Сохранен 130
https://2ch.hk/b/res/292119905.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Готовим борщ всем двачем!

 Аноним 25/08/23 Птн 11:07:33 #1 №292119905 
169295066739395274.jpg
Готовим борщ всем двачем!
Аноним 25/08/23 Птн 11:09:54 #2 №292119998 
>>292119905 (OP)
подписался, а что это за кусок говна на зелёной тарелке
там кость-то есть? мозговая
sage[mailto:sage] Аноним 25/08/23 Птн 11:10:22 #3 №292120017 
>>292119905 (OP)
Пошёл нахуй
Аноним 25/08/23 Птн 11:11:28 #4 №292120061 
Не обложайся с готовкой опчик
sage[mailto:sage] Аноним 25/08/23 Птн 11:13:06 #5 №292120120 
>>292119905 (OP)
Мясо без кости, нихуя ты там не сваришь.
Где морковь, где лимон, где картоха? Где база специй?
Аноним 25/08/23 Птн 11:16:58 #6 №292120265 
>>292119905 (OP)
Пидорашье хрючево
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:31:04 #7 №292120873 
169295130751330469.jpg
>>292119998
Я разобрал его. Кость по центру, справа мясо, слева жир и шкура.
Просил же папу купи мне костей говяжьих за сто рублей, нетблять порадую дитятку мяяяясом. Грамм триста мяса, полкило кожи с жиром и кость.
Я справлюсь.
Аноним 25/08/23 Птн 11:32:10 #8 №292120934 
>>292120873
>шкура
опять дрочить...
Аноним 25/08/23 Птн 11:33:44 #9 №292121018 
>>292120265
Так оп украинский борщ готовит
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:36:17 #10 №292121143 
169295210307927974.jpg
169295248764599152.jpg
>>292120934
Шкура знатная. Стас приготовил бы из нее 6 блюд и десерт.
Ставлю кость с остатками мяса вариться под давлением на 30 минут.
Аноним 25/08/23 Птн 11:38:18 #11 №292121239 
>>292120120
Нахуя кости жрать? Я для куриного супа всегда на грудках без кости делаю. Очень вкусно получается.
Аноним 25/08/23 Птн 11:38:29 #12 №292121250 
>>292119905 (OP)
Тоже приготовить захотелось. Кидай фотки, ждём
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:39:02 #13 №292121282 
>>292121018
Грустно, но ты прав. Правда сало я туда крошить не буду. Легкий овощной суп.
Аноним 25/08/23 Птн 11:40:06 #14 №292121342 
>>292120873

Ты из этого огрызка бульон готовить собрался? У тебя будет le classique pidourashka soupe-voda.

Сначала делаешь бульон примерно вот так

https://www.thespruceeats.com/how-to-make-rich-beef-stock-3057617

Потом в получившееся уже пихаешь своё с пикчи.

>>292121239

Дебич, кости для бульона нужны. Делаешь бульон отдельно, и потом в получишееся кидаешь свои грудки.
Аноним 25/08/23 Птн 11:41:19 #15 №292121400 
>>292121342
> Дебич, кости для бульона нужны.
А я варю грудки и получается сразу бульон. Нахуя мне кости вываривать, я же не пидораха какая-то. Бульон у меня прозрачным получается, чистым, не мутным. Мой суп все, кто кушал, хвалили и говорили, что я лучший куриный суп варю, который они пробовали.
Аноним 25/08/23 Птн 11:41:35 #16 №292121413 
>>292120873
Отцу передай что он козлодаразина.
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:43:52 #17 №292121510 
>>292121250
>Тоже приготовить захотелось. Кидай фотки, ждём
Кидаю по ходу готовки. Сейчас овощами займусь

>>292121239
>Нахуя кости жрать? Я для куриного супа всегда на грудках без кости делаю. Очень вкусно получается.
Лучший бульон на говяжьих костях с мозгами. Куриный суп это другое, но я бы туда лучше спину куриную с десятком куриных жоп закинул для бульона, а грудки вываривать смысла нет, покрошил и поварил немного.
Аноним 25/08/23 Птн 11:44:46 #18 №292121550 
>>292121400
>А я варю грудки и получается сразу бульон.

