Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хз почему назвал тред "Паноптикум" - просто первое, что в голову пришло, так в нашем Мухосранске называют дом, в котором я живу. Дом стоит на окраине города, рядом парк со статуей Ленина, за парком пустырь, за пустырём лесополоса. Дом девятиэтажный, в форме буквы Г, стоит отдельно от квартальных построек.
Сам я погромист в местном филиале Ростелекома, 27 лвл, неженатый, начинающий алконавт. Больше инфы не скажу, чтобы не сдеанониться. Ну и вообще, не рассчитывайте в этом ИТТ треде на фоточки с супом, конкретные имена-адреса-названия, видеозаписи с ведрофона и всё такое. Ничего этого не будет. А будут прохладные пасты, собранные мной за время проживания в нашем городе.
Городок у нас не совсем обычный, криповатый. Куча баек и легенд, послушаешь местных, так в каждом уголке НЁХ затаился. Сам я тоже несколько раз попадал в непонятные истории, о них будет написано ниже. Ну и вообще, действительно чувствуется какая-то своя гнетущая атмосфера. Летом две трети дней стоит пасмурная погода, всё-таки море близко. Половина строений в городе - одинаковые серые коробки-пятиэтажки. Есть химзавод, который выбрасывает в реку, откуда мы пьём воду, тонну замечательных и полезных для организма веществ. В общем, для такого угоревшего по декадансу хиккана, как я, самое оно, даже доставляет.
Это будет долгий тред. Историй у меня набралось много, некоторые записывал в свой дневничок, ещё когда был сосницким. Некоторые довольно интересные, некоторые жутко банальные и неоригинальные. Буду стараться как-то перемежать их между собой, чтобы в целом получался средний уровень, ну и буду описывать кулстори, свидетелем которых был я сам. Буду для эпичности нумеровать истории в треде "N из 100", хотя 100 историй, думаю, не наберется. Хотя хз, если ещё поспрашивать у бабок, то можно и все 200 набрать. Буду стараться писать одну историю в день, но гарантировать строгое расписание, сами понимаете, не могу. Сами истории буду описывать сжато, без художеств и простынь на три экрана, чукча вам не писатель. Постараюсь не слиться, пока не вспомню все известные мне местные крипипасты и реальные случаи.
Короче, анону мало не покажется.