря, с последующим распитием. У них, кстати, были еще свои сопровождающие, которые это дело просмотрели. Как их нашли, был серьёзнейший разбор полётов и хардкор от меня в течении пары следующих дней. Забегя вперёд скажу, что потом они таки признали меня и стали нормально сообщать о всех своих хитрых планах, если такие имелись и мы решали их вместе. Конец смены был отличный и с полным послушанием. Но до середины таки был адъ и Израиль. Был альфа-кун, который спал, без шуток, сразу с двумя. Т.е. одновременно. Был эмо-кун, который закрылся в домике и пытался порезаться. Я тогда заметил, что его его что-то не видно, пошёл в домик проверить — дверь была закрыта — заглянул в окно, а он там ВСКРЫВЕТСЯ. Вообщем выломал дверь и поотбирал лезвия, которые он тоже как-то привёз с собой. Передаю привет сопровождающим! Потом сидел с ним и беседовал "за жинь" пару дней. Не знаю как, но у меня получилось уболтать его своими рассуждениями. До конца смены не грустил совсем, даже после лагеря часто звонил и мы с ним болтали. Была одна ламповая тян, которая отпросилась в полночь погулять по берегу моря. Я её, естественно, сопровождал, лол. Потом был парень, которому отказала одна из девчёнок, который стал отказываться есть, не выходить из домика. Тоже с ним говорил. Вообще каким-то психологом выдалось побыть, не знаю как, но получилось. Наверное потому, что просто искренне говорил, как думаю. Потом с этим парнем до конца смены по-хардкору упарывали спорт вместе. Раньше вставали, бегали дольше всех. Я вообще тогда в национальной команде по кендо был, так что притащил в лагерь с собой пару комплектов защиты, бамбуковых мечей и надувных шариков, которые скотчем приклеивал к защите и их надо было лопать. Устраивал ПОЕДИНКИ САМУРАЕВ, это, наверное, любимое занятие у детей было, всегда приходили посражаться. Вообще я там вёл кружок японской культуры. Оригами учил делать, каллиграфией занимались (на это вообще все ходили, даже какие-то сторонние люди, прозреваю потому, что я их имена красиво иероглифами писал и раздавал, лол) аниме смотрели немного, естественно. Много чего еще было, воров искали, разборки с другими отрядами, драки, ночные атаки на другие отряды опять таки, вылазка ночная в ближайший город с вожатыми. Да, много воспоминаний. А сейчас я сижу дома и не выхожу особо, вот. Простите за неровный подчерк.
Без отхентаивания ольги дмитриевны и виолы мне эта игра не нужна. Позовите, когда их роуты запилят в аддоне.
Что это за хуйня? Почему постоянно на главной? Там есть ебля на которую можно дрочить?
>>6722906
У меня с первого прохождения получился титан одиночества — это совсем нетрудно и естественно вышло. (БЛЕАТЬ ПОТОМУ ЧТО РУТ ЮВАО ЗАЛОЧЕН СУКИ ЁБАНЫЕ, Я ВСЕ ВЫБОРЫ СДЕЛАЛ В ТОЧНОСТИ ТЕ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НУЖНЫ, СУЧЬИ ПОТРОХА БАТТХЁРТ ВЫШЕ НЕБА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР)
>>6722891
Даже Ычановцы не планируют давать романсить Ольгу Дмитриевну потому что она бабушка Семена
Что я сделал не так.
>>6723046
Ебанутые выборы, первый раз на гуд нереально.
>>6723047
Радует уже то, что есть гуд вообще есть Съебываю получать.
>>6723050
>Радует уже то, что гуд вообще есть. Съебываю получать.
Быстрофикс
Титан одиночества - ХОРОШАЯ? Хорошая концовка, блеать?
Джва игровых дня - без возможности выбора чего-либо! Вообще ахуеть! Единственно возможно выбрать в конце: эпик фейл, либо титан! Хороший, блеать, титан!!1
Вообже охуеть ужас! Алиске даже "пока" не сказал, ёбаный обмудок! Впизду.
>>6723089
А эпик фейл - вообще какой-то огрызок. Даже не пояснили, хули там было.
>>6723204
А мне наоборот понравилось, хотя это скорее от ачивки, чем от самого выбора. Эдакий голос тебя зовет, ты идешь за ним и все, былинный провал, ты умер.
Я, кажется, понял, что случилось с Шуриком там в шахтах.
На четвертый день, когда он, собственно, пропадает, женя в столовой за ужином говорит, мол он пошел в деревню за сигаретами или водкой. Так вот, наверняка он так и поступил, однако, купил две бутылки. А чтобы вернуться в лагерь, надо было пройти мимо территории старого. Там он распил вторую бутылку и, наверное, от этого его слегка разворотило на голоса и прочее неадекватное поведение.
Да и то, что он тихо вернулся в лагерь и уснул на лавочке, тоже говорит о возможном алкогольном опьянении.
>>6722541
>ИГРА ТАК И ПОКАЗЫВАЛА, ДОМИНИРУЙ СУКА НАД НЕЙ, И ОНА ТЕБЯ ПОЛЮБИТ. НУ Я И РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ КТО ТУТ САМЕЦ
Лол, блядь. Так же проебался.
что за НЕХ в беденде семена? вообще же ничего не объяснено, сразу черный экран.
>>6723287
Только вот проблема в том что РАЙЦЕНТР это ложь.
>>6723404
Может быть он ложь только для Семена и тех, кто в этот лагерь попадает? А для всех остальных NPC он является реальным местом, и деревни вокруг есть, а для семена они огражены невидимыми стенами, как во всяких там RPG.
>>6722929
>бабушка
>в игре 80е годы
ОТкуда такие охуительные предположения, омич?
Версия 1.1 для говноедов, все проебали, философские размышления про букву ё, истинные цг, все. ЗАТО АЧИВКИ ДОБАВИЛИ
>>6723665
Я считаю так же, но каких-либо доказательств-то нет.
>>6723688
Есть же. Пионер очевидно ты с воспоминаниями, а он должен был как-то возникнуть. Ни один другой рут этому не способствует.
эй анон что это за хуета, стоит ли кочать, брат жив?
>>6723738
Не стоит, у меня от этой игры брат вскрылся: всё про какую-то Лену твердил и свечку держал.
>>6723738
Нет, не кочай, мы тут просто так второй десяток тредов сидим.
>>6723738
брат наполнился неким ЧУВСТВОМ и уже который день бередит воспоминания и гладит ностальгию.
>>6723404
вангую что деревня предполагалась как еще одна локация.
У арсения есть пара артов схожего стиля в девианте, и возле реального лагеря МИФИ деревня имеется.
Пожалуй посмотрю что это за хуета вдруг сырнодебилы смогли сделать хорошую ИГРУ?
>>6723780
Штука в том, что игру доделывали совсем не сырны.
>>6723789
бля эта хуета весит таки 800 мб, а кто же ее доделал?
>>6723686
А в сливе какие основные отличия, кроме незалоченных рутов? Стоит и её перепроходить? Алсо, в каком руте была знаменитая фраза про ЛЕГИОНЕРА?
Мне вот демка 2009 года понравилась, такая-то лагерная жизнь, гнобление новичка, да и спрайты старые, не так надоели.
>>6723803
Новые концовки, чуть подчищен текст, новые цг, АЧИВКИ.
В руте Мику.
>>6723686
Ай, не пизди. Размышления наоборот подчистили, от которых мозг особо ломался, а ЦГ и спрайты как раз оригинальные. Почти всё, что было в сливе, можно найти в фикс-паке Орики.
>>6723047
Сука, а я ведь сначала на гуд прошёл (с гайдом, правда), потом решил посмотреть, что же там в бед энде, и плакал крокодильими слезами два дня, гуляя по пустынному парку.
Что же вы творите-то, содомиты. Думал, что вчера прошёл все концовки, и всё, пора "закрыть книгу, чтобы достать с полки другую", а нет, придётся теперь играть в моды и слитую версию.
Я сначало подумал, что это разрез юбки и татуировка на ноге.
>>6723851
Да никто вроде и не спорит. У Алисы тоже норм, в принципе. У остальных БИДОНЫ
Ребятушки, а у кого-нибудь есть табы на какие-нибудь треки из игры?
>>6724042
Он же Дримтейл. Сценарист, типа, корень зла и вообще очень хороший человек.
>>6723981
Трек в главном меню есть ремикс на "взвейтесь кострами" только с более медленным темпом, по ней наверняка табы для любого инструмента найдешь.
>>6723858
Мне нравится ход твоих мыслей, а она на этом арте такая няшка.
>>6723858
Взять и заснуть бы в шелковых волосах Ольги Дмитриевны.
>>6724115
Ну с гимном пионеров-то ясно все, просто мне-то хотелось на Promise from distant days, в начале который играет.
>>6723764
Лол. Помню тут один шизик в одно рыло 20 с хуем тредов по MK насеменил, чтобы все поняли какая игруха пиздатая. Ты случайно не он?
>>6724297
Разумеется он. Мы тут с тобой вообще вдвоем сидим. Тут только мои и твои посты.
>>6724307
Ну комопзиторы вроде известны, кто хочет могли бы и связаться с ними.
Все было неплохо пока не закончил игру. Плохая концовка с Алисой, лидер метал-группы. Ключевой момент изменивший судьбу пропустил и один хуй митолизд. Переиграл, снова соснул с хорошей концовкой, опять говнарь. Плохо зделали, тупо. Не рекомендую такую игру. Задники тока клева нарисованы.
Что там за чувство у вас?
>>6722882
>Передаю привет сопровождающим!
Двачую. Просто уроды - туда идут чисто бесплатно отдохнуть. Ответственность на них - только в поезде, в котором они тоже нихуя не делают. Ну а как только здали детей вожатым, всё что делают - только бухают и загорают. Помощи никогда не дождёшься.
Последние дни не могу отделаться от чувства, что упускаю время. Хочется срочно чем-то социальным заняться, не тратить больше время. И это в самое подходящее время - когда на улицу даже в окно смотреть противно. Ну что за хуйня, сычи?
>>6724526
Говнарем ты будешь в любом случае, смотри прохождением.
Летаны, дайте ссылку на прохождения, та что в ОП-посте - поломалась.
>>6724539
Это зовется ОТЧАЯНИЕ.
Поздно вкатился на ЭЛАВЕ
>>6724539
Берешь, прямо сейчас вырубаешь комп, и идешь в ближайший фитнес-клуб. Записываешься, никаких бесплатных занятий, сразу оплачиваешь. Занятие быдловатое, что и говорить, но:
а) не требует особых талантов, только руки и ноги и то не обязательно.
б) когда ты разогрет и распарен, а в крови плещутся эндорфины, легче общаться, да и просто настроение в плюсе.
в) приносит объективную пользу - укрепляет здоровье.
Затем, по пути обратно, берешь билет в любое культурное заведение. Хоть музей, хоть театр, хоть кино. И идешь.
Это для начала.
>>6724655
С4 на своем пузе не забыл? Бум! Ты мертв. Нот биг сурпрайз.
>>6724659
Благодарю, бро. Но разьве это не старая версия?
>>6722882
Ололо, дианон-травля, найди битарда на фотографии.
>>6724680
>ближайший фитнес-клуб
в получасе езды и довольно дорог. подобным "фитнесом" я и дома уже год занимаюсь, прогресс есть.
>берешь билет в любое культурное заведение
до нормального культурного заведения полтора часа езды, если конечно не брать в расчет говно кинотеатры с хуевыми экранами.
в москве то проще с системой метро. в замкадске же куча времени нужна на дорогу, а все дороги все равно ведут в москву.
я не жалуюсь, все таки найду чем заняться летом все же проще. просто эта вся хуйня из-за вашей новеллы.
