24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы боретесь с инвалидами? Они лутают наши налоги с помощью леваков этатистов.
>>55127967 (OP) 2-я гр. с детства бессрочно, 16.5к/мес в настоящее время. Не плохо, но на мой взгляд маловато. Хотя, к чему жаловаться? Главное, плати и дальше налоги, постсовковый социал-дарвинистский петух.
Аноним ID: Мудрый Доктор Дум19/08/23 Суб 13:38:44#8№55128041
>>55127967 (OP) Пока не срут на моих двощах, еще как-то терпимо.
>>55128051 Это маргинал. Чисто клоун у параши как он есть. Но вообще, есть и другие причины, почему Путин - лучший лидер из возможных. Долгих лет ему жизни и здоровья.
>>55127967 (OP) Никак, они в загоне, типичный серун в по\раше это инвалид колясочник. Хочу чтоб всех инвалидов усыпили, бесполезные члены общества, балласт
>>55127967 (OP) Я счас копчу пролетарием в спидорашке, живу полностью в аренду и всё оплачиваю сам, и вот я с тобой согласен на все 100, все налоги нужно отменить, а инвалидов и пенсов просто скинуть со скалы. Однако. Я собираюсь съебать из рашки как беженец и жить потом на пособие, такчто как только мне это удастся - то я стану самым гигантским этатистом на земле и буду топить чтобы гойсударство ебало налогами всех и каждого, ну кроме меня, я на пособии чиллю. Бытие определяет сознание, такие дела, малой.
>>55128051 ААХАХА Светов к власти придёт?! АХАХАХАХА Ага, из Бразилии выдвенет свою кандидатуру! Ой, насмешил, да ты это, сам инвалид похоже, на голову.
>>55127967 (OP) Ты фанат Светова, узнаю его тейки? Я его тоже раньше смотрел, но мне не нравится, что вся его политическая программа сводится к отмене возраста согалсия среди женщин, что как мне кажется слишком шизово и извращённо