24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в гфл пушки это девки? Я вот знаю что в никке персы похожи на тянов потому что они раньше были йоба машинами для убийств, с минометами вместо рук и рпг в ногах для рокетджампа, но из-за этого у них были беды с башкой аля "ряя я не человек я машина, я монстр нахуй! ряя", и их сделали такими, какие они есть сейчас в гаче.
>>292126100 Такая концепция разрабатывались как девушки чтобы меньше привлекать внимания, использовать как гражданских под прикрытием, да и просто чтобы любоваться ими, лучше взаимодействие с ними. Так же есть и мужского пола пушки но очень редко. Есть девушки которые от человека не отличить но такие под запретом. Как то так.
>>292130945 С чего бы хуже? Даже щас микросхемы по многим параметрам оригинал (мозх) превосходят дико, типа объема памяти и скорости проведения операций. Кто сказал, что у андроидов будущего ощущения от ебли не будут тоже лучше в разы?
>>292131031 Схему может закоротить, перегреть и тд. Любой мозг и тело можно стимулировать разными веществами, а с микросхемой так не будет. Возможно ощущение и лучше, но даже будучи андроидом тебе бы не было интересно как там у людей?
Вот вы мне объясните в чем прикол гфл — интерфейс/менеджмент сложный пиздец, нихуя не понятно, девки все какие-то серые и невзрачные, ни сисек ни писек, ну обычные, лор и сюжет запутанный пиздец. Я понимаю что игра старая и остались только олды которые обсуждают кто как на вкус, но так в чем суть-то?
>>292132085 >девки все какие-то серые и невзрачные, ни сисек ни писек, ну обычные Этим и крутые. В типикал гаче все бабы - шлюхи в чулках в сеточку и сисиком/писиком напоказ, это заебало уже 10 лет назад. + реализм, это боевые ведроиды, а не бляди.
>>292132085 Какие сиськи и письки. Товарищ Xi и партия сказали никаких онлайн браков, разврата и прочего. Только умеренно в нужное время на 5 мин цензура забывается .
>>292132310 > типикал гаче все бабы - шлюхи в чулках в сеточку и сисиком/писиком напоказ Поэтому в гфл эту роль выполняют художники артов и их комментаторы? >>292132556 Ч кстати в этот тред пришел из-за жалобы на лоликон, какая цензура
>>292132415 Ничего не знаю по этому поводу. У нас в клинике есть несколько очень внушительных медсестер: Коянаги и Рокухато, например. Они исполняют разные обязанности, например, Рокухато работала на приеме биоматериала.
>>292132638 Пока нет, ведь после огласки того случая ко мне поступают лишь миссии по экскорту, что для меня было поначалу удивительно, но когда я заметила, как каждое мое чуть резкое движение вызывает в клиентах необыкновенную смесь страха и влечения - все стало на свои места.
>>292133188 > почему работала На время ее сняли и отправили на штрафную программу. Она вздумала завести роман на работе с одним из постоянных доноров. В результате, материал приходил не того качества - это убыток для нас. Сейчас она все так же работает, ведёт себя как шелковая.
>>292133718 Единственный эмуль, который нормально работал с гфл. Но всё равно сейчас с телефона тыкаюсь. А что не так-то? Удобно было макрос натыкать для фарма и сидеть какой-то кал потреблядь.
>>292133709 За нарушения режима работы, включая романы с пациентами, медсестра попадает на штрафное занятие с командой из двух санитаров. Девушки в курсе, что к чему, мы нанимаем персонал без лишних комплексов и иллюзий, и стремимся к максимальной профессиональности поведения
>>292135980 Дырочки не могут никого бить, они могут только думать о этом. Дырочка это попочно-титечный бочонок эстрогена с врождённым раболепием перед мужчиной, теряюший в его присутствии дар речи и мысли, кроме желания члена. Дырочка (или титяха) это низшее звено иерархии, за ней идут мейды и администрация.
>>292135980 Любую дырочку можно побить, если поставить такую цель. А уж на всякую андроидную хуйню сам бог велел найти управу в виде взлома с блокировкой боевых модулей, чтоб она только хрюкать от бессилия могла.
>>292124365 >Чмод удалил. Продолжайте сидеть и делать вид что репрессии вас не касаются. Вам говорили - идите в /d/ и отстаивайте свои права как все. Но нет, визгливый петух щас опять подорвется что местные аватарки это не те аватарки которых банят в других тредах. Жрите в таком случае такое отношение и терпите.