>>6724539
У меня наоборот апатия, ведь Алиса не будет со мной, она даже не существует, блджад.
>>6724739
Оооо, чувак. похлопал тебя по плечу Добро пожаловать в наш клуб.
>>6724739
Есть годные копии ирл. При желании найти можно.
>>6724768
Эти "годные копии" на меня его нас даже не посмотрят. Я гарантирую это.
>>6724775
Алиска?
Я бы с музыкальной школы начал. Там попадаются хорошие экземпляры. И небалованные. Хотя если ты горбат, пузат и с девственными усиками, пахнешь чесноком и потом, то да, не посмотрят.
>>6724825
Но мне 25, какая музыкальная школа? Там же максимум до 17 будут, нет?
>>6724775
А давай на секунду ударимся в теорию.
Щито тебе мешает пойти:
-1) Бросить двачевать капчу
0) Работать за деньги.
1) В качалку.
2) К косметологу. пластическому хирургу
3) К психологу.
?
И после всех этих процедур, где-нибудь чрз годик, хвастать остальным анонам в собственном треде: "цените какая у меня няша - Алиской зовут!".
Объективные причины не следовать этим пунктам есть только у Стивена Хокинга, так он и то научился мысленно на науку дрочить.
>>6724855
А горб чем исправлять? Хирургом? Или мантры прикладывать? Вот и вся надежда на перерождение.
>>6724855
>Щито тебе мешает пойти
Я ленивое хуйло. Такие дела.
>>6724876
Тебе виднее чем исправлять хоть напильником, главное общий смысл ты понел...
>>6724886
Тогда не ной: "у меня никогда не будет Алиски, хнык-хнык".
>>6724893
Может подождать пока киберимпланты изобретут, тогда позвоночник заменю и найду тян.
>>6724923
Вот видишь: ты уже начинаешь думать позитивней - так держать! :3
Мне одному тут похуй на всяких тян?
Кто няшно косплеит ушки, рядом с Криппи-тян?
У меня тут произошла стыковка легионера с бутоном, и такой вопрос, какого хуя они не убрали кислотную малафью на хентай артах?
Все хотят Алиску.
Пора бы уже тесты по лету пилить.
>>6725018
А ну съебал обратно в /б опрашиватель хуев. Сама эроге опрос
А ничего, что я тут, простите за выражение, большую нужду справлю?
По моему настало время переселяться в /vn.
Здесь ламповость потрачена.
хотя есть, конечно, ночной лес...
http://sc2tv.ru/content/fr0stix
Лену проходят.
Я после прохождения почувствовал себя лучше, и понял, что пора изменяться. Удачи, аноны, пойду строить РЛ.
>>6724855
>0) Работать за деньги.
>1) В качалку.
>2) К косметологу. пластическому хирургу для смены пола
>3) К психологу.
>И после всех этих процедур, где-нибудь чрз годик, хвастать остальным анонам в собственном треде: "цените какая я няша - Алиской зовут!"
>>6725135
Как же я проигрывал с фона, когда первый раз увидел.
>>6725245
Если устал, отдохни. НГ встреть как надо. Хочешь, продолжай, хоть какая то основа для модов будет.
>>6725291
Вот этого поддвачну.
http://2ch.hk/fg/res/202848.html
>>6725319
Моды сложно пилить? Глянул скрипты, на первый взгляд ничего особого. Есть тут пара задумок, но я давно не графоманил. Может в длинные январьские сыченочи запилю чего-нибудь.
Анончик, скажи, у тебя ещё остаётся DAT FEEL? Поделись своими рекордами по длительности.
>>6725343
Да тут был один, который по твоей пасте пилил мод, ты с ним скооперируйся. Вот мануалы с сырнача по ренпи:
http://iichan.hk/vn/res/38012.html
>>6725353
С релиза версии 1.1 бухаю, слушаю Blow with the fires и хожу по форумам самоубийц.
>>6725135
Это всем показалось настолько очевидным, или я единственный заметил частичный каст БКМНГТР слева? Ни одного упоминания не видел в нескольких предыдущих тредах.
>>6724855
Нахуй надо. Я ее люблю такой, какая она есть. Пусть и она так же.
Прошёл рут Ми..? Маши. Это было ужасно.
>>6725299
Тянка с бирюзовыми волосами прямо вторая половинка Толика.
>>6725518
А к блондину так и хочется подписать huehuehue
>>6725353
Трудно сказать, анон. Что такое ДЭТ ФИЛЛ? Отчаяние от того, что с тобой так не будет? Боль от сопереживания герою? Любовь к вымышленному персонажу? Сперва мне было ощутимо плохо, будто грудная клетка промёрзла насквозь. Но вместе с тем я ощущал прилив сил, появилось желание действовать. Сейчас уже этого нет, осталось лишь какая-то странная тяга что-то доказать. Я бы даже сказал, доказать что я жив, лол. Но я почему-то скучаю по тем дням, когда не мог нормально есть и спать от боли. За ней пряталось что-то светлое, пусть и ненастоящее, но светлое. Наверное, именно этого мне и не хватало.
>>6725526
у меня ЭТО ЧУВСТВО переросло в чувство несправедливости, что такой охуенный кун как я просиживает штаны дома. я прямо таки охуел со своей охуенности с недавнего времени, так и хочется показать себя миру. будь я посоциальней раньше, я был бы скорее всего успешен.
Вас отправляют в Совенок. Что вы возьмете из своей жизни? Это все должно поместится в рюкзак.
>>6725563
Мешок гандонов и смазки, чтобы пионеркам и бутоны повскрывать, и легионеров не наделать.
>>6725563
Водку для клуба кибернетики, жаль парней, единственная бутылка водки для протирки контактов и тут отбирают.
>>6725597
А потом ты такой заходишь к кибернетикам и видишь разобранный ноутбук.
>>6720850
Судя по ОП-пику, это игра для рачков ЗИЛЁНЫЙ СЛАНИК)))) АХХАХАХА. Кто-то в это дерьмо играет, серьёзно? Пиздец, блядь.
>>6725627
Ну так и проходи мимо, любитель судить по одной фразе.
>>6725563
Свечек, да побольше. Чтоб не только Лене, а всему лагерю хватило.
>>6725537
Он к ней не подойдет все равно, хотя она так близко.
>>6725659
И как ты в расхуяченую розетку ты засунешь зарядку?
Поясните за пасхалки.
>>6725673
Сразу видно гуманитария. Евровилка не лезет в розетку онли из-за мелких дырок в лицевой накладке. Снимаешь ее, и вставляешь так. Если хочется красиво, то рассверливаешь дырки.
>>6725563
Закупился бы как Виноградов, и устроим им день Брейвика.
>>6725679
Вся игра огромная пасхалка. Конкретизируй вопрос.
Что-то я не понял, что случилось с семёном в гуд-эндинге Ювао. если не пойти в город
>>6725697
Всякие мелкие и незаметные фичи. Персонажи в столовой, например.
>>6725708
Случилась шитая белыми нитками попытка объяснить происходящее. Вроде как, Семен доебал версию себя, которая провела в лагере так долго, что подчинила его, и тот вытянул для него ЮВАО в ИРЛ, чтоб перестал издеваться над его миром
>>6725589
Нужда зачастую подталкивает людей на разные ухищрения и полёт фантазии.
>>6725714
Дроссель, блядь, охуеть, блядь.
Мы говорим о несовместимости форм-фактора вилки и розетки, а не о необходимости преобразования переменного тока в постоянный.
Собирать выпрямитель ты соснешь, да и нахуя, если есть родной блок питания? А если нет — у кибернетиков должен быть источник постоянного тока в лаборатории, 2 провода прокинул в разъем и готово.
>>6724855
А тогда что ты тут забыл, лолка? Ты хотя бы одному пункту следовал? Не думаю.
>>6725766
> кибернетиков должен быть источник постоянного ток
Про него и говорю. Но он же вроде называется лаконичеее
Кибернетики, раз уж зашел разговор, нахуя тут эта дырка?
>>6725790
Для заземляющего штыря во французских розетках.
>>6725800
>Заземление там вставляется.
ууу какой пизедц блядь. Просто слов нет.
Посоны, а давайте перепилим эроге в жанр интерактивного кино.
>полтреда за 2 дня
Ахах)
лили.жпг
А у меня сегодня бан закончился.
эми.bmp
Лучше уж пол треда по делу, чем джва треда вашего калекоговна.
>>6726006
А чего вам в вн не сидится, все уже обсудили?
>>6726015
Будет обожженной не половина лица, а половина жопы.
>>6725563
1) Траумат жи есть, т.к. я же стану вновь слабым сосницким кому я вру, я и в 25 слабее школьных альфачей, а всегда надо быть чуть сильнее окружения. Шурика подстрелить там, к примеру.
2) Айпад с зарядкой и кучей эпичных фоток из своего мира, чтоб тяннейм показывать и теребить ее текущую от высоких технологий писечку.
3) Часы механические (с встроенным компасом и подзарядкой от движения), охотничьи спички, швейцарский нож, термоодеяло металлизированное, пару военных сухпайков. Это все на случай плутания в лесу во время побега от ящериков.
4) Блютус вебка, чтоб незаметно ее в бане замаскировать, а потом сидеть и недалеко в лесу фапать на моющихся тянок с экрана айпада.
5) Охапку всяких жевачек, пастилок, леденцов. Буду Ульяну на еблю разводить, лол
>>6726057
Лол, помню как наткнулся на яойные кадры с моющимся Электроником. Сразу понял, что нунахуй, я еще ни одной концовки не открыл, а эта похоже к гомоебле приведет, поэтому загрузил сейв и выбрал другой вариант.
>>6726039
У меня нет подходящей фотки смеющегося парня с виски чтобы ответить тебе.
>>6726074
Но я пересрал знатно тогда, думал это уже свидание пошло, и я незаметно ветку глины открыл.
>>6726096
Да Электроник на переменном токе работает, отсюда и странности. То он Женю желает видеть на турнире, то членов клубу не хватает, то за книжками ходит каждое утро, то устраивает YMCA на умывальниках. Хотя может он просто не имел в виду ничего такого.
>>6726120
EVERLASTING SUMMER: THE BALLAD OF GAYLETRONIC
>>6722287
>долбанные вы извращенцы
Каким хером возжелание упругих молоденьких девичьих грудей является извращением? Охуеть вообще.
Когда уже запостят подмигивающего гей-негра?
>>6726150
Электроник, лол.
Между прочим, давным давно в далекой галактике 2007 году вышла Starlight episode 0, короткая но прикольная штука, продолжения нет, а жаль, но все равно сыграйте.
Я заебался искать третью концовку, а без нее не вижу эпилог.
>>6726158
Наверное, его слишком часто об этом спрашивают. Но скорее он просто выёбывается.
Фотошоп-кун, ты там пилишь Шурика Фримена?
>>6726201
Это полное издание с эпизодом про Гейлектроника.
А это кстати идея.
Сегодня сделаю обложечку Баллады о Гейлектронике
>>6725508
Но это же лучший рут. И нет, не из-за кровькишикирасчленёнка
И резко такая циничная сцена, все равно что увидеть, как цирковой клоун бухает и курит сигареты сразу после выступления.
Как-то даже расхотелось продолжать.
-Идите нахуй, Ольга Дмитриевна!
Ольга Дмитриевна от неожиданности выкатила глаза и обомлела, но уже через мгновенье ее лицо нахмурилось и покраснело, а глаза засверкали. Она была готова по полной отчитать меня, но я прервал ее намерение своей внезапно нахлынувшей дерзостью. А точнее говоря усталостью от всего странного, что произошло со мной за все эти дни и что переполнило без того небольшую вследствие неустойчивой психики битарда чашу терпения.
