24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во-первых, ГГ - тупой долбоеб и предатель. Из-за тяночки-писечки и ради расы, которая тебе вообще чужда, предавать свою (пусть и ублюдскую и где ты никому не нужен) - верх эгоизма и дикости. Я смотрел на ситуацию с точки зрения ЧЕЛОВЕКА, а не синего пидора, и не могу понять, хуле ГГ киданул своих. Анаптаниум был жизненно важен людям, и если для его добычи нужно уничтожить одно племя (хотя их в начале просили уйти) - невелика цена. Зачем он это сделал?
Во-вторых, как люди проиграли туземцам с луками и копьями (пусть даже в финале обоих частей им помогала местная мегафауна)? ЧЗХ? Пояснит мне кто-нибудь? Там же это ну никак не обосновано, ну вот вообще блять.
В-третьих, во второй части я ожидал эпичного камбека людей с орбитальными ковровыми бомбардировками и смертельными вирусами в атмосферу планеты, и в начале на это даже намёк был, лол. В итоге они все также закрылись на своей базе и подвергались нападкам аборигенов. Что им мешало устроить геноцид тех, кто уничтожил первую людскую экспедицию? Женевская конвенция?