>>292138444 Она СЛИШКОМ приготовилась, уже неинтересно - пирсинг на месте, молоко течёт. Тут уже большая часть интересной работы завершена. Можно и просто бить, но лучше подождать менее готовую кандидатку.
>>292140267 Как это вообще работает? Если только один хуй надрочить, то второй тоже кончит? Или у них отдельно? Но они к одним и тем же яйцам подключены? Непонятно.
>>292140288 >Они целый регион в страхе держат и грабят, мало ли что они могли добыть из караванов НКР, например. А, тогда разумно, учитывая, что рядом лагерь Маккаран. >к по тебе тоже будут стрелять на подавление, ты голову не высунешь для своего снайперского огня Поэтому не более двух выстрелов с одной позиции и сразу дёру.
>>292140895 Я просто ловкая и хорошо знаю свое дело. Но если правильно погладить - то и я могу растаять. Впрочем, пока приблизился к этому только один человек.
>>292144235 Ну не совсем. Ты можешь запостить свою вайфу и мы ее обсудим и отаетим тебе. У нас нет постоянных аватарок, к нам куда проще влиться. У тех какая-то совсем странная туса. Мы тут всем рады и отаетим. Ну и главное мы тут дрочибельное обсуждаем, пусть некоторые иногда перегибают немного
>>292144992 Ну мне нравятся интровертки стесняши и яндерки просто. Но первые часто могут быть совсем чмонями, не то что бы это плохо было, но...А яндерки слишком шуе или словно на спидах. А вот найти няшу интроветку с небольшим шуе это идеально. Ну и по мелочи это мой любимый цвет, я очень с фиолетового кайфую. Ну и по фигуре и т.д она топ всяких лолей не люблю
>>292145179 прям красиво все расписал как будто я и сам юрифаг но в моем случае девушка из сна лучшая не могу правда пока вайфу найти с такими же чертами. Но поиск продолжается. Там нечто среднее из реви, нацуки и катары. поэтому и сложно найти нечто средее
>>292146906 Да уйди нахуй, хуесос. ты никому не нужен, умри нахуй и посты свои ебаные не оставляй никогда. Сын шлюхи ты потасканной. Просто вот нихуя не пиши.
>>292148783 Это мы уже без тебя решим. забираю твою вайфу и увожу с собой для издевательств, пока она испуганно смотрит на тебя через плечо, как будто бы надеясь на защиту
>>292150138 Начать с удара в живот. Лучше нескольких. От чего она начнётся задыхаться и сдерживать позывы облеваться, согнувшись и держась за место удара. И в этот момент можно нанести удар коленом в низ живота, что уронит её на пол заставив обмочиться.
>>292150154 Ей нравится и при этом это не нравится анону.
>>292150385 RatoPombo может их рисовать, когда захочет. >>292150472 Ну так-то гандон из заячьей кишки - это вполне себе решение, правда, не средневековое, а 18 века. А так я видел арт, где данмеры живут в советской панельке и у маленького ребенка там охуительный плюшевый гуар.
>>292151097 Ее еще с первого раза не осеменишь. Нужно правильное время месяца и старания. Тайбер Септим и Барензия тоже не с первого раза достигли результата, а уж сколько она имела любовников без последствий - это вообще тайна, известная ей одной.
>>292153431 Очевидно. >>292154000 Эта деятельница захочет растянуть удовольствие. Может быть, она даже захочет попробовать поиграть с ней, изобразить наемницу в поисках работы и товарищей. Потом пару крепкого меда, поднятие градуса, 20 септимов за комнату.
>>292164521 >>292163921 Недавно Слышащий Тёмного Братства получил весточку о новом Таинстве. Заказчиком оказался старик, хуторянин, склонившийся над подготовленным для Таинства трупом своего сына. Он послал старших сыновей на ярмарку, но по дороге на них напали разбойники и убили всех, а одного искалечили до неизлечимости. Дед просил отомстить за это несчастье именно Братство, ведь ходил слух, что местные землевладельцы покрывают банду, если не состоят в ней. Нападения стали весьма частыми, а бессилие стражи только подкрепляло подозрения в отношении даже не просто землевладельцев, а местной знати. Выбор исполнителя пал на Севизу, молодую данмерку с Сомерсета, уже проявившую себя в нескольких мелких делах. Она следовала параллельно основным торговым дорогам, стараясь застичь разбойников на месте преступления. В конце концов, она обнаружила небольшой лагерь, который издалека мог бы сойти за стоянку рыбака. На берегу озера стояла палатка, рядом с ней была натянута веревка для сушки одежды и, в отдалении - стойка для сушки рыбы. Идиллию нарушал мешок рядом с палаткой, выглядящий так, словно там не рыба, не дичь и не грибы. Доспехи? Чтобы проверить, надо было подойти ближе. Севиза сидела в укрытии, наблюдая за лагерем. Она уже хотела выйти к стоянке, но тут она услышала шелест воды. Из озера вышла обнаженная женщина с мокрой тканью в руках. Она была сложена весьма крепко, по-военному. Крестьянки так не выглядят, даже самые суровые, так рассудила данмерка. По мускулам и длинным волосам девушки стекала вода, и это выглядело весьма... Возбуждающе? Севиза поймала себя на мысли, что ей нравится эта женщина, причем это больше чем эстетическое восхищение. Следовало узнать, кто она. Исполнить волю Матери Ночи Севиза успеет, а если это окажется мертвый след, то можно будет и поразвлечься.