-Не пойду я ни в какой поход!!! А что вы мне сделаете? Вызовите милицию? Отлично! У них то я может быть узнаю, где я нахожусь и в каком времени, что вы от меня так тщательно скрываете, Ольга Дмитриевна, будьте вы прокляты! Я заебался быть на побегушках и выполнять идиотские задания, хорошо хоть мыть полы в столовой не пришлось! Вы охуели тут, я делаю то, что я хочу. Идите нахуй, Ольга Дмитриевна и засуньте этот поход себе в а-ну-с! Эй, чего вы столпились, так называемые пионеры? Тут твориться что-то странное, и я знаю, что вы об этом знаете. Почему из вас никто не может сказать даже название ближайшего райцентра?
Отныне никаких идиотских заданий. Я действую только по собственной инициативе. Я вооружаюсь, запасаюсь пищей и иду вдоль дороги на 15 километров в поисках ближайщего населенного пункта. То есть я иду в поход, кхм, но один, и позже, сегодня я устал. Вот. Вам понравился тортик?
Но получилось как всегда.
>>6725563
Дробовик и ДОХУЯ патронов. На случай, если рут Мику станет реальностью.
>>6726481
Экран темнеет, раздается жуткий визг, Ольга Дмитриевна превращается в НЕХ и откладывает в Семена личинку.
Риточка ассоциирует себя с главным героем? Нихуя себе самомнение.
>>6726563
Прикинь, нет, но дробовик - штука весьма полезная в любых обстоятельствах.
Тормозная жидкость течет венам, останавливая мозг.
Доставьте спрайт Ольги Дмитриевны в позе СЕМЕН!, желательно на белом фоне. Нужно проверить одну теорию.
>>6726719
> Нужно проверить одну теорию.
Я заинтересован.
Как же я пустил подливу с этого Ашота. Я понимаю, хотели бородтатого хиккаря нарисовать, но вылитый Мага же получился, сейчас в приору сядет и будет лезгинку слушать.
>>6726760
Бороду просто слишком пышную нарисовали с ресницами вместе.
>>6726760
Для Сэма Фишера наступили трудные времена после Двойного агента.
>>6726781
ебать он скелет. ни в какое сравнение с пионером из лагеря.
>>6726781
В очках слишком пафосно выглядит, как злобный доктор из хуевых фильмов ужасов.
>>6726828
Они испытывают устройство контроля поведения. Отобранное у Толяна.
Посоны, как запилить подобное по эмоциональному отклику? Хочу сам уже такую годноту создавать. Умею рисовать немного, кодить и времени после уроков пара часов в день.
>>6726907
75% успеха ВН в тексте, остальное не так важно.
>>6726924
я бы сказал наоборот, что до 100% вина не хватает именно текстов, а так в целом на 75%. текст тут слабое звено, причем очень явное.
>>6726753
У меня есть мысль что вожатая - женская версия Семена. Но мой медскилз вывел какого-то монстра со сломанными плечами.
>>6726935
Лол, я имел в виду что для всех ВН текст важнее задников и спрайтов с ЦГ. Пусть и мое ИМХО но для меня наиболее важен текст и музыка.
>>6726804
Пионер вообще альфач. Теперь понятно, почему по нему 2д тянку текли.
>Моё лицо, когда пекарня тормозит даже от "Лета".
>>6726947
Как такое может быть? fps 1 от 99 не различим же, все статичное.
Ой, заработало?
Это какой-то фансервис, а не концовка. Вообще никак не связывается с закосом под планетку при другом выборе.
Тест.
Сосач подняли, заебись.
>>6727012
Эх, надо будет пройти уж поскорее, да порвать себе жопу. А потом СПГСить
>>6726936
У меня дежавю от твоих медскиллзов. Я видел такой же пост с такой же картинкой несколько лет назад после выхода демки.
>>6727035
Когда ж я соберусь пройти этот чертов Маша-рут.
>>6727012
Славя на какую-то мартышку тут похожа, пиздец.
>>6724115
Господа, а можете скинуть сссылку, а то руки кривоваты.
>>6727060
Кстати, из-за одной мартышки мы тут ужин пропустили.
Придется жрать кефир с булками.
Я вроде как делал всё по гайдику, решил выбить другие концовочики, по дороге прошёл Мику-рут, но хуй знает, что я делаю не так, гг во время похода упорно хиккует на полянке.
Такие дела.
>>6727062
Вот, кстати, анончик табы пилил. Ещё бы на вторую гитару, тогда бы было 10 из 10. и на бас и вообще, я лидер митолл - группы
>>6727063
Поздно уже, дверь закрыта. Придётся есть листья с корешками. Или грибы с сахаром.
>>6727073
Дрочил очки Лене, и впринципе уверен что набрал шестёрочку, а-то и больше
Что делает кнопка в нижнем правом углу на второй странице настроек?
>>6727109
А сюжета больше откроется, если начать обращать внимание на шлюх?
Накатил Я вашего лета. Сначала вроде норм, но потом я увидел плохую концовку Семёна и не много накатило. "Ладно"-подумал я, лёг спать и потом прошёл концовку плохую с Леной. И тут так накатило! У меня и так немного крышак двинулся после пионера, а после этого... Прошёл хорошую концовку за ДваЧе после этого сразу. Всё равно ощущения не очень.Прошёл за Мику, вообще задница, за Славю немного разбавило, но другие негативные ощущения появились. А потом я прикупил на распродаже "I Have No Mouth, and I Must Scream", и тут так всё перемешалось, что не просто DAT FEEL, а ПИЗДЕЦ КАКОЙ DAT FEEL.
>>6727137
Эроге о том, как Семён лишился квартиры и начал бомжевать вместе с Ольгой Модтяновной.
>>6726907
Могу тебе награфоманить. Пишу в целом неплохо, нужно только меня задалбывать требованием побыстрее всё написать. Ну и тематику для поделия выделить.
>>6727162
ебало закрой мразь) я олдфаг сука! а ты говно!)
>>6727154
Что портит? Это же кошмарный сон в духе фильмов уровня Б, крипоте там быть положено.
>>6727178
Хуй соси, пидр. А всетаки я тебя рад видеть, дауненок ты мой. Еще бы драйвоаутиста, и как в старые добрые времена...
>>6727167
Можешь дать советов годных? А то я вот пишу сюжет для своей вн-ки, и выходит он как кровавый понос. Медленно, больно, мучительно и страшно.
>>6727186
Ну ладно, скажем так, браток. Если я начну потворствовать инстинктам и хотя бы притворно ухаживать за одной их тян, я больше узнаю о загадочном пионерлагере?
>>6727196
>кудкудах кукарек
че?))
бля да вы злые пздц, забанили меня сук, лильку постить не разрешаете >:(
>>6727206
Лол, тут Пионер похож на Хайзенберга, но с волосами.
1-2-3, проверка
Сосака шатает макабу.
>>6727211
И тебя рад, ленофаг-фотошопер. Эх ноябрь, ноябрь...
>>6727209
Нафиг ты вообще в вн играешь? Там основная идея романсить тянок.
>>6727227
Только я не тот, я другой, нормальный который.
>>6727217
Нужно больше дрожжей, Толик! Так и знал, что медсестра не просто так просрала дрожжи!
>>6727181
А сколько здесь ещё графоманов?
>>6727202
Начинай с конца, записывай все годные моменты, которые приходят в голову, и соединяй их с помощью ПОХОДОВ В СТОЛОВУЮ промежуточных, не особо важных событий. Обдумывай озарения, приходящие в процессе написания - не вклинивай их в сюжет сразу, а обработай напильником и посмотри, как будет смотреться на фоне остального.
И главное - сперва создай мир и его наполнение! Я вот хожу по комнате и говорю со всеми выдуманными персонажами, думаю, как бы они ответили в той или иной ситуации, создаю так называемый бэкграунд для них.
>>6727232
Есть пак этих медскилзов? Не могу, обсираюсь.
Опять все годные треды проебал, какой же я слоу. Нужно было в сливу играть.
>>6727232
Да я понял, смайлофаг второй ленаеб. А всетаки не хватает аутиста.
>>6727249
бля бро да мы ж с тобой одной крови епт)) ты чево)
>>6727229
Браток, постой. Понимаешь, братишь, я отыгрывать самого себя пытался, вот, и стал титаном в конце. А так мать верила в меня, понимаешь, говорила, что я способный. Я бы вечность роботов собирал в кружке и книги читал в библитеке, браток.
>Там основная идея
Расширять надо концепции, все ж мы люди то.
>>6727206
Rise and shine, mister Freeman. Rise and shine.
бля а че какое б кинцо глянуть чтоб вообще дат фил)
инб4 500 дней ЛЕТА и дриве
>>6727262
> бля бро да мы ж с тобой одной крови епт)) ты чево)
НЕ БРАТ ТЫ МНЕ.
>>6727283
> Расширять надо концепции, все ж мы люди то.
Ну так расширяй свои концепции, кто ж тебе мешает?
Совсем что-то смайлофаг мелкобуквенный растекся.
>>6727344
потому что завали ебало, быдло. вот почему! >:3
>>6727344
У меня бывает (было) чувство что их тут двое.
>>6727378
Да я и не уходил. Буду, наверное, Драйв дописывать.
Только начал, и сразу вопрос о концовке - есть ли концовка, где ГГ возвращается в свой мир/время?
>>6727361
Нет, мне нужен тот самый, для воссоздания духа тредов времени слива. Эх, ностальгия...
Что-то на меня ностальгия нахлынула.
>>6727389
Тсс! А то сам знаешь кого призовешь. Дописывай, жду.
>>6727412
Хм, может каждому запилить текст, как в гаремной концовке? Все ненавидят Семёна.
>>6727415
Не понимаешь ты ничего. Небось не со слива сидишь здесь? Месяц как раз таки прошел.
> GJeko: 2ch.hk/vg/res/6720850.html Тут обсуждение
Ожидайте потоки рака со стримчика.
>>6727428
Еще и ностальгируют по всякому говну. Вот прямо пиздец как скучаю по тому как весь тред засрали еблом Леночки, до охуения просто.
>>6727451
Со слива тут сижу, глаза бы моих не видели этих пидорасов, а тут НОСТАЛЬГИЯ по этому пиздецу. Нет чтобы скучать по ламповым тредам, хочу смифнявки и аватаркоблядей с чатиком.
>>6727473
Нет, анон, ты не прав. Да, было дело с Леночкой не спорю. Но именно тогда пилились Доге, именно тогда аноны бугуртили от фиксов Орики, да чёрт возьми, я так воодушевился, что написал Дневник, хотя до этого не брался ни за что больше пасты. Что заметно, да. А сейчас все как-то поутихли. Хотя это было ожидаемо. Моды если и будут, то нескоро, очень нескоро.
>>6727473
Я ностальгирую о самом начале, первых тредах здесь, когда все было в новинку, а это говно потом полилось.
>именно тогда аноны бугуртили от фиксов Орики, да чёрт возьми, я так воодушевился
>аноны бугуртили
Воодушевление на бугуртной тяге, да?
Мда...
>>6727101
Ставь прыщи, под ними питон производительно пашет даже на 3-м пне.
>>6727505
Нет, как по мне фиксы были уместны но не все.
>>6727534
Мне до сих пор плохо от перерисовок спрайтов Лены и ОД.
Кто смотрит стрим, как там он еще до беда Леночки не дошел?
эй, а знаете че я делал?) я вас в рот ебал)
>>6727554
Если уж на Алискином рыдал, то после этого вообще вскроется.
>>6727543
Кстати, мне с перерисованной Леной проще, чем со старой. Та вечно пырилась, будто я ей должен, врезать хотелось. А новая такое чувство что вот-вот расплачется. Ну, а у ОД глаза слишком широко поставлены, не поспоришь.
