24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь сколько себя помню - приятные взаимоотношения с людьми строились лишь на первых порах знакомства. Далее обязательно садились на шею, или как-то подтрунивали, занимали и не отдавали, вели себя нагло, хамили, унижали. А если пробуешь отстоять своё мнение - над тобой смеются, не воспринимает всерьёз. "Ты же добрый, что ты можешь сделать-то?" - и смех.
И ведь действительно не могу, ведь за любой конфликт расплачиваюсь жёсткой рефлексией и самобичеванием. Да, я понимаю, что никто мне не должен, как и я никому, но мне становится чуть ли не физически плохо, если я откажу кому-то, пусть и в ущерб себе, и не менее плохо, когда меня не воспринимают всерьёз, а используют как спонсора, или как козла отпущения, или как клоуна.
Это довольно обидно, анон. Проебать всю жизнь ради других, отдавать им последние деньги, помогать, лишать самого себя личной жизни в угоду близких, увольняться с работ и т.д. и т.п., а в итоге всё безрезультативно. В том смысле, что я не приобрёл друзей и тепла вокруг себя, не создал приятный и комфортный круг общения, а остался вообще один. Нахуй так жить? И ведь иначе не могу уже - мне нравится альтруизм.
Как в целом жить добрым людям, анон? Как выживать в этой агрессивной среде?