>>292167983 Уверенно ступая по сочной траве, Ардея приблизилась к загодя подготовленной верёвке, которая расположила на себе часть вещей: исподнее, рубашку и сейчас к ней готовилось присоединиться широкое полотенце, которым она обтёрла лицо и, насколько это было возможно, просушила волосы. Выгнув спину и заведя одну из ног назад для пущего упора, женщина быстро расправила вещь и не меняя позы замерла, давая солнцу играть бликами на влажной белой коже с выразительно проступающими мышцами спины. Издав тихий вздох, Ардея провела пальцами вдоль бёдер, позволяя крепко сбитым ягодицам перекатиться, демонстрируя ямочки прямо около поясницы, а затем развернулась, готовясь направиться к подстилке у палатки.
>>292171936 Севиза затаила дыание. Женщина перед ней выглядела, как богиня. Роскошные волосы, великолепный рельеф мышц, капли воды сияли на солнце алмазами. Нет, черт побери, это точно не простая крестьянка. Надо бы ее разговорить. Пока она безоружна и без брони, можно не делать резких движений Севиза отряхнулась и вышла из-за дерева. Спокойным шагом она вышла из зарослей на край поляны и тоже двинулась к палатке- кинжал в ножнах, защитный костюм слегка ослаблен.
>>292172725 Чуткое ухо женщины уловили шорох и действуя скорее инстинктивно, чем разумно, она резко обернулась в сторону их источников. Среднего размера грудь, с вздёрнутыми вверх сосками, подпрыгнула, голова слегка наклонилась открывая лицо с настороженным прищуром. Уже разглядев данмерку, она ещё несколько мгновений буквально цеплялась взглядом за деревья, а после сконцентрировалась на приближавшейся девушке. Само её появление, кроме внезапности, ничуть не смутило женщину и та продолжила следить за ней взглядом янтарных глаз. - Ты заблудилась? - немного грубый, ближе к низкой тональности голос приветствовал данмерку и Ардея уперла руку в бедро не спеша прикрываться.
>>292173076 - Д-да,- с некоторой неуверенностью ответила Севиза, входя в роль.- Можно и так сказать. Она подошла чуть ближе к Ардее, опасливо оглядываясь. - Ты из местных? Быстрым взглядом Севиза окинула стоянку. Ей показалось, что из мешка торчал то ли меч, то ли еще что-то. - Отсюда до поселения далеко? - Севиза бегала глазами, то и дело поглядывая в сторону озера
>>292173761 - Нет, я не из местных, - копна длинных волос взбеленилась, когда женщина отрицательно помотала головой. Не меняя позы, она проскользила взглядом на вырез, будто нарочно выпячивавший смятые воедино груди данмерки, на которое оказывал давление костюм. Она улыбнулась. - Я путешествую от заказа к заказу, сидеть на одном месте не по мне. Шагнув к подстилке, женщина подхватила простую длинную рубаху, быстро набрасывая однотонную белую ткань через широкую горловину. - И что значит "можно и так сказать"? Значит, не заблудилась? - она кивнула на подстилку рядом - можешь отдохнуть, освежить мысли. Я скоро планировала обед.
>>292175092 - Да? Здорово, - Севиза примостилась на подстилке, глядя на озеро. Краем глаза она следила за наемницей. Данмерка сняла с пояса небольшую фляжку и сделала глоток. Все же день выдался довольно жарким. Чуть переведя дух, она продолжила беседу. - Так ты тут по работе или просто так? Сдается мне, что сегодня мне придется начинать новую жизнь.