Посоны, кто прошел, такая хуйня, этой развилки нет в прохождении, прикрепленном в оп посте, что делать? Есть более полное прохождение?
Пикрелейтед, пометил после какой развилки попал.
Не заходил в тред где то неделю. Много чего в релизе пофиксили?
>>6727594
Если с Леной поешь, то просто балл получишь и всё, дальше действие пойдёт по накатанной.
>>6727566
Не то что должен, смотрит словно с укоризной или обидчиво. Ориковская версия чуть ближе к унылке. Но характер все равно пиздец. Вожатая да, не нравится, блики на лице такие словно она плачет. Но в целом доволен всем.
>>6727594
Тут схема кривая. На схеме этот пункт отмечен как "Согласиться помочь Лене". Так что выбирай "Хорошо,я приду", если Лену романсить собираешься.
>>6727594
Согласиться\не согласиться +\- 1 к руту Лены. Если согласиться то не сможешь потанцевать с Леной или Уйти с Ульяной. Если согласиться и потом послкшать как играет Алиса и согласиться придти к ней то будет развилка с выбором Алиса\Лена.
>>6727621
Неважно что выберешь на этом этапе если пойдешь вместо танцулек к Алисе.
>>6727621
Только что хорошую концовку открыл для Алисы. Рыдал как побитая шлюха.
>>6727640
Папа, хватит сидеть на бордах! А еще ты лысый!
Как Ольгу Дмитриевну не слушать, так это норм, а тут плачется.
Почаны, а нафиг ремпи-хуемпи, когда можно использовать html5? Прямо в соседней вкладке ебать пионерок, бесплатно и без смс. Только хостинг найти, чтоб выдержал кучу скачер задников/спрайтов/музона.
Как пример движка: https://googledrive.com/host/0ByTPdb3Faj_XSWtkMUpxWjh0SDg/demo_vn.html
>>6727683
Да он в куче диалогов проебывал то, что ему говорят. Словно синдром расстройства внимания.
http://notabenoid.com/book/46929
Воннаби-переводчики, вперёд, подвиги ждут вас!
>>6727683
Кстати а почему у ГГ такое предвзятое отношение к Мику? Она же няшка. Ну пусть говорит чуть больше но порой видно что Семен прям ненавидит её.
>>6727683
Я гляжу, там похлеще Толика уроды водятся. Иван Залупа например.
>>6727704
Зачем notabenoid? Это же отечественный продукт, там иностранцев мало. Мне кажется на англоязыном аналоге лучше, а то таши доблестные переводчики времена путают за 6-й класс.
Без хоткофе хентая вообще нет? Дошел до сцены со врывом в дверь вожатой, а там черный экран. Установил кофе - все норм, но пол текста нет.
>>6727742
Хочешь хентая с текстом и не париться-играй в слитую версию. От финальной отличается только двумя концовками.
>>6727742
Читай ОП пост же. Введи код поставь галочку в настройках и енжой ёр хентай без текста
>>6727735
Эрогеи уже выложили файлик для перевода на англоязычный ресурс.
Вообще план таков, что сначала переведут там, а потом это прочитают и отредактируют нейтивы.
Если у тебя есть на примете аналогичный англоязычный ресурс, то буду благодарен за наводку.
>>6727742
Загугли код конами. Но текста не будет, да. Хотя в таких сценах в тексте обычно ничего интересного и нет.
>>6727742
С кодом у меня была и вожатая и текст, насчет H-сцен вот не знаю, говорят оттуда вырезали.
>>6727754
> Введи код поставь галочку в настройках
Галка вообще ни на что не влияет.
>>6727748
>двумя концовками
А какая вторая помимо гарема?
>>6727742
>Как включить хентай?
>Ввести код "↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A" во время игры...
После введения кода дадут ачивку.
---
Ньюфаг итт. Получил "Титан одиночества" концовку, хочу знать историю до конца: собственно, в каком порядке проходить интереснее всего?
>>6727725
В столовой классовый порядок. Красивые ближе к двери, страшные подальше.
>>6727759
Я подумал, что с кодом - это щутка такая, да и не могу я без текста. Неполнеценность убивает.
>>6727754
Хентай без текста и хот кофе делает. Мне не нужен хентай без текста, подрочить я и на хентай могу.
>>6727748
Как вариант, но опять же, неполноценность.
Т.е в полную версию без черных экранов не поиграть? Охуенно анон игру сделал.
>>6727775
В любом. Все равно чтобы "узнать историю до конца" нужно пройти все руты с гуд эджом.
А раньше поиск ответов мне в глаза так не бросался.
>>6727790
> Мне не нужен хентай без текста, подрочить я и на хентай могу
Лучше тебе все же не видеть тамошний текст в хентае.
>>6727802
У него вопросы встают только вместе с легионером.
>>6727808
Т.е код, в отличии от кофе, убирает текст только в хентайных сценах? Ибо последний убирает вообще везде.
>>6727817
Как хочешь. Гуд и бэд энда нету только у Мику.
>>6727817
Для выхода на ЮВАО нужны все хорошие, а так можешь сохраниться где надо и посмотреть результат. Кстати, я Мику забыл, её лучше перед ЮВАО.
У меня в игре начался видеорелейтед.
Я конечно всё понимаю - отсылочки, дискурс, культурный контекст.
Но разъеби меня Селестия, ТАКАЯ отсылка уничтожает всю лагерную романтику на корню!
Посоны, а у меня меж тем уже 7ГБ лета в торренте роздано, лол.
А вот это обидно.
>>6727844
>le update
А вот и три семёрки пошли. Вы серьёзно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_Konami
>В визуальной новелле "Бесконечное лето" за авторством российского писателя Dreamtale код Konami активирует (и дезактивирует, при повторном введении) появление в сюжете сцен эротического характера.
Риточка не подохуел?
>>6727858
Ага, в факе по игре? Надо будет тот код болдом обвести и дописать, что это не шутка.
>>6727862
Ну хоть голые пионерки могут пересилить поиск ответов.
>>6727886
> за авторством российского писателя Dreamtale
> российского писателя
> писателя
>>6727886
Этого стоило ожидать. Ну, хоть самой статьи ещё нет.
>>6727886
>российского писателя
>писателя
>писателя
>писателя
>писателя
ПУШКА
>>6727890
Он фактически есть, а не тупо игра вываливает тебя в главное меню. Дают ачивку и митол про попадание в АДЪ
>>6727886
>за авторством российского классика Dreamtale
Очень скромный человек, должно быть вот так написано.
>>6727920
>В локализации принимал участие известный геймер GamerSuper в виде консультанта.
>при участии известного консольного геймера GamerSuper локализация была портирована на PS2-версию игры
>первой игрой стала San Andreas, локализацию которой выполнил известный российский геймер GamerSuper
Лол, это точно разные люди?
Запощу-ка я Лили, пока мочер спит! Смотри какая няша, анон!
http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5#.D0.AB.D1.87.D0.B0.D0.BD-.D0.AD.D1.80.D0.BE.D0.B3.D0.B5
>В многочисленных тредах отмечалось, что многих анонов «Бесконечное лето» подтолкнуло к каким-то действиям по изменению себя самих, а кто-то просто испытал DAT FEEL.
Автор, я знаю ты здесь сидишь. Выбей место под целую статью, а то как-то некошерно.
>>6727979
Ну, тут же пиздолизы Орики, пусть оценят, пообсуждают.
>>6727996
Здесь нет уже ни Орики, ни её пиздолизов. Здесь уже никого нет. Лагерь опустел, а нас скоро пожрут зомби.
Аноны, а есть ли FAQ для слоупоков касательно околоигрового контекста? Конкретно, меня мучают вопросы: что такое ЮВАО и по каким признакам концовки объединяются в плохие/хорошие?
>>6728026
http://lurkmore.to/ЮВАО
А насчет концовок сформулируй вопрос нормально.
Я вот чо подумал.
Вернуться в реальность из Лета - это ведь обретение смертности, так?
То есть получается, что БЛ в известной степени продолжает тематику Планетки.
А где Планетка считается главной игрой в истории? Здесь!
Получается, БЛ делали как по заказу для достойных обитателей абучана, помнящих заветы Авеллона?
>>6728037
>сформулируй вопрос нормально.
Есть два множества: гуд энды точёные и бэд энды дрочёные. У меня всего одно прохождение на текущий момент, поэтому я спрашиваю: по каким сюжетным признакам эти множества дифференциируются? Иначе говоря, стоит ли ожидать, что все хорошие будут возващением в реал, а все плохие - залипанием в Лете?
>>6728059
Чёрт его знает, автор сам толком не разобрался. Скорее всего, все ведут обратно в реальность, но потом ты всё равно вернёшься
>>6728065
Читать что? Из факов в оп-посте я вижу только картинку со структурой прохождения. Или ты так называешь перепрохождение?
>>6728076
Я не понимаю, о чём ты. Читай руты. Там есть специальная кнопочка "пропускать виденное". Романси других девочек, открывай концовки.
>>6728059
В планетке герой не попадал в "День сурка" и имел возможность вспомнить все свои былые похождения и воплощения. И вообще там история и мораль совершенно другие были и после пленескейпа я дольше был в состоянии прострации чем после лета
>>6728076
> Или ты так называешь перепрохождение?
> Я не понимаю, о чём ты. Романси других девочек
>>6728087
А полное совпадение не нужно, родной. Оно бы только повредило.
Я вот подумал и осознал, чем ещё они вдохновлялись из Криса:
Finding it - not the hardest part. It's letting go.
...
Begin again.
Нужно больше ответов.
>>6728098
Девочки = слитки. Ни хрена не унесёшь.
Лагерь = рай = райское супер-казино.
Замкнутость пространства вокруг лагеря = защита бункера.
Возвращение в реал = возвращение на поверхность.
Ну да, всё сходится. К тому же пороки голода dog hungry/сначала обед и мстительности Синклер всегда был хуй/Ленка всегда была сукой во все поля.
Однозначно, хорошо зделали
>>6728130
> Девочки = слитки. Ни хрена не унесёшь.
Лол браза, я с прокачкой норм помойму около десятка слитков выносил епте)
>>6728130
> Замкнутость пространства вокруг лагеря = защита бункера.
То есть, конечно же, ебенячье облако с ошейниками. Пора спать, а то слова путаются.
>>6728134
Врёшь. Их либо эксплойтами и читами выносят все сразу, либо берут пару штук. А то и вовсе бросают. На это есть очевидные причины, и ты явно не видел те слитки в глаза, иначе бы знал об оных.
>>6728148
бля да эксплойты для педиков)) а я чо лох епт) а вытащить пришлось побольше чтоб хватило на найс пухи!! я ж бля не петух чтоб удачу максить, лол!
>>6728159
Ты какой-то глупый маргинал. Я не знаю, что заставляет тебя постить этот белый шум. Уходи.
У меня опять возникло чувство убивать. Орику за некоторые спрайты и цг, эрогеев в целом
>>6728183
Зачем так резко? Патч можно не ставить, а эрогеи тебе игру сделали.
>>6728198
Забыл дописать, "за ачивки". "Вскрываемся" блядь. Пиздец нахуй.
Ой пиздец, как мне хуево после бед-энда Лены.
>>6728210
Да, тут они решили фантазию вообще не подключать, просто сгребли из тредов и всё.
>>6728232
Это дико рушит атмосферу именно в ленином бэд-энде. Я не знаю, плакать мне сейчас или истерически ржать.
>>6728252
Оставил. Даже по полу поперекатывался. Да хуй с ней, со свечкой-то.
Лена в моей душе потеснила Алису, как-то прямо внезапно.