Не получается у тебя бульон, дебич.

>Нахуя мне кости вываривать, я же не пидораха какая-то

Маня, пидорахи как раз-таки свой "бульон" и готовят на мясе. Посмотри на ОП-пик, типичная пидорашься рецептура. Кости видишь? Вот то-то же.

>Бульон у меня прозрачным получается, чистым, не мутным.

Ясен хуй, суп-вода в принципе мутным получаться не может.
Аноним 25/08/23 Птн 11:48:27 #19 №292121731 
>>292121550
У меня получается хороший бульон, вкусный и ароматный. А ты пидараха, которой главное, ШОБ НАЖОРИСТО было.

> на мясе
Наоборот, чем больше пидорашьего в человеке, тем больше у него рецептов с костями, которые вывариваются, обсасываются, смакуются, чуть ли в анал не запихиваются потом. Адекватный человек с таким дел никогда не имеет и варит на мясе.

> суп-вода
Просто это не хрючево.
Аноним 25/08/23 Птн 11:49:50 #20 №292121795 
>>292121018
Ну украинские пидорахи
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:50:06 #21 №292121803 
>>292121342
>Ты из этого огрызка бульон готовить собрался?
Это то что есть в наличии, анон. Считай что я застрял на полярной станции и нашел набор для борща из Джанктауна.
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:51:44 #22 №292121868 
169295304373974326.jpg
>>292121413
Уже передал
Аноним 25/08/23 Птн 11:52:05 #23 №292121880 
>>292121510
А сколько литров будет?
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:54:19 #24 №292121978 
>>292121880
Рассчитываю не более трех
Аноним 25/08/23 Птн 11:54:21 #25 №292121980 
image.png
>>292121731