>>292175206 Я понимаю, что рукой можно долбить, только зачем? Это ведь для удовольствия дырки делается. Мы же не про пытки какие-то говорим, наверное. В то время как хуй долбит для своего удовольствия, так что для него логично быть агрессивнее и жестче.
>>292176681 Вроде бы есть самозарядная версия с удлиненным стволом, типа карабин. Если будешь зарабатывать достаточно денег, хватит и на карабас, и на шлюху.
>>292175538 - Просто так. Обойдя подстилку, женщина выбрала казавшееся ей удобным место, присаживаясь на него без лишней суетливости. - Я думала найти какой-то найм, но во всех селениях как сговорились! - распаляясь, она сверкнула глазами, ладонь в досаде ударила по сукну. - У тех нет денег, у тех староста не хочет даже выходить говорить, но он ни с кем не хотел. Она кашлянула. - Ты тоже значит путешествуешь ради заработка? На тебе, - глаза женщины кольнули шею данмерки, - удобная для всяких выкрутасов одежка, да и сама ты сложена для такого ладно. Многие будут рады увидеть тебя поближе. Не хочешь вина? Не слишком...совсем дешевое, но лучше воды. С этими словами она кивнула на флягу у походного мешка.
>>292177436 На предложение вина Севиза ответила благодарной улыбкой. - Да, я тоже путешествую. Кое-где ночую, кое-как работаю. - Данмерка протянула руку за флягой с вином.- Не самая плохая жизнь, но надо найти что-то постоянное. Вино на вкус оказалось вполне себе - несколько лучше мерзкого пойла, которое пьют жители Уотерфронта Имперского города. - Неплохо. - Севиза облизнулась и передала флягу Ардее - а что за работу ты искала у местных? Не похоже, что ты зарабатываешь выпасом коров или ремонтом котелков.
>>292179621 - Я бы не смогла найти "что-то постоянное". Не люблю сидеть на одном месте, обрастать впечатлениями, - она поморщилась, затем встряхнула косой. Посидев несколько мгновений с поникшими плечами, она потянулась к походной сумке, извлекая из неё вяленое мясо и варенный картофель с зеленью. - Не хочу тяжелеть, с каждодневными хлопотами и рутиной, - она хмыкнула раскладывая продукты. Вопрос данмерки вызвал едва сдерживаемый смех. - Ну конечно нет. Я сопровождаю телеги с фермерским скарбом, иногда торговые корованы, куда реже помогаю с монстрами - подготовка почти равна по цене награде. Но никакой славы так и не обрела, так что никто не скажет, что знает Адрею. Она взмахнула рукой, махая кистью. - Ну, мое имя ты знаешь, а я твоё нет. Вдруг ты осядешь в какой-то деревне, где я однажды буду брать заказ?
>>292182721 - Может быть , тебе стоило работать не одной, а с наемными отрядами на долгом контракте? Или ты не уживаешься? Данмерка заткнула за пояс перчатки - Меня зовут Севиза. И мне кажется, что я знаю, почему тебе не везёт с работой. На этих словах она извлекла маленький ножик для продуктов и отрезала себе кусок вяленого мяса. > А секрет прост: на местных дорогах бушуют разбойники. Хуторяне разоряются, и никто не решается иметь дел с наёмниками. Так что не будет тут работы, пока граф не пришлет ополчение. А это будет нескоро.
>>292183397 Адрея пожала плечами. - Работать на долгом контракте - все равно что нести гарнизонную службу, - она вздохнула. - Нет, это не по мне. Меня привлекают короткие задания или такие, где я могу работать в одиночку, ни с кем не взаимодействуя дольше нужного. Звякнув содержимым сумки, она извлекла простого вида нож без украшений, быстро отрезая мясо и себе. - В таком случае, им никто не мешал собрать ополчение самим, выставить стражу из местных и нанять кого-то со стороны. Решив что данмерка знает о упаднических настроях по байкам из таверн, Адрея покачала головой. - А что ещё они болтают? Наверное, о урожае? Ну, судя по тому что мы здесь беседуем, тебе тоже не удалось найти задания у этих скряг? Адрея пробежала глазами вдоль упакованный в тесный костюм фигуры эльфийки. - В любом случае, какой твой профиль? У тебя есть кинжал, минимум. Этим ты никого не удивишь, но...
RAW uhd photo of the most beautiful 18yo woman ginger in the world, underwater, hair floating, glistening, real skin, nipples, pores, sexy pose, focus on the perfect face, emotive eyes, smiling and aroused, (wide shot:1.4), nikon z 5, award winning photo, sharp focus, ektachrome
Negative prompt: render, cgi, digital painting, (text:1.2),(logo:1.2), (watermark:1.2), b&w, (cartoon, 3d, bad art, poorly drawn, close up, blurry, disfigured, deformed, extra limbs:1.5)
>>292185530 - Откуда деньги на оружие? Им здесь торговать не с кем на своих условиях. А ехать в город опасно... Я вот тоже хотела попасть в город. Надо было лодкой провезти товар мимо торговых постов. Но нас настигла стража. Я спрыгнула на берег, лодку унесло на камни, товару каюк. Севиза отхлебнула еще вина и протянула флягу Адрее - Ядрененькое. Будешь?
>>292186050 Быдло, жмот, жид, с шизой, плез. Докажи что уважаемый человек и предоставь золотой и эталонный промт или будешь быдлом, жидом, и жмотом с шизой.
>>292186120 - Ты хотела провести товар мимо стражи? - признание несколько смутило женщину, до того полагавшую, что данмерку интересует исключительно законный заработок или почти законный. - Смело. Моё взаимодействие со стражами оканчивалось наградой, которую они платили за пойманного беглеца, но и это не очень прибыльное дело. Да, я буду. Кивнув, Адрея потянулась к вину, но промахнулась, накрывая ладонью запястье данмерки. Мягкая кожа рук к чуть более грубой на ладони. Задержавшись, она съехала внизу, поглаживая пальцы девушки и наконец, как ни в чём не бывало, принимая флягу. - Действительно, крепкое. Тебе наверняка приходилось пробовать и лучше.
>>292186808 - Ага, доводилось. И дела шли лучше, и вино было достойнее. Жаль, что под рукой нет ничего лучше... Данмерка смахнула пот со лба и ослабила костюм, еще сильнее открывая грудь - даже чуть-чуть не вываливая ее наружу. - Жарко... Севиза посмотрела в глаза Адреи. Правильные черты лица, роскошные волосы. Даже простая просторная рубашка, скрывающая ее формы, не могла сделать ее менее красивой. Пытаясь найти новую тему для разговора, ассассин провела пальцами по волосам. - Знаешь, я вот думаю: а тебе вообще удобно с этими волосами в бою? Или ты веришь в ту байку, где сила героя была в волосах, и поэтому терпишь.
>>292187681 Подловив взгляд данмерки, Адрея усмехнулась. - Знаешь, нет. К длинным волосам я испытываю сентиментальную привязанность - я столько их отращивала и столько ухаживала, что попросту срезать не поднимется рука! А что до боя... Женщина провела рукой вдоль лба, забираясь пальцами между прядей. - Их можно собрать, подогнуть, обернуть вокруг головы или попросту скомкать под шлем! Не чудесно ли? Она захохотала, откинувшись на руки и вздернув подбородок посмотрела в небо. - Жарко, - протянула она. - Не хочешь искупаться? Или просто помочить ноги?
>>292188510 - Никто не помешает ,давай искупаемся. Для Адреи избавиться от лишней одежды было секундным делом, Севиза же несколько задержалась. Первым делом она избавилась от мягких сапогов. Немного покопавшись с застёжкой, она выскользнула и из своего костюма. Она не могла похвастаться столь мощными мышцами, но ей и без них было чем похвастаться. Крепкие, округлые бедра, длинные ноги, врождённая эльфийская худоба. Единственным значительным изъяном был набор белесых шрамов на серо-синей коже.
>>292189390 Рубаха упала бесформенной ветошью, вновь обнажая поджарое, тренированное тело женщины. Играя мышцами и слегка повиливая бёдрами, она подошла к девушке, протягивая ей руку. - Несмотря на маленькую глубину, берег обрывается весьма круто, - она усмехнулась, разом переступая с ноги на носок, которым ударила о траву. - Поверь, я уже испытала это. Поэтому давай отправимся вместе. Попеременно пальцы согнулись, демонстрируя что-то наподобие волны, а затем Адрея мягко подалась вперёд, ненавязчиво переплетая пальцы с данмеркой. - Выглядишь гибкой и ловкой, как акробатка или танцовщица, - она улыбнулась, поворачиваясь к гладкому озеру.
>>292190623 Я позже подыгрывать буду, увы. Хотелось бы продолжить, но есть необходимость ирл - Пойдем. Трава приятно щекотала стопы. Ощущение чужой руки в своей пробуждало теплые воспоминания, а крепкое вино только раздуло их - Да, гибкость и ловкость - мой хлеб. - ответила Севиза, входя в воду. - Если хочешь, я когда-нибудь продемонстрирую, что умею.