>>6728313
Неважно. Главное, чтобы там кто-то был. Пусть и ненастоящий.
Семёны, слушайте. У нас вот конец восьмидесятых, так?
Так вот, на момент действия БЛ советские войска вроде как с минуту на минуту должны выйти из Афганистана.
Так вот, а что если сделать такую предысторию: на югах, где и находится Совёнок, разразилась небывалая засуха. А вслед за ней и суховей из Средней Азии прилетел. Гроб гроб кладбище, техника перегревается, урожаи гибнут, людям массово плохо.
Выведенный из Афгана, скажем, полк по инициативе своего полковника скорым маршем отправляется до предполагаемого региона, в котором находится Совёнок. Оказывает помощь обитателям области, в том числе контингенту самого пионерлагеря. Но что-то пошло не так, суховей попортил радиопередатчики и из-за пожаров заблокировал въезд в регион. Связь потеряна с областью.
И тут перед воротами лагеря материализуется Икарус с одним пассажиром.
Семёны, ведь круто было бы такой аддон завертеть?
>>6728338
>суховей из Средней Азии
>полк по инициативе своего полковника скорым маршем отправляется до предполагаемого региона
>Оказывает помощь обитателям области
>Связь потеряна
Это настолько неочевидно, что Семён вскрылся перед зеркалом, в котором отражался Пионер.
>>6728352
Привет, земляк. Как тебе погодка на Новый год?
>>6728351
И не забудь о новом потенциале эпизода с активированным углём, который применили на гражданских.
>>6728361
Ну такое, блджад. Снега нет нихуя, мороза тоже, хуево в общем. Я еще лелею мечту о снеге на Новый год. Но могло быть и хуже.
Я надеюсьт ты про Донецкую область, лол.
>>6728368
Аналогично, ладно бы хоть просто без снега, так ещё и грязь везде. Праздник к нам приходит. Разве что есть ещё один Донбасс
>>6728365
Годно перерисовываешь рисуешь, давай остальных!
>>6728367
А Ольга Дмитриевна сидит в столовой и через сирену кричит "Какие самые страшные три слова на Земле? Пионер всегда готов!"
>>6728372
Да какой смысл перерисовывать, надо стремиться к большему.
Вот только я не могу понять, действительно ли я этого хочу
>>6728377
Нужно, в любом случае нужно. Медленно, но преодолевая все препятствия как нет, не в этот раз
>>6728370
Эх, ну надеюсь, что таки снег хоть выпадет. Когда-нибудь.
>>6728388
Когда-нибудь выпадет, но лучше на Новый год. Вот в позапрошлом было настолько же нехорошо, а в прошлом вроде бы и мороз ударил, и снег лежал.
>>6727775
Прошел за Ульяну, по итогу один вопрос: хоть кого-нибудь Семен знатнейший, кстати говоря, аутист выебет?
В 12 лет был в лагере.Был обычным быдлом, со всеми пил пиво, банку на пятерых, курили ебаную приму(я не мог затягиваться но всем пиздел что затягиваюсь).Но суть то не в этом.У нас в лагере был один олигофрен.Ему было 17, он был худой, высокий, и у него были девственные усишки.Он жил у вожатой в комнате и вечно чудил. С него в охуевали все .вожатые. Так он был вообще пиздец странный.Не разговаривал почти-за всю смену слов 10 произнес.
Он где-то достал бутылку из-под дюшеса и ссал в нее.Не только по ночам, чтоб из блока не выбегать, а даже днем забегал в домик и в нее ссал.Зачем-никому не обьяснял.В результате у него под кроватью стояла бутылка полная мочи, и смердела на всю комнату. Вожатую Олю это заебало, и она сказала однажды ночью (лол он просто по ночам постоянно лазал под кровать, и проверял, цела ли она) что бы он шел выливал ее нахуй , или весь отряд его выпить ее заставит. Он покраснел, запыхтел. Взял ее и вышел из комнаты, при этом она расплескивалась ему на майку.Как потом оказалось, он хотел ее спрятать под крыльцом, но она у него из рук выскользнула, и разбилась.Он испугался забежал обратно в домик и лег спать. С утра уборщица подняла дикий вой-в на дорожке было дохуя битого стекла, и литр выдержанной мочи на полу. Мы ясен хуй сразу его сдали.
Там много с ним еще не менее охуительных историй было.
У него вообще была мания собирать всяческую поебенюшку. У нас были в домиках каждому по тумбочке - по двок жили. Он постоянно каких-то камней туда наебашит(огромных главное, с два кулака), то блять шифера кусок хуй знает откуда принесет, или в булылку из под дюшеса воды из грязной лужи. И главное открывает ящичек верхний. и она там грохочет, эта бутылка. Вожатую эта хуйня заебала, и паз в пару дней оттудова всю эту хуйню выгребала.
А однажды из их домика (а жара под 30) начало страшно смердеть. Даже вопросов ни у кого не возникло, что поисходит-позвали Олю, и она открыла тумбочку. Этот гигант мысли нашел мертвого крота, подумал что он просто спит, наверно (хуй его в общем знает, что он там подумал). И спрятал в ящик.
Кстати он один из лагеря ходил в толстыз джинсах и пуховике. Все как люди в шортах, рубашках, а он блять расссекает как полярник. Купаться в них же ходил. Майку он вообще помоему ни назу не сменил, а трусы-только как обосрет их.
Заинтересовались? У нас был за общий толкан дыра-в-полу (все видели, не буду обьяснять). Так он постоянно трусы спускал не ло колен. а только с жопы спускал (он просто дико своего хуя стеснялся-не знаю почему). И довольно часто получалось, что говно падало не в парашу, а ему в трусы.Он после этого обычно натягивал их, всместе с говном и джинсами. И стоял у толчка, с потерянным видом и красным ебалом. Мы уже даже удивлялись. Идешь срать - он там стоит и молчит, воняя говном. Бежишь к вожатой, докладываешь мол, С... опять! И идешь по своим делам. А его потом вели в душ, и заставляли переодеваться. Сначала его самого отправляли стирать труселя в речке, но потом оказалось, что он их просто складировал в кладовке.
Такие дела.
Что бы тебе еще поведать из жизни нашего олигофрена.
У него была одна игра - прятки.Очень своеобразная игра. Он забирался в какую нибудь жопу, и сидел так ну до полного охуения. Не, часов восемь-девять мог беспесды просидеть. Главное начал он не сразу.К концу первой недели, когда все уже поняли,что он поехавший, он вдруг исчез. С обеда его никто не видел. Наша вожатая чуть не ебнулась. Она бегала по всему лагерю искала его часов до восьми вечера (но остальным вожатым не говорила, пизда тупая, боялась). Нашла его в каком-то блядском заброшенном корпусе, или вроде того. Он после этого еще от неё убегал минут двадцать ради забавы. Это я даже видел - бежит этот ублюдочник (что характерно, в обосраных джинсах-правила его игры не позволяли выходить из укрытия вообще. и он видно пытался там посрать, с обычным для него результатом)и хохочет, как повар(похож кстати был чем то на него), а за ним вожатая , у которой в глазах жедлание взять и уебать.В конце концов его перехватил сторож.
Ксати его афера с обосраными трусами, открылась тогда, когда он, видно решив что такое сокровище(нечколько пар засраных до опизденеи труселей, еще и залежавшихся и заквасившихся, с характерным запахом) нужно бы охранять, попылася во время полдника в пластиковом пакете перенести в свою тумбочку. Только наша вожатая увидела, что его нет, и пошла к себе в домик. А он ей навстречу с пакетом. Она типа "Че это у тебя там" берет пакет и открывает. Удивлению ее не было предела.
Диагноз - тайна покрытая мраком.
>>6728451
Охуительная история, блядь. Как зеленого слоника навернул.
Ну с общими его заебами мы закончили, так что перейдем к казустике. Ему одна тня из отряда приглянулась, или на мамку ему его показалась похожей (хуй знает что у него там вообще в котле творилось), он он за ней ухаживал. Пиздец как своеобразно, в своем стиле. Он сначала просто за ней везде тоскался. Это её, анон, нихуйцов не радовало-представь огромного дрищаваого воняющего и нередко обосранного опиздона, который молча, с красным ебалом за тобой гоняет. Если честно, его внешний вид когда он ухаживал, и когда он усратый стоял у точка не отличался вообще никак. Разве что вонял поменьше.
Потом он резко поменял тактику.Он начал ловить в пруду лягух мелких. И ей тоскать. Она была, блядь, в восторге. Сначала принес одну.Ну она завизжала ясен хуй, фу фу фу убери и прочая херня. Затем он принес их целую жменю. Она уже начала охуевать очень серьезно. На следующий день он пропал. Вечером, он принес ебаный полиэтиленовый пакет лягишат. Не полный, но штук двадцать было. Я видел этот пакет. Пиздец анон. Э то было охуитительно мерзко.Они шевелились там, дрыгались. Плюс пока он их ловил, он по ходу пизданулся в этот пруд, и был весь в хуевой тине. И перед отбоем он пришел к Ней. Девочку вырвало, и она с подругой вытолкала его нахуй из домика. Он ушел, оставив на пороге завязаный пакетик. К утру лягихи все сдохли. И сокомнатница этой тни, выходя еще на этот шлакобляй наступила. После этого романтический пыл он больше не проявлял.
Ну и нахуй ты это рассказываешь?
>>6725526
That feel when первые два-три дня игры думаешь "как хорошо, что я не битард" а получаешь концовку титана одиночества.
>>6725526
> ДЭТ ФИЛЛ?
Finding it - not the hardest part. It's letting go.
Вы всё равно мне не поверите. Но я повторю, что cоперничество между Леной и Алисой = соперничество между Синклером и Дином Домино.
А Семён = Вера Кейес. Когда я это осознал, меня просто накрыло. Её холо-тень тоже заперта в бесконечных крунах-коридорах. Такие дела.
>>6728464
анон, я так не смеялся со времен первого прочтения похождений Швейка.
пиши еще.
Ну я спать, анон. Всего тебе наилучшего.
После 3 рутов ощущения нейтральные. THAT FEEL, как после прочтения Катавы нету, но что-то в этом поделии определенно есть.
плохо тупо зделали ни как в крузисе
>>6728402
Гуд эндинг со Славей сделал меня хотеть завернуться в теплый ламповый плед, такая милота.
>>6728553
>подразумевая, что там есть хоть какая-то определенность
>>6728575
Разумеется, все будет хорошо. или твоя мать умрет от сифилиса, уеба, не порти мне момент
Прошел рут Ульяны.
Какого хуя Семен на 4 курсе? Он же в начале говорил что проучился 1.5 курса. После лагеря летом он восстановился. В итоге через год после событий он должен был на 2-3 курсе быть. Риточка свой сценарий вообще читает?
>>6728519
> Паста из винрарных тредов про лагеря
This.
>Вообще, вот такой Семен нам и нужен
Ну, создание такого Лета лучше поручить команде с флаффичана.
>>6728487
Девочку звали Лена, я жахал её сзади, когда Шурик стал сувать ей своя вялый член в рот. Лена что-то мямлила, но оказалось, это она так минет делает. Мы вяло покачивались. Я курил, пепельница стояла у Лены на спине. Она изогнулась и всё уронила. Стали тушить, а Лена пошла мыться или блевать. Потом немного попили водки и Электроник предложил устроить "вертолёт" - типа в рот, в жопу, в пизду, подмышки и ещё куда то.
Нас было трое всего, да и толку в подмышки жахать?
Приволокли спящую Лену из душевой, разбудили, всё обьяснили, ей понравилась идея, стали делать.