>вкусный и ароматный

>суп-вода

Сельская пидораха совсем ебнулась, что не удивительно, если такое регулярно жрать. Бульон варится из пикрелейтед (я ещё допом к пикче лук-порей кладу). Потом уже получившийся бульон используется в супе.
Аноним 25/08/23 Птн 11:57:24 #26 №292122137 
>>292121980
Какие же пидорахи дикие, пиздец просто. Мой суп куда вкусней и изысканней твоего НАЖОРИСТОГО варева, где в мутной воде с кусками гниющих костей плавают вываренные мозги и всякая костная дребедень. Это я тебе 100% гарантирую.
Аноним OP 25/08/23 Птн 11:59:22 #27 №292122237 
169295303402493909.jpeg
>>292121980
Отстань от него, пусть дальше хлебает прозрачную воду от куриных грудок.
Аноним 25/08/23 Птн 12:04:22 #28 №292122450 
>>292120873
Это свинина что ли?
Аноним 25/08/23 Птн 12:09:33 #29 №292122699 
1424353008ellochka-lyudoedka-foto1.webp
>>292122450
акулятина, йопта
Аноним 25/08/23 Птн 12:10:39 #30 №292122746 
Ебать, в треде путинские хохлопидоры.
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:12:28 #31 №292122828 
169295430301037310.jpg
>>292120120
>Где база специй?
Вот
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:24:08 #32 №292123408 
>>292122450
Да
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:25:51 #33 №292123491 
169295510342744368.jpg
Овощи готовы, кроме капусты
Аноним 25/08/23 Птн 12:29:17 #34 №292123642 
>>292123491
Ебать, 1 картоха ?
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:30:23 #35 №292123691 
>>292123642
Она большая
Аноним 25/08/23 Птн 12:31:14 #36 №292123716 
>>292119905 (OP)
А морковь где?
Аноним 25/08/23 Птн 12:33:23 #37 №292123819 
>>292123691
Ну ка линейкой покажи
Аноним 25/08/23 Птн 12:33:39 #38 №292123837 
>>292123716
:3
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:35:14 #39 №292123904 
169295524344187280.jpg
169295590327526928.jpg
Бульон готов, снимаю лишнюю густышку и отправляю туда свеклу на 5 минут
sage[mailto:sage] Аноним 25/08/23 Птн 12:37:20 #40 №292123984 
>>292123904
Эм, свеклу нужно отправлять в зажарку к луку и моркови.
Аноним 25/08/23 Птн 12:38:25 #41 №292124029 
Untitled.jpeg
>>292123984
>моркови
хуя ты экстремал
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:50:01 #42 №292124533 
169295622267487583.jpg
Капуста и лук
Аноним 25/08/23 Птн 12:51:56 #43 №292124614 
169295693533176560.jpg
>>292123819
Аноним 25/08/23 Птн 12:52:31 #44 №292124646 
>>292119905 (OP)
Самый вкусный борщ получается на свиных рёбрах
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:53:10 #45 №292124674 
>>292123984
В чем смысл зажарки, анон?
Аноним 25/08/23 Птн 12:53:30 #46 №292124693 
>>292123904
Уксус не забудь добавить, когда будешь свеклу обжаривать. Кстати, томатную пасту будешь добавлять?
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:54:10 #47 №292124724 
>>292124646
Серьезно? Надеюсь не на копченых хоть.
Аноним 25/08/23 Птн 12:54:44 #48 №292124746 
>>292119905 (OP)
Блядины где морковь, чеснок, томаты, зелень? Ты хуйню а не борщ приготовиш
Аноним 25/08/23 Птн 12:54:53 #49 №292124753 
Почему капусту обычно кладут в конце? Она же тогда жёсткая будет. Я в самом начале кладу, а потом только спустя время зажарку добавляю и всё остальное
Аноним OP 25/08/23 Птн 12:55:02 #50 №292124759 
>>292124693
Помидорку добавлю, пасты нет
Аноним 25/08/23 Птн 12:55:39 #51 №292124790 
>>292124724
Нет, конечно. Мяса маловато, конечно, но его в борщ сильно много и не надо
Аноним 25/08/23 Птн 12:56:20 #52 №292124808 
>>292123904
Что за хуйню ты твориш ушлепок, натертые на терку морковь и свеклу обжаривают с луков, добавляя перетертые в пюре томаты, мелко нарубаный перец, а ты готовиш помои
