24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем.
Во вторник (30 июня) должен явиться в военкомат после того как 16 дней проебывал повестку для уточнения документов (которую выдали после последней медкомиссии). Должен принести основание для отсрочки (выписку из больничной карты)
Есть вероятность что у меня нихуя непризывного нет, и выписка которую я принесу нихуя не освободит меня.
Что делать?
Это первое.
Второе.
Если ничего из этого не проканает - не поздно ли идти в ПНД и говорить там что "у меня все хуево, депрессия с приступами агрессии которая развилась в течение года после смерти отца, раздражительность повысилась, и вообще я крайне хуево переношу новые коллективы, смены обстановки и т.д., поэтому откровенно говоря солдат из меня выйдет хуевый"?
Третье.
Если меня всё-таки загребают - какие меры воздействия оказываются в самой армии? Т.е. если я буду вести себя ммммаксимально овощно (по закону я обязан отслужить Родине, но нигде не сказано что я должен делать это хорошо). Но не в смысле там неисполнять приказы и все такое, а исполнять их НЕ ТАК как надо - ну например грубо говоря сказали почистить картоху (я знаю что там уже не чистят, но все равно) - я пойду ее чистить. Но чистить буду ну штук 7-8 за час. Или там выкопать что-то или принести ну вы понели. Я ведь исполняю приказ, просто НЕ МОГУ выполнить его как надо.
Какие тогда меры воздействия? Пиздюлей и физической боли вообще не боюсь (т.е. если меня за это отпиздят - не страшно, я все равно быстрее от этого делать не стану). Больше интересуют какие-то более серьезные вещи.