Тому кто впереди удобно. Тому кто сзади (это я был) не очень - мешает тот, кто лежит под бабой. Надо ноги расширивать, этот хуило снизу шевелится, хуи вылетают, да и воняет как то непотребно. Вообще всё кончилось тем, что я кончил, хуй вывалися, всё пролилось на ноги Электронику, который был под Леной, а Шурик (у него были ключи от этого кружка) вообще спал уже, с хуем в ленкином рту.
Такие дела.
Позитивчик, посоны.
>>6727691
Тому что эрогеи идиоты и мудаки
>>6727756
Напоминаю, что уже был перевод на слив (какая сука убрала из шапки?)
>>6727790
Патч с кофе не только раздевает всех, но и вырезает разницу со сливом. Читать описание не пробовал? Почему он только лишь не раздевает? А почему половину ссылок на моды проебали из шапки?
>>6727826
Еще раз - в кофейном моде 50% текста вырезано нахуй, этот текст ты читал в слитой версии. Это не баг, это фича. Там даже 2 варианта того, что ставить, совсем с сиськами или только без текста. У меня к тебе уже сострадание и желание сделать раздевальщик со всем текстом.
>>6727886
Это меньшее, что стоило ожидать от этого уебища. Причем использовалось риточкой не раз.
>>6728338
Отличная идея, но надо писать допизды текста, очень допизды. Сработает, если ты ебаный графоман.
Впрочем, количество патчей из шапки резко уменьшилось, что явно дает понять о их нахуйненужности.
Да идите вы все нахуй.
>>6729260
Вот отличная семейная жизнь теперь. Только Лена еще и писечку теребит
>>6729260
А теперь с поехавшим лицом! Семёну и уточке тоже
Ну блять все, поехал окончательно. Нашел Алису в "Великолепной Афере".
Мэдскиллзы: http://www.mediafire.com/download/5p5fufvbm5hrtvu/ES.13.12.13.7z
Рут ЮВАО рекомендуется проходить последним. В релизе блокируется до получения всех гудэндов.
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ:
https://bubbl.us/?h=1c1268/385a05/18EJeoH1rC3cQ
http://www.mediafire.com/view/myfiles/#a21icjjtdj0g4m3
Моды на слив:
http://rghost.ru/50996114 - набор модов
http://rghost.ru/50369329 - спидран-патч, с автоперемоткой всего (не рекомендуется)
http://rghost.ru/50511760 - редактор лиц
http://rghost.ru/50658985 - где мои 17 лет (сюжет)
http://rghost.ru/50714342 - английская локализация
http://rghost.ru/50729034 - японская локализация
http://rghost.ru/50735179 - переделанная графика
Моды на 1.1:
http://rghost.ru/51125037 - горячий кофе (сиськи)
http://rusfolder.com/39260110 - Unofficial Everlasting Summer Patch
http://rghost.ru/51121197 - Хентай для криворучек eroge
http://rghost.ru/51132723 - Мод-история с батей
http://rghost.ru/51125239 - EVERFEEL SUMMER POLAND STRONG EDITION
FAQ:
Игра вылетает при запуске, что делать?
Запустить её от имени администратора или разобраться с правами на файлы.
Игра перестала запускаться после установки графического патча, как быть?
Сперва нужно удалить распакованные файлы. Для этого зайдём в каталог игры и из папки "game" удалим папку "_release".
Чтобы корректно установить сам патч, нужно открыть скачанный с ним архив и распаковать содержимое папки "_release" в папку "games" в каталоге игры.
Как включить хентай?
Ввести код "↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A" во время игры или установить мод HotCoffee для его открытия
Как включить соски во всей игре?
Только установкой мода HotCoffee TotalNude
Ебля с мику переработана и зацензурена.
Уже запилили прохождение игры?
Нет, но граф
http://anon. fm/android/summer/walk.png тебе в помощь
Есть версия для Андроида?
Есть переделка утекшей беты
http://anon. fm/android/summer/ - версия под ведро, но старая, недельной выдержки, судя по всему, новой ждать не надо
Подскажите, можно ли как-нибудь изменить размер окна? А то на планшетке полностью не влезает из-за scaling`а.
Страдать или играть в репак. При этом желательно называть параметры устройства, где ты пытаешься запустить.
Игра дичайше лагает, что делать?
Обновить драйвера на видеокарту или попробовать поставить мод HotCoffee, он немного снимает нагрузку (на полшишечки)
Так как риточка пидарас, то исправить можно только тотальной переделкой
Господи, чем я занимаюсь
>>6729413
А не ты ли хотел делать обложку баллады о гейлетронике?
>>6720850
Посоны, нас троллят, набигаем http://2ch.hk/vg/res/6729243.html
>>6729598
Забыл и сделал Семёна в ванной, как видишь. Но сейчас все-таки гей-обложку сделаю.
>>6729337
Надо добавить http://notabenoid.com/book/46929
>>6727691
>Только хостинг найти
Ты платишь за удовольствие?
>>6728464
Председатель у нас был… Лоэнгрин его звали, строгий такой… И весь в чирьях… И каждый вечер на моторной лодке катался. Сядет в лодку и по речке плывет… Плывет и чирья из себя выдавливает… А покатается он на лодке… Придет к себе в правление, ляжет на пол… Тут уже к нему не подступись — молчит и молчит. А если скажешь ему слово поперек — отвернется он в угол и заплачет… Стоит и плачет, пысает на пол, как маленький…
Посоны, мне нужны самые пидорские мэдскилзы
>>6727981
Нет зрачков!
Готовьте свои сраки под ОРИКОФИКСЫ, негодные катаваебы!
>>6727691
Ещё плюс будет в поддержке ведроида/гейфона/всего, что сможет разобрать HTML5.
Алсо, я попробую этим заняться.
говнокодер-кун
Лена - Ханако
Славя - Лилли
Ульяна - Эми
Алиса - Миша
Женя - Шизуне
Виола - Медбрат
ОД - Муто
Электроник - Кенджи
>>6729790
Нихуя себе ты проницательный. А блог Лебедева нашел уже?
Моя только что ходить по ссылка и много смеяться овер потугами на транслэйт инту аглийский.
Посоны, нинада. Я вас прошу, забейте! Лучше не делать, чем сделать плохо, проверено же, блядь!
>>6729790
>Алиса - Миша
>Электроник - Кенджи
XYNTA, остальных еще можно подогнать под общие типажи СКРОМНЯША, УМНЯША и прочее (хоть и характеры разные и Женя разве что внешне может быть похожа на Шизуне), но тут обосрамс.
>>6729843
>Электроник - Кенджи
Рздевался перед ГГ - чек.
Заебал, сука, чтопиздец - чек.
>>6729861
А еще они срать могут. И волосы на голове есть. По характеру вообще не похожи, за уши притягиваешь.
Не знаю почему, но толян напоминает мне тень из поллитровой мыши.
>>672991
Слушай, ты можешь поставить Электроника на место Шурика, а голого Семна на место БАТИ?
Риточка не знал, что, в отличие от секса, батарейки в совке были?
>>6729789
Для этого тебе надо будет переписать весь сценарий, который активно использует движок. Приступай.
>>6730110
Сёмка упомянул "батарейку Энерджайзер", и именно второе слово Леночка не поняла.
>>6730133
"Меркурий Энерджайзер" были. Но Лена вряд ли разбиралась в физике столь досконально, чтобы помнить.
СССР 89й и не поняли про орбит? Да ну, сомнительно это.
>>6730223
А разве реклама "вкусно, как орбит хуита" появилась не пару лет назад?
Ну хуй знает. Шрифт попробую, но не факт, что выйдет.
Да и этот норм, в стиле ретро.
>>6730247
Реклама - да, но орбит и всякие джинсы с пепсиколами как раз в это время же.
>>6730300
Ну, да, не знать про такую жвачку она просто не могла. Кстати, вспомнил, что у костра Семён говорит "телепаты в отпуске", ВОТ РАК ПОГАНЫЙ, СПАЛИЛ БЫДЛУ ГОДНОТУ ЕЩЁ ДО ЕЁ ПОЯВЛЕНИЯ!!!
>>6730320
> "телепаты в отпуске"
Как раз на бордах эта фраза редка. И вообще у нас ванга на настродамусе сидит
Не, я хуже всех.
>>6730026
Ты не можешь вернуться домой Семён, ты перешел черту...
>>6730355
Вот именно поэтому Марти Семён должен был действовать как можно аккуратней. А он мало того, что рассказал им про будущее, показал мобильник, так ещё и чуть не сделал четырёх Семёнов Конноров.
>>6730382
Блять, хотел чтобы выглядело будто Электроник содомирует Семена. Ну да похуй.
>>6730392
А потом Бразилии на футболе проигрывают из-за такого.
>>6730391
Ты просто хотел почувствовать себя героем, Семён.
>>6730400
Своими бесполыми детьми и кухней с яблоком он спровоцировал создание единой системы управления ядерными объектами под управлением ИИ. Приближается буря.
>>6730392
Охуенно же, говоришь вожатой чтобы вкладывала все в МММ, реальный способ заработать.
>>6730437
Но ведь вожатой не существует, есть только Сёма. И у него даже Лизоньки нет.
>>6730402
А в конце приезжает Ольга Дмитриевна на Икарусе, Семён садится у окна, а потом она спрашивает "Здесь и правда замечательно, Семён. Солнце, лес, речка. Не грустно возвращаться домой?", а он безжизненно отвечает "Кто сказал, что я возвращаюсь?"
>>6730477
Но ведь можно не повторять чужих ошибок и бросить Лену сбежать с кушем заранее.
Только что сыграл в Эроге с маскотами 2009. И назрел такой вопрос: почему тогда в Бесконечном лете 2013 убрали так много деталей? Например, при обходе лагеря можно зайти в уйму других мест, которые хоть и не влияют ни на что, но при этом создавали неплохое разнообразие, да и упоминаний о других пионерах в готовой версии намного меньше, словно действительно в лагере лишь Семен и те несколько людей, с которыми он общается.
>>6730465
А в конце приезжает Ольга Дмитриевна на Икарусе, Семён выходит с окровавленным тесаком inb4 шутка про борцуна с педофилией, а потом она спрашивает "Что здесь произошло, Семён?", а он безжизненно отвечает "Добро пожаловать в пионерлагерь "Совёнок", пионеры!"
>>6730485
Не так просто, как на словах. Это как в пирамиде все думают что возьмут куш и всех наебут.
>>6730506
Нет, скорее: Пионеры, добро пожаловать в "Совёнок".
>>6730505
Например у арсения есть задник гаражей/складов.
Кто там пилил моды - узайте на здоровье
>>6730506
А в конце приезжает Ольга Дмитриевна на Икарусе, Семён бросается на неё с тесаком, но ей на помощь приходят другие пионеры. Семён смертельно ранен в бою и истекает кровью. В его голове звучат слова Пионера "Отсюда нет выхода".
>>6730505
Сменился писатель. Вообще на карте не хватает еще и того, чтобы перемещение других персонажей тоже показывалось. Ну например ты хуй поймешь что после проигрыша в карты нужно идти на спортплощадку смотреть как Лена борется с совенком. А вот если бы на карте её еблет появился стало бы чуть проще и гайд был бы не так необходим. А ведь таких же заподлянок довольно много и хрен разберешь по карте куда спряталась твоя пассия.
>>6730528
Ну, по крайней мере, он не будет прятаться в московской квартире.
>>6730561
>А вот если бы на карте её еблет появился стало бы чуть проще и гайд был бы не так необходим
Подразумевалось, что Семён не может догадываться, что она там. А еблеты на карте в качестве указания напоминают мне некоторые нукиге, есть такой приём.
В модах между игрой в карты и сменой локации будут ивенты или разговоры с расходящимися пионерами, тогда там и будет ясно, кто куда пойдёт.
