24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хохлы сожгли ТУ22М3, который использовался для перевозки детей в детские лагеря Крыма. Сволочи! 🤬🤬🤬
Алсо уже говорят про украинскую диверсионную группу. Не знаю как сейчас, но когда я служил на другом аэродроме (ПВО), там через дыры в заборе слона можно было провести. Один раз грибники СЛУЧАЙНО прошли на территорию склада вооружения, где ракеты хранились. Их тормознул только мимокрокодилящий прапорщик, который уже подбухнул немного и охуел от увиденного.
>>55141226 (OP) Эти пидоры ч пятаками еще и чжигают танки которые перевозят на броне пенсионеровв трусиках в дома престарелых и уничтожают бомбардировщики которые вещут котеечек на подвеске
>>55141393 Служил в транспортной авиации, у нас вообще граждаеские свободно шароебились через часть дыры в заборе не было, не было самого забора как такового роту охраны которая только по названию рота, по факту отделение и то не полное подрывали только когда они уж совсем охуевали и на летном поле начинали жарить шашлыки летом, те бежали в полной выкладке 2км делать грозный вид и их прогонять, в принципе мог бы и я, но мне похуй, а офицеры очень редко трезвыми были и им тем более насрать, ну диспетчерская подрывала потому что у тебя сейчас через 20 мин самолет приходит, а на летном поле какие то долбоебы мангалы разложили и скуфы в плавках, скуфыни в купальеиках водку жрут под Верку Скрдючку и дети по взлетке с визгами бегают
в/ч 49719 транспортная авиация пос. Гормово Лен Область, ЛенВО 12ГУМО 2005-2007 мл сержант запаса, командир расчета, аэродромно-пожарная команда
Представляете, как бы хохлы могли ебать русню, если бы не продали/распилили буквально все наследие совка? Это ж ебануться, почти паритет по бомбардировщикам был.