Медач, срочно нужна помощь. Имел двоечку по норвуду, также сильно поредела чёлка(её почти не осталос
Аноним 19/07/23 Срд 20:12:10 #1 №1462681
Медач, срочно нужна помощь. Имел двоечку по норвуду, также сильно поредела чёлка(её почти не осталось), и я решил с этим бороться. На протяжение 2 недель ел дутастерид(0,5мг), никаких результатов не было, решил подключить бикалутамид(50мг), ел дуту и бику около недели(за эту неделю почти перестал замечать где либо выпавшие волосы), но мне долбаёбу этого было мало, и я решил подключить ЭСТРОЖЕЛЬ блять,ёбнул 2 пшика эстро и размазал по животу, на следующие день начало болеть правое яичко(до подключения эстро всё было заебись) , после этого решил в срочном порядке дропать всю хуйню. Затем около недели жрал кломифен, тамокс, анастрозол, боли в яичке прошли.Сейчас уже около недели нечего не хаваю, яйца не болят, потенция заебись, только либидо слегка ниже, и чутка меньше спермы. Вчера гонял сдавать анализы, сегодня получил пикрил. Могут ли все изменения быть обусловлены употреблением бики(в том числе ЛГ выше нормы в два раза),вернётся ли всё в норму со временем, или нужно принимать какие то меры? Я вообще буду жить?