>>6730586
>будут ивенты или разговоры
А вот будут ли сами моды, это уже вопрос.
>>6727984
Да лень было заморачиваться, т.к. надо было ещё руты допроходить. Теперь хочется пографоманить и мод свой сделать, а не статью на лурочке писать. Поэтому только html-комментарий там оставил, что надо бы перепелить раздел. Может, займусь чуть позже.
>>6730561
>не хватает еще и того, чтобы перемещение других персонажей тоже показывалось
Всё как в олдфажных внках. В дивидед вообще надо ходить по локациям, пока не наткнешься на какое-то событие.
Кстати, чому Семен ни разу не ходил в туалет?
>>6730557
"Помнишь 5 день пионер? Мы говорили... Я что-то сказал о возвращении домой... Но ты сказал..."
"Домой? Мы не можем вернуться домой. Это черта, на которой не пути назад."
TODAY IS GAY-DAY
>>6730593
А вот насчёт эвентов. Могу поискать материалы времён, когда я вожатым работал, там наверняка должна была остаться план-сетка смены со всеми мероприятиями. Может помочь для придумывания эвентов. Ну или просто могу расписать лагерный быт и мероприятия, которые обычно с детьми проводятся. Это если мододелам интересно, конечо. В тредах сейчас не смогу часто сидеть, поэтому вот вам фейкомыльце для связи: ugbot-at-rambler.ru.
Другой-вожатый-кун
>>6730586
Ну почему нукиге, вот в F/HA тоже есть карта с отмеченными персонажами и куда можно пойти. Герой тоже застрял в дне сурка.
>>6730598
Главное, не забрось, такое событие заслуживает упоминания. Что за мод, что графоманишь?
>>6730626
>Может помочь для придумывания эвентов.
Не может, а обязательно поможет!
>>6730655
Так и F/HA эроге. Хотя там и больше такой фан-диск к F/SN, фоном есть серьезная история, но основная идея показать персонажей с другой стороны.
>>6730631
Про поехавшего Семёна, который сидит в бункере уже четвёртую неделю своих циклов, а затем выходит, чтобы отлавливать по одной, и пытать-кошмарить пионерок.
Хотя ещё хотел сделать Семёна-вожатого, и всех героев переименовать, сделать их более похожими на обычных детей, а потом туда напихать всяких лагерных весёлостей, но в итоге в уме смог родить только первый день, полный бытовухи в стиле "получить постельное бельё, поиграть в игры на знакомство с отрядом, отвести детей в столовую и всё такое". Тут, думаю, надо чтобы аноны пилили лагерные стори из детства, чтобы можно было реализовать ту самую атмосферу. Планировал, что дело происходит году в 2008-ом, а не в Совке, и главного героя зовут Антон, он вёл скрытный образ жизни, но тут почти случайно подвернулась работа в лагере летом.
Стоит ли вообще такие идеи развивать и пытаться писать, или ну его нахрен?
Другой-вожатый-кун
>>6730653
В общем, подождите до вечера-ночи, летаны, поищу эти бумажки. В электронном виде потерял, к сожалению. Точнее потерял реальную план-сетку, по которой работал, так-то имеется приблизительная, для сферического лагеря в вакууме. Зато остались документы про психологические особенности детей, в зависимости от возраста, игры с отрядом, как организовать распорядок и быт, и прочее подобное.
Вот вам план-сетка: http://rghost.ru/51280489
>>6730679
Про первое: Надеюсь, это не ты просил продолжение дневника с подробностями? Акцент на насилии или внутреннем мире поехавшего героя?
Второе: То бишь он не сбросил возраст до 17? А вообще затея интересная, пусть учится ответственности и ставит на место пионеров. Жаль только, что моделек мало, а то строить он будет только баб и Электроника.
При сохранении вылетает игра. В чем моя проблема?
>>6730848
Попробуй галку только чтение убрать с папки с игрой.
>>6730743
Продолжение не я просил, но сам дневник как раз и послужил источником вдохновения, второй же источник, натолкнувший на идею - задник с бункером, такая-то сычевальня пропадает. А так да, поехавший герой, боль и страдания, приступы гнева, первые убийства, в итоге полное уничтожение всех обитателей лагеря и самовыпил, как пример. Правда надо ещё сюда какую-нибудь мысль увязать, чтобы это не было писаниной ради писанины. Хотя мне и просто вариант про то, как меняется психика из-за таких странных обстоятельств, нравится.
>>6730602
Тут и так все жалуются, что он в столовую ходит постоянно (хотя ИРЛ в лагере вообще пятиразовое питание, которое пропускать не очень желательно, т.к. голод тут же даст о себе знать), а ты хочешь, чтобы он ещё и по нужде бегал и подсматривал за девочками. Хотя бэкграунда с лагерными уличным гальюном не хватает, да.
>>6730602
А тебе очень нужно описание того как Семен сходил покакать?
паста про DLC сортир
>>6730897
Можно за прототип взять ГГ из Спец отряда: Линии. Он там пиздец какой поехавший, создал тульпу полковника и говорит с ним.
>>6730544
А как там с лицензией на девиантарте? Можно ли просто взять и воткнуть его неиспользованные задники, и при этом не словить праведного гнева?
>>6730505
В этом плане очень не хватает артов и спрайтов с другими пионерами, да и бекграунд дискотеки, например, без единого человека в кадре. То же самое, когда город на горизонте появился. А вот задник с дорогой, уходящей в город вполне можно использовать для иллюстрации походов в райцентр за водкой, чтобы протереть контакты Электронику.
Два дня прошло, как я открыл бед Алисы. И сегодня ночью (тащемта самое охуенное время, днем как-то не цепляет, а ночью даже от уже виденного опенинга второй раз зырыдал как побитая шлюха, да и вообще музон восхитителен, ту-ту-туу-ту-т-т-туу..ту-ту... и слезы наворчиваются, а потом сцена с представлением всех девочек поочередно, и уже нихуя не видно на мониторе от слез ручьем). Так, о чем это я. Да. Сел проходить второй раз по гайду, теперь за Славю (решил гуд открыть) и внезапно листая огроменные пикчи с графами, подумал, а зачем графы? Неужели нельзя гайд под каждого персонажа просто сделать, чтоб не палило спойлерами события других, и было очень кратко, в одну пикчу. Т.е. типа Славя: любой,отказаться,согласиться,пойтитуда-то,сделать-то0то,согласиться... Вуаля! Не надо листать тонны мегапикселей в прсмоторщике картинок, даже на листок можно выписать и не альттабаться. Может сделает кто?
>>6730897
Ну, для начала он испугается, что все ведут себя каждый раз одинаково. Затем занервничает так, что сбежит, как вариант, его не будут искать. Потом схватит кого-нибудь, чтобы допросить, Славю, скорее всего, ибо часто шляется в лесу. Та испугается, будет кричать и умолять, но ничего не расскажет, само собой. ГГ будет шокирован тем как далеко зашёл и попытки прекратит, но к концу недели остынет и снова её похитит. Те же методы, те же слова, те же ответы. Решение - все ненастоящие, в расход их. Так раз за разом он всех выносит, пока наконец его не посещает мысль - а может и я ненастоящий? Результат закономерен - полный лагерь трупов, последний из которых ГГ.
>>6730973
В сливе ж был текстовый файлик с прохождением. Можно его допилить.
>>6730973
Так есть же актуальное текстовое прохождение по основным выборам: http://pastebin.com/XnXJ6W20
Добавьте в шапку следующего треда, что-ли, если этого там нет ещё.
Хочу что бы была машина как в "Ванильном небе". Хочу вечно жить в этом лагере.
>>6730975
Ты не телепат часом? Почти все те же самые идеи были, лол. Даже Славю я тоже первой хотел в расход пустить. А ещё там было место напуганной Лене, которая размахивает ножом, и ей таки удаётся убежать. Да и в неделю, когда он совсем поехал, его совсем никто не должен был видеть в лагере, т.е. он как бы решил пронаблюдать, что будет, если он не будет участвовать в жизни лагеря, сидел в кустах, прятался прям как Юля, в итоге он понял, что без него в лагере абсолютно ничего не происходит, все просто ходят в столовую и на пляж, и понял, что просто так ему информацию не добыть, а надо пытать персонажей, т.к. добровольно девочки ничего не говорят. Плюс добавить немного крипоты - то он находит оставленные самому себе знаки (при этом память не теряется при каждом цикле), то ещё что-нибудь подобное. А в один из циклов он вообще должен сразу бежать в старый лагерь, оттолкнув выходящую Славю, чтобы его никто больше не увидел и не узнал. Затем в бункере он находит какие-то старые вещи, чтобы не ходить в зимних шмотках, и решает всё-таки силой узнать, что здесь происходит. Как-то так. Да, немного сумбурно и бредово придумал вчера, пока ехал в электричке, лол, но тот же Мику-рут не сильно в лучшую сторону отличается, хе-хе.
>>6730920
Каждый поход Семы в сральник длился бы по полчаса, с детальным описанием того, как Семен высирает каждую какаху, размышлений глядя на высранное, с выбором в какой из четырех сральников пойти и какую тян с собой взять.
При этом если отношения с тян недостаточно низки - угля там недодал или в карты забыл проиграть - то срать идешь в гордом одиночестве и слушаешь, как в соседней кабинке срет пионер.
Конечно были бы всякие забавные сценки - заходишь в сортир - а там Шурик срет, а Ульянка бумагу стащила.
Ну или сделать одну кабинку в сортире и сцену, что ты приходишь посрать, а там уже собрался весь лагерь.
А на четвертый день у семена случится запор и Ольга Дмитриевна будет поить его травами, и ты будешь весь день по сортирам бегать, а за тобой будет бегать Ольга Дмитриевна, которая будет стоять у кабинки и требовать, чтобы смывал сразу - все так делают и ты делай.
Ну или вот сцена - заходишь в сортир, никого. Начинаешь срать. Тут слышишь звуки, ну ты жопу вытираешь, и на пол накарачики садишься, а там щель очень широкая снизу у двери, ну ты в щель смотришь, а там Лена на карачиках сидит и в щель смотрит, и тебе говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
>Конечно были бы всякие забавные сценки - заходишь в сортир - а там Шурик срет, а Ульянка бумагу стащила.
А вот это неплохо, кстати. Вполне так по-детски, по-лагерному. А вот копропаст не надо, хоть иногда с них и проигрываешь, но в игре это не будет смотреться.
Ещё кусочек саундтрека.
http://music.bad-band.net/album/everlasting-summer-bonus-tracks
>>6731071
>то он находит оставленные самому себе знаки
Старый лагерь назывался KATORGA-12?
Тема Алисы Glimmering Coals или That's Our Madhouse?
>>6731082
>Конечно были бы всякие забавные сценки - заходишь в сортир - а там Шурик срет, а Ульянка бумагу стащила.
Сделал мне утро!
просыпаюсь в 3-4 дня. да, хикка жи
Блядь, что за ебаное дерьмо! Не проходится ни Ювао-рут, ни Лена-рут. Надо подоть в суд и запретить игру и уничтожить все ностители с копиями.
>>6731251
Странно не помню я что-то дисков, вообще не помню чтобы кроме шлюх косплейщиц да бухла чего-то раздавали.
>>6731237
>все ностители с копиями
Блог эрогеев и рутрекер?
>>6731251
Угугу, помню тот случай. Эпично было, да. ВСЕМ БЕСКОНЕЧНОГО БАТТХЕРТА, ГОСПОДА!
>>6731288
Ага, твой жесткий диск, а также серверов.
Ну почему не проходится Ювао, я же ВСЕ сделал как написано, осталось повернуть 2 раза налево, а там блядь РАЗВИЛКА. Ну какого хуя, я спрашиваю?