Аноним 25/08/23 Птн 12:56:38 #53 №292124823 
365025744101136893420009307717937757114830929n.jpg
>>292124674
В том что есть супы заправочные ( например борщ) и для них надо делать обжарку ( заправку ). И добавляют, такова просто жизнь. Буквально ты приготовишь свекольник сейчас. Не борщ, смирись, или же достань сковороду.
Аноним 25/08/23 Птн 12:58:06 #54 №292124892 
>>292124753
По тому что после закипания борщ выключают и накрывают крышкой, он должен настояться часок, за это время капуста доходит то нужной кондиции
Аноним 25/08/23 Птн 12:58:22 #55 №292124900 
Борща захотелось прям. Не того, что ОП делает, это вообще не борщ, а настоящего. И булочек с чесноком к нему, и сальца, и лучку зелёного. Ух бля
Аноним 25/08/23 Птн 12:59:37 #56 №292124967 
ОП, что за прикол с одной картохой?
Аноним 25/08/23 Птн 13:00:37 #57 №292125008 
Свекольник>>292119905 (OP)
>Готовим борщ
Свекольник, пофиксил, борщ ты не потянешь приготовить, это уже все заметили, половины продуктов нет и процессы перепутаны. Мимо хохол, борщебог.
Аноним 25/08/23 Птн 13:02:24 #58 №292125079 
>>292125008
>половины продуктов
Для основы ему не хватает только томатной пасты, но может он ее просто не сфоткал.
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:03:04 #59 №292125103 
169295753498415750.jpg
Соскоб мяса с кости выполнен
Аноним 25/08/23 Птн 13:04:55 #60 №292125204 
1692957840223.mp4
Вот нормальный рецепт борща. Тут в казане делает, но это не так важно, в кастрюле получается не хуже. А ты хуйню какую-то делаешь, но не борщ
Аноним 25/08/23 Птн 13:06:00 #61 №292125256 
>>292125204
Нормальный рецепт не может быть в формате тик-тока.
Аноним 25/08/23 Птн 13:07:37 #62 №292125349 
>>292124900
>И булочек с чесноком к нему, и сальца, и лучку зелёного.
Ммм, настоящий русский борщ.
Аноним 25/08/23 Птн 13:08:30 #63 №292125385 
>>292124900
>булочек с чесноком
Это называется пампушки!
Аноним 25/08/23 Птн 13:10:27 #64 №292125474 
ОП, все правильно делаешь не слушай дебилов!!!!!!!!!!!!!
Аноним 25/08/23 Птн 13:11:12 #65 №292125509 
1692958218786.mp4
Ух бля
Аноним 25/08/23 Птн 13:11:22 #66 №292125517 
>>292122828
Это чё за дурь?
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:11:28 #67 №292125522 
169295796314130604.jpg
169295781548157650.jpg
Свеклу с бульоном при помощи блендера смешиваю.
Аноним 25/08/23 Птн 13:12:53 #68 №292125589 
>>292125385
Знаю. Вырос в Украине, никогда их так не называл почему-то. В семье просто говорили булочки с чесноком
Аноним 25/08/23 Птн 13:13:09 #69 №292125603 
>>292125517
Соль, сахар, глутамат и какое-то хмели-сунели.
Аноним 25/08/23 Птн 13:13:40 #70 №292125631 
>>292125522
Так, теперь я начинаю подозревать что этот тред один сплошной толстенный троллинг
Аноним 25/08/23 Птн 13:13:45 #71 №292125635 
>>292125522
Свекольное варенье.
Аноним 25/08/23 Птн 13:13:53 #72 №292125638 
>>292125589
А вы их сами готовили или покупали?
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:14:22 #73 №292125662 
169295785789371787.jpg
На финише появляется гвоздь программы поле чудес
Аноним 25/08/23 Птн 13:14:38 #74 №292125676 
>>292125517
очень боюсь ошибиться, но кристаллическая хуйня это скорее всего глутамат натрия - и это пугает
Аноним 25/08/23 Птн 13:14:59 #75 №292125699 
>>292125662
Бездуховщина. Тьфу ты.
Аноним 25/08/23 Птн 13:16:10 #76 №292125740 
Такие треды взрывают жопы украинцам сильнее, чем любые политические треды
Аноним 25/08/23 Птн 13:16:42 #77 №292125772 
>>292125676
Я ничего кроме соли, перца и сушеных трав не добавлю. Любители полуфабрикатов без этой хуйни уже не могут что ли?
Аноним 25/08/23 Птн 13:17:34 #78 №292125803 
>>292119905 (OP)
