24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой должна быть политика для того, чтобы вписаться в нормальный мир?
Почему все друзья США живут хорошо? Получаются южные кореи, японии и прочие охуенные страны.
Из друзей БССР получаются КНДР, китаи, непризнанные никем республики.
У нас ведь всю историю шло не так абсолютно все. Во вторую мировую у нас были гигантские потери из-за неумелого командования. Потом была провальная плановая экономика. Потом стагнация из-за этого, развал, коррупция, которая буквально сжирает страну. Она сжирает её 20 лет и все никак не уничтожит. Именно настолько гигантский потенциал был проебан.
Неужели уровень жизни в странах СНГ никогда не приблизится к европейскому? Ведь экономическому чуду не взяться. Стимула нет. А сраные пидорашки везде одинаковые, что в пахомии, что в свинозагоне, что в картохленде.
На самом деле мне немного печет от того, что славянский народ по сути своей был поставлен в безвыходное положение.
Да, он мог сдаться малой кровью фашистам. Но после чего его бы просто сожгли в печах. Как евреев в польше, или как игиловцы убивают своих кефиров на камеру.
Там уже не было как-того другого способа выжить кроме как закидывать телами, наверное. Европейские народы не признавались же вырожденцами, они могли легко сдаться, и ничего им за это не было.
Сейчас примерно похожая ситуация происходит. Сильными славянские страны никому не нужны.
И все будут их давить до тех пор, пока славянские страны не будут уничтожены.
Но сострадания молить нет смысла, лол, ведь славян еще слишком много как-то.
Я, кстати, не сторонник какой-то особой огромной империи и т.п. Мне просто как-то печет за судьбу русскоговорящих народов. Их всю жизнь принижают, стараются уничтожить. Они, тем временем, слишком сильные для того чтобы окончательно загнуться но слишком слабые чтобы сделать славянский мир. Об этом даже речи нет.
Просто эти пинки в нашу сторону уже лет 70 и ничего не меняется. Что тогда, что сейчас.