>>6731298
>vataku
Ишь ты, не захотелось жопу морозить с плакатом "Аниме-говно"?
>>6731349
"Раньше я был как призрак среди живых. Не знал, чего хочу от жизни" - эх, помню, досмотрел ночью и потом так и не уснул.
>>6731320
>vataku
Интересно, такие долбоебы только в Рашке есть? У нас таких не встречал еще. Есть у нас что-то похожее?
Разъезжаю по украшкинским онеме фестам-кун
>>6731063
В ванильном небе была реклама по телевизору, благодаря которой ему намекнули на существование организации. А что в лагере будет?
>>6731371
>Разъезжаю по украшкинским онеме фестам
И как оно?
>>6731371
Может и есть, но я не видел. Может они там кооперируются. Хоть и не фанат аниме, но эти товарищи выставляют себя ещё большими идиотами, чем косплееры Клауда с мечом из фольги и картона. Кстати, они там релизу Лета поди тоже рады?
>>6731386
В журнале Рабочий и колхозница с последним писком советской моды можно добавить костюм из будущего с припиской "Продаётся только у компании снов".
>>6731293>>6731082>>6731207
Я обернулся в поисках туалетной бумаги. Мой взгляд упал на бумагодержатель бытовой.
Бумагодержатель был, а вот бумаги на нем небыло.
ЛЕНА: Ты наверное бумагу ищешь?
СЕМЕН: Ну да, а почему ты спросила?
ЛЕНА: Да наверное Ульянка опять всю бумагу стырила на серпантин, она красит бумагу свеклой и делает себе украшения для танцев.
СЕМЕН: Понятно. А что это у тебя там в руке? Это какая-то книга?
ЛЕНА: Это же УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ ОТ САМОГО МУРАКАМИ
...
СЕМЕН: Может быть одолжишь мне несколько страниц?
Лена потупила взгляд и оторвала несколько страниц, глядя на мой обнаженный зад.
СЕМЕН: Что за ужасную книгу ты мне дала? Я об нее всю задницу ободрал! В следующий раз бери что нибудь из советской пропаганды, там мягкие страницы. А эта книга не достойна даже подтирания.
...сцена с аутдором
...добавляем ольгу дмитриевну
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: СЕМЕН!
Похоже последовала новая порция унижений.
Похоже мой поход в туалет не остался незамеченным.
Рядом с туалетной кабинкой стояла Ольга Дмитриевна.
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: Семен, что ты там делаешь?
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: Засыпай торфом сразу как посрал
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: Все пионеры так делают
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: И ты тоже так делай, понял?
Я наклонился и посмотрел в щель под кабинкой
На меня упал взгляд Ольги Дмитриевны.
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: Ты чего? Ты заболел? Что ты там делаешь?
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: И почему ты совершенно голый?
СЕМЕН: ...
ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА: Почему молчишь? Сейчас сломаю дверь, заговоришь!
>>>МЕНЮ: Ульянка украла всю мою одежду, рогатку и велосипед / Ну я тут покушать... Ну все ж мы люди / Мне нужна твоя одежда, твоя панамка и запорожец у столовой / Я решил стать нудистом, это мой протест против системы! / А ты кто такая? Я же только что был на корпоративе. Где это я? Как отсюда выйти?
Выйдя из кабинки, я бросился к умывальне со всех ног.
...сцена площади.
ПИОНЕР: Знаешь, сколько тебе еще стоит пройти?
СЕМЕН: Пройти чего?
ПИОНЕР: Вступление в КЛУБ - это не так просто как ты думаешь
>>6731393
Годно, хуле. Веселый народ, море алкоголя, охуительные истории. Хорошо что знакомый давно еще позвал съездить, так вот и втянулся. Так бы сычевал дома и света белого не видел.
>>6731423
>ПИОНЕР: Вступление в КЛУБ - это не так просто как ты думаешь
Пионер это типа как Тайлер? Лагерь обезян-космонавтов?
>>6730115
Но зачем? Можно ведь взять те же самые python-скрипты и просто парсить их через js.
>>6731467
Было пару раз по пьяному делу на вписках. Как с Алисой, лол. Так себе, ясен хуй, ничего и не вспомнишь наутро.
>>6731438
Да, а в тру-концовке вы с выбранной тян берётесь за руки на фоне возникшего города и перед титрами на секунду мелькает Толян.
>>6731611
Толян у вас тут вообще демоническая личность. Везде был и все видел.
>>6730600
Вот именно что ходить, а не зайти на одну рандомную и проебать остальные без сейв-лоада.
Летаны, доставьте распакованное бесконечное лето, хуйня на пике выдаёт ошибку.
>>6731071
> то он находит оставленные самому себе знаки
Ленка - дура небось Семён в бункере раньше написал. И всё равно опять на те же грабли...
>>6731762
Ах, уже не надо. На пике старая версия, новая на гитхабе
https://raw.github.com/lolbot-iichan/decompile.rpy/master/decompile.rpy
>>6731071
Бля откуда вы такие беретесь? Видеоигры все таки похабно влияют на мозги или родители пили?
Девочек в расход, Славю первую, охуеть бля.
Я даже в играх невинных не валю, хотя и знаю что они ненастоящие, но вот как-то не прет. Один раз в фоллауте пристрелил ребенка, так на меня ярлык детоубийцы повесили - я начал новую игру нахуй, а тут обсуждают кк бы вырезать тянок, которых в игре положено романсить, пиздец вообще, я даже суку Лену не стал бы валить.
>>6731831
Вот тебя двачую.
Нахуй вы всех валить-то собрались? Что, романсить приелось?
>>6731863
Единственная тня, которой мне хотелось переебать по щщам - была Двачевская. Остальных же хотелось ОБНИМАТЬ-ПОНИМАТЬ
>>6731881
Учебник по русскому языку языку обнять не забудь.
>>6730906
А снаружи сортира будет как бы невзначай крутиться Ольга Дмитриевна и читать лекции про Павлика Морозова, Зою Космодемьянскую и всех остальных:
- Сколько партизан, сука? Сколько партизан, скотина блядь?
стрим фростикса будет сегодня?
>>6731898
Нет, я просто не понимаю зачем ты поставил там тире.
>>6731856
Школьник не палится, лол, сыграй в нормальный старый (не три дэ блядь). Э, погоди, а ты сука зачем спросил? Не трогай их, блядь!
>>6731896
К Фростиксу сегодня тня приезжает, так что он её будет стримить целый день.
>>6731863
Так ведь круто вырезать сучек по одной. N3 ЛАГЕРR НЕТ ВЫХОДА, ЛИБО ТЫ ЛИБО ОНN
>>6731908 он вроде заикался, что вместе читать будут.
>>6731917
И тут хентай сцены, фростикс начинает наяривать а тян сидит в сторонке.
Чего пилить на ОП-пик то?
А как вам идея запилить рут схожий по бредовости и крипоте игре The Path?
>>6731907
Но ведь в фоллачи играют как раз-таки всякие поехавшие, которые любят убивать людей, а затем расчленять их, предварительно выебав во все возможные отверстия. А ты говоришь об обратном.
>>6731938
Мне кто-нибудь объяснит откуда он вообще взялся и кто он такой? Пока склоняюсь к вариантам "хомяк с вконтактопараши" и "мамкин виабу".
>>6731971
Рачок с харкача. Подробности пока неизвестны.
Реквестирую спрайт пионера с ухмылкой из релиза.
Для очередного мэдскилла
>>6731978
>Для очередного мэдскилла
Да заебали ваши детсадовские медскилзы, нормальный контент пора уже пилить, блеать.
>>6732003
Ладно, тогда для нормального контента.
Главное спрайт скинь
>>6731988
Чего там хардового то? Это классический мидл.
>>6731881
Алиса все равно няша. Ее не нужно бить, только дать пару нежных пощечин и любя отшлепать по попке, чтобы знала кто хозяин.
>>6732003
Художников нет нихуя, только фотошоперы. Была только Орика и то убежала.
>>6732003
Мэдскиллзами называют, чаще всего, любой контент: и охуенные пикчи и поделки из пэйнта.
>>6732003
По поводу нормального контента у меня БУЛЬДОЗЕР.
Так что ешьте Гейлектроника и Сему в ванной.
>>6727683
Ваша Маша больше няша чем оригиняша. Прежде всего глазами
>>6732967
Мы перекатились, бро: http://2ch.hk/vg/res/6732019.html
DAT FEEL IS GONE
Прошлый: http://2ch.hk/vg/res/6710928.html
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ:
http://www.mediafire.com/view/a21icjjtdj0g4m3/
FAQ:
Как выйти на рут ЮВАО?
В релизе блокируется до получения всех гудэндов.
Игра вылетает при запуске, что делать?
Запустить её от имени администратора или разобраться с правами на файлы.
Игра перестала запускаться после установки графического патча, как быть?
Сперва нужно удалить распакованные файлы. Для этого зайдём в каталог игры и из папки "game" удалим папку "_release".
Чтобы корректно установить сам патч, нужно открыть скачанный с ним архив и распаковать содержимое папки "_release" в папку "games" в каталоге игры.
Как включить хентай?
Ввести код "↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A" во время игры или установить мод HotCoffee для его открытия или скачать этот сэйв http://rghost.ru/51121197
Игра дичайше лагает, что делать?
Обновить драйвера на видеокарту или попробовать поставить мод HotCoffee, он немного снимает нагрузку (на полшишечки)
Короче, сами мы не местные, да храни вас господь.
Моды на 1.1:
http://rghost.ru/51168256 - сборник модов с ычана
http://rghost.ru/51125037 - горячий кофе 1.1 (сиськи, разница в тексте, ачивки)
http://rusfolder.com/39260110 - Unofficial Everlasting Summer Patch
Моды на слив:
http://rghost.ru/50996114 - набор модов
http://rghost.ru/50511760 - редактор лиц
http://rghost.ru/50658985 - где мои 17 лет (сюжет)
Фанфики:
Драйв - http://pastebin.com/HZVMctZV
Восьмой день недели - http://pastebin.com/CSVrQzhh
Дневник Пионера - http://pastebin.com/hauX7UqT
Недоделанный рут за Виолу: http://pastebin.com/T4JgwFV7
http://eroge-dopil.wikia.com/wiki/Special:WikiActivity
Ремикс опенинга: http://rghost.ru/50690897
Мэдскиллзы: http://www.mediafire.com/download/xtwd18c2x855xqq/ES.22.12.13.zip
Ремикс-кит главной темы игры: http://www.sendspace.com/file/bcjznz
Веб-ресурсы:
Саундтрек: http://ost.ichan.ru/games.html
http://silentowl.bandcamp.com/album/everlasting-summer-bright-side
https://bad-band.bandcamp.com/album/everlasting-summer-dark-side
Блог Смолева: http://official-eroge.blogspot.ru
Блог Орики: http://iichan-eroge-cgfix.blogspot.ru
Ссылка на эроге 1.1: http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html
Слитая версия 1.0: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Демка 2009 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2607672
Пре-альфа 2008 года: http://rghost.ru/51138096
Архив с картинками: https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
Одним файлом: http://www.mediafire.com/download/eycm64nda653ah4/OST.ES.Leaked.7z
Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/8x9jue
Под андроид, за даллАры: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.eroge.wintertale
Архив с контентом из демки: https://mega.co.nz/#!4QpVyKpQ!Em83sChUfo5d3vpggeON4xcZ9XY3phjxY4x6xMneumo
Архив Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/9af2nq
Альтернативные ссылки на распакованные ресурсы
демки:
Распаковщики ресурсов на любой вкус и цвет: http://www.mediafire.com/download/k563zjs6dkvd2c1/Extractors.7z