24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, представь что перед смертью тебе скажут выбрать одну песню и запустят в космос. Ты будешь смотреть как земля отдаляется, а когда песня закончится - ты умрешь. Что это за песня?
>>96181789 Ох, мсье... Т.е. ты хочешь не просто умереть, а еще и свихнуться перед этим? Чем длиннее песня, тем больше шансов, что ты осознаешь всю проебанность ситуации, начнешь паниковать, пересматривать свою жизнь, захочется повернуть время вспять, начать все сначала. Но хуй там! Твоим мыслям будет мешать УПАНИШАД ВЕЛЛИНГТОН СВОБОДЫ ВЕЛЛИНГТОН СВОБОДЫ-Ы-Ы
>>96182087 И вот кароче услышат все эту песню и будут приходить и ссать тебе на могилу. Хотя, я думаю, уже в процессе её тебя обоссут. Хочешь быть в моче в последние минуты жизни?
Вы бы видели как раньше вел себя на гастролях Горы травы плюс море алкоголя После концерта все толпой айда в мой номер И на следующий день в другом городе выступать с перепоя
>>96178831 Ебанько-Симфония №9 Такой композиции не существует, пока они будут обучать ебанько нормальной музыке и пока тот сочинит симфонию я успею состариться.
>>96178831 >Джем Файнер написал песню "Longplayer", которая будет звучать ровно тысячу лет. Трек был написан специально для весьма экзотического инструмента: тибетских поющих чаш, крайне своеобразной разновидности колоколов, дающих богатый и "сочный" звук. Исполняет его специально запрограммированный компьютер. Думаю, мне будет норм.
и спасибо всем тем, из-за кого пополнилась моя коллекция этого вечера: Johann Strauss – The Blue Danube Syd matters – Obstacles Ghost Riders In The Sky – Johnny Cash Ohne Dich - Rammstein – (Instrumental) Rammstein Ohne Dich – Ohne Dich Clint Mansell & Eliot Sumner – Creep Marty Robbins - Big Iron – Fallout New Vegas The Ink Spots - Maybe Pink Floyd – Atom Heart Mother Led Zeppelin – In My Time Of Dying David Bowie -Space Oddity The Doors - The End Aerosmith – I Don't Wanna Close My Eyes