У тебя не борщ, а свекольник, хохол!
Аноним 25/08/23 Птн 13:18:24 #79 №292125842 
ОП, я надеюсь у тебя обоев нету на стенах?
Аноним 25/08/23 Птн 13:20:32 #80 №292125944 
>>292125803
А у тебя?
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:21:18 #81 №292125972 
16929585816106218.jpg
Всë смешано и еще 10минут
Аноним 25/08/23 Птн 13:23:13 #82 №292126038 
>>292125972
На банке написано 5 минут.
Аноним 25/08/23 Птн 13:27:59 #83 №292126230 
>>292125509
С галушками вообще ахуенно. Почти идеальный рецепт
Аноним 25/08/23 Птн 13:28:18 #84 №292126243 
Русня какие-то помои готовит
Аноним 25/08/23 Птн 13:29:58 #85 №292126299 
>>292119905 (OP)
Первый раз что ли делаешь? Почему моркови нет? Где зелень, чеснок, сало?
Аноним 25/08/23 Птн 13:34:10 #86 №292126464 
>>292124614
В голос проиграл
Аноним 25/08/23 Птн 13:38:03 #87 №292126625 
>>292121342
7 часов варить жижу. Ты ебанат?
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:42:19 #88 №292126780 
>>292125740
И мамкиным кулинарам, которые уж знают что такое настоящий борщ из тиктока
Аноним 25/08/23 Птн 13:42:49 #89 №292126803 
>>292124808
>>292124646
>>292124693
>>292124746
>>292125008
>>292126299
Анончики, можете расписать как борщ по человечески приготовить? А то завтра буду впервые варить и не хочу хрючева как у ОПа.
Аноним 25/08/23 Птн 13:45:56 #90 №292126920 
>>292126803
https://youtu.be/ur_lfpcwjAY?si=lJDF3bbVgwtddctA
Аноним 25/08/23 Птн 13:46:01 #91 №292126927 
>>292126803
На ютубе есть рецепт.
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:51:19 #92 №292127154 
16929603890711285.JPG
169296032601797598.JPG
>>292125842
Давно нержавейкой закрыл дюбелями. Щас хоть соседский вайфай не мешает.
На фото предыдущий борщ, со шкварками-зажарками, тоже пол треда умников было, сообщавших что без <действиенейм> это хуйня.
Аноним OP 25/08/23 Птн 13:52:02 #93 №292127191 
>>292126038
Я же не скорострел
Аноним 25/08/23 Птн 13:55:05 #94 №292127312 
>>292125944
Борщ
Аноним 25/08/23 Птн 13:57:32 #95 №292127392 
169296033928969567.jpg
>>292125740
>>292126243
Аноним 25/08/23 Птн 14:04:32 #96 №292127712 
>>292127154
Мультиварка не умеет в борщ.
Аноним 25/08/23 Птн 14:05:02 #97 №292127736 
>>292125662
Бля, ну и говно, однажды взял такую же банку, это пиздец, деньги на ветер. Ещё этот вкус укропа блять, сука, нахуй-нахуй, удали.
Аноним OP 25/08/23 Птн 14:07:14 #98 №292127817 
169296078012039829.jpg
>>292127712
Аноним 25/08/23 Птн 14:08:40 #99 №292127865 
IMG20230825140438218.jpg
IMG20230825140438000.jpg
IMG20230825140446080.jpg
IMG20230825140445497.jpg
IMG20230825140445447.jpg
IMG20230825140445852.jpg
IMG20230825140449556.jpg
>>292119905 (OP)
Скороварка у омежек не в почёте, пынямаю, но мог хоть зажарОчку сделать
Аноним 25/08/23 Птн 14:10:05 #100 №292127921 
>>292125522
Ебало имаджинировали?
Аноним OP 25/08/23 Птн 14:12:50 #101 №292128029 
169296104581451097.jpeg
Блять надо в следущий раз пикрил этикетку распечатать и на банку с горошком наклеить.
Аноним 25/08/23 Птн 14:18:45 #102 №292128244 
>>292128029
Уже не знаешь как еще на себя внимание обратить?
Аноним OP 25/08/23 Птн 14:36:03 #103 №292128927 
169296309435546232.jpg
Готово!
Аноним OP 25/08/23 Птн 14:47:21 #104 №292129403 
>>292127865
Не вижу ничего плохого в скороварке, одни плюсы.
Аноним 25/08/23 Птн 14:51:48 #105 №292129589 
>>292128927
Приятного.
Аноним OP 25/08/23 Птн 15:38:08 #106 №292131705 
Бамп
Аноним 25/08/23 Птн 16:21:38 #107 №292133535 
0daca00b-b213-4dd0-885d-de64fa8c39af.jpeg
>>292131705
Хуямп.
Аноним 25/08/23 Птн 16:24:19 #108 №292133666 
Untitled.jpeg
>>292128927
хлеб сырой, совсем больные
обжарить же нужно было
и где водка

