24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как дела с твоим зрением? Не утомляются ли глаза от круглосуточного сидения за компом? Нормально ли видишь? Или может бысь носишь очки? Вспомни своё зрение год назад и зрение сейчас. Есть ли разница?
Лично я наблюдаю у себя ухудшение зрения, а именно близорукость. Ещё только полгода назад всё видел в "ультра-HD", а сейчас как-то не очень. Помню, шёл по набережной и с 300-400 метров 2 недели назад, не разобрал надписи на небольшом корабле, которая была среднего размера. Самый пиздец начался несколько дней назад(4 дня назад, вроде), когда меня продуло, и начался ужасный зуд глаз(надо сказать, такое уже бывало 3 недели назад, но зрение не так ухудшилось). Я доделывал работу в ворде(сидел до 6-ти утра), глаза болели. На следующий день обнаружил, что зрение немного ухудшилось. Мне пиздец? До этого сидел ОЧЕНЬ подолгу за компьютером около 3-х лет.
Не вижу мелкий текст(примерно сантиметр в высоту или полсантиметра), а также не замечаю некоторых очень мелких деталей на расстоянии 4 метров, например. Это фигово по сравнению с тем, что я видел даже 2 месяца назад.
Это плохо, и скоро зрение поедет окончательно? Идти прямо сейчас к врачу и обследоваться или просто не нагружать глаза? Что можете посоветовать?