24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>USB TYPE-C
>USB TYPE-C
>USB TYPE-C
Зачем? Нахуя? Для чего?
Зачем нужён этот ебучий Type-C?
Просто объясните!
Раньше были кабели MicroUsb-USB и в зарядку вставлялся USB. Все шикарно, можно вставить в комп.
Эй, пидорасы, у меня на материнской плате нет вашего дыбильного разъема Type-C, зато есть USB. В любом ноутбуке есть ЮСБ, в любом компе (он был кажется даже на моем первом компе в 2003, который уже тогда был далеко не новым), даже блять в любом удлинителе он имеется.
Но нет, надо поставить очередной тупоголовый разъем для которого нужны 100500 переходников/кабелей/свистков/хвостов, которых разумеется не будет в комплекте с новым устройством (мне производитель положил только зарядку и кабель с двумя, блять, Type-c на концах, а если мне надо будет подключить смартфон к ПК - ну крутись как-то сам, пойди купи китайский нонейм свисток и воткни его в устройство за несколько сотен баксов, надеясь, что он не сгорит, не расплавится и не взорвется/активирует режим судного дня).
Идите в пизду со своим тайп цэ злоебаным, одостохуели ваши разъемы, используйте обычный Type-A и не ебите мозг людям. Меня просто архи-выбесило, когда я, достав новый смартфон, осознал, что я не смогу его никуда подключить. Это был ебануться какой болезненный опыт. И сейчас я естественно заказал какой-то сучий переходник на переходник и я должен подождать, пока его привезут, заплатить деньги (пусть и не очень большие)