я хуею

оно ещё и бампает, позор планеты, справился он
[mailto:Sage] Аноним 25/08/23 Птн 16:24:26 #109 №292133676 
>>292131705
Хули бампаешь? Уже приготовил, свое хрючево.
Аноним 25/08/23 Птн 16:26:10 #110 №292133761 
>>292127817
Охуенный кинчик
Аноним 25/08/23 Птн 17:58:00 #111 №292137836 
>>292119905 (OP)
Мультивар какун где водка?
Аноним 25/08/23 Птн 18:32:15 #112 №292139344 
Почему картошку варят в холодной воде, а не бросают сразу в кипящую?
Есть ли еще овощи, которые нужно начинать варить в холодной воде? Почему?
Аноним 25/08/23 Птн 18:35:46 #113 №292139519 
>>292123904
ты че ебанутый?
Аноним 25/08/23 Птн 18:38:44 #114 №292139652 
>>292129403
У тебя мультиварка, дебс
Аноним 25/08/23 Птн 18:39:43 #115 №292139694 
Лежу щас на диване, пора идти тушить курочку. На гарнир ничего нет, можно приготовить макароны, но они меня заебали.
Можно сварить картофель, но пюре я последний раз испортил и теперь боюсь облажаться.
Еще есть гречка, но я не хочу ее есть.

Курочку буду готовить следующим образом:
1) обжарю до белой корочки на среднем огне с луком;
2) добавлю кореандр, перец и соль;
3) закину помидоры с морковью и на медленном огне буду тушить минут 20

Если есть что посоветовать – буду рад, отдельный кулинарный тред создавать лень
Аноним 25/08/23 Птн 18:40:17 #116 №292139717 
>>292128927
Какой красивый украинский борщ получился! Приятного аппетита, ОП!
Аноним 25/08/23 Птн 18:40:35 #117 №292139730 
>>292123904
Спасибо, блюванул
Аноним 25/08/23 Птн 18:41:47 #118 №292139795 
Еще вопрос по супам – из филе кто-нибудь бульон делает или это хуйня и нужна грудка/голень с костями?
Аноним OP 25/08/23 Птн 18:43:15 #119 №292139858 
169297798410946341.jpg
>>292137836
Аноним 25/08/23 Птн 19:08:09 #120 №292140961 
>>292139694
>но пюре я последний раз испортил и теперь боюсь облажаться.
как блять можно проебатся с пюре?
картофель варишь пока нож не зайдет спокойно.
взбиваешь и кладешь туда 100 грамм масла , как уйдет масло 1 яйцо опять сбиваешь.
150мл молока в свч нагреть и влить помешивая. соль во вкусу.
все блять пюре готово
Аноним 25/08/23 Птн 19:32:00 #121 №292141963 
>>292140961
Ну я не досолил его тогда и потом ел невкусное пюре.
100 грамм масла это сколько? Про яйцо вообще первый раз слышу, оно же сырое, как оно должно там приготовиться, м? Молоко обязательно горячее лить?
Аноним OP 25/08/23 Птн 19:46:53 #122 №292142594 
>>292139694
Нихуя непонял, ножелаю быть аккуратным и неторопить себя.
Я тредов тиктоковых насмотреля и порезал палец
Аноним 25/08/23 Птн 19:52:45 #123 №292142819 
>>292142594
Курицу жарю и пюре к ней делаю. Палец обработай и пусть заживает!
Аноним 25/08/23 Птн 19:58:30 #124 №292143053 
169298249813573031.jpeg
>>292141963
>100 грамм масла это сколько?
Делишь мысленно 180 грамм на два с хостиком...
Аноним 25/08/23 Птн 20:03:49 #125 №292143262 
>>292143053
В ложках было бы проще..
Аноним 25/08/23 Птн 20:04:12 #126 №292143277 
>>292143053
В ложках было бы проще..
Аноним 25/08/23 Птн 20:04:36 #127 №292143289 
>>292143262
С горкой набирать или вровень?
Аноним 25/08/23 Птн 20:06:39 #128 №292143379 
>>292143289
Закричал! Что ж ты творишь
Аноним 25/08/23 Птн 20:07:35 #129 №292143426 
>>292125522
Куда деньги на лечение слать?
sage[mailto:sage] Аноним 25/08/23 Птн 20:49:15 #130 №292145270 
>>292139795
Бульон делается исключительно из кости и жирного мяса. В филе нет ни кости, ни жирного мяса.
покормил
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения