24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если кому то интересно зачем мне такое, то вот: я в одной конфе с моими друзьями иногда присылаю всякие картинки и картинки с женскими ножками в том числе. В общем в какой-то момент у меня появилась идея запостить туда свои ноги в чулочках.. Просто такое желание есть. Хочу, что бы мои друзьяшки это увидели. Наверно это фетиш или ещё что, честно хз, но я хочу так сделать. Сегодня появилось время и я наделал кучу фоток в колготках. Выбрал три фотки, где прям реально как женские смотрятся (я сам футфетишист и у меня глаз намётан на это). Уже думал отправлять, но появился небольшое опасение, что у меня могут спросить откуда у меня эти фотки, а я ничего ответить не смогу.. А если эти фотки запостят в каком-то канале, то скажу, что мол вот из канала и взял.
В гейские каналы не хочу, потому что это прям вообще не то. Нужно в натуральский канал.. Фоточки к треду не прикрепил, потому что тогда к треду бы лишнее внимание было приковано. Сейчас этого лишнего внимания не очень хочется.