24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Будучи сам листвой уже много лет кряду, отметил я одну закономерность: свыше 80% известных мне листванов (не исключая и меня самого) имели не только проблемы с девочками (а точнее, без девочек), но целый комплекс дисфункций, имя которому — десоциализация. Я подозреваю, что это и есть наша настоящая беда.
Какие же умения мы утратили? Чего нам не хватает?
Прежде всего — не хватает быстрого автоподбора слов для устной речи. Для старого доброго офлайна. Особенно для тем, не связанных напрямую с работой. Кратко, понятно и афористично рассказать, как прошёл твой день? Это не про нас. Умело вставить смешную шутку в секундную щель между репликами? Обратно не про нас. Быстро, ненавязчиво и непринуждённо находить общие темы с собеседниками? Ну, вы поняли. А уж делать так, чтобы собеседник сам с жаром рассказывал тебе о том, что интересно уже ему — об том не приходится и мечтать. Да, вести офлайн-диалоги куда труднее, чем писать посты: это здесь на родном Дваче мы можем формулировать свою мысль хоть целый час, а там надо действовать быстро и решительно.