24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил в ЧИЖИК, толком ничего не купил, а потратил 529 рублей. И ЭТО МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН. СПАБИО ПЫНЯ
>>292235462 ну сиди ещь тушонку из собачих хуев, и крупу, я ОП нормальный человек и хочет поесть леща с квасом понял, нахуй и витамины блять поесть из анонасов
>>292235257 (OP) Зато в америке негры живут. Так что радуйся и не пизди понял? Все хорошо у тебя и лучше всех, а в других странах все плоха, вот так то.
>>292235870 НЕТ УЕБОК БЛЯТЬ МЫ БЕЛЫЕ В РАССИИ МЫ БЕЛЫЕ БЕЛЫЕ БЕЛЫЕ ВСЕ ТУТ БЕЛЫЕ БЕЛЫЕ БЕБЕ У МЕНЯ С БАБАБА А В ЕВРОПЕ ВСЕ ПЛОХА ТАМ НЕРГРЫ ТАМ НЕГРЫ ТАМ НЕГРЫ АМЕРИКА НЕГРЫ ТАМ АРАБЫ И НЕГРЫ
>>292235983 Нет, просто работать нужно, неравенство и присвоение чужого труда было есть и будет всегда, это основа общественной модели, дело только в тебе.
Относительно Победы и Светофора, Чижик - это хуета для мажоров. В светофоре на эти деньги (529р) можно было купить почти 3,5 кг чистого охлаждённого мяса свинины и жрать его неделю.
>>292236085 >Нет, просто работать нужно Почему товарищи с пикрилов не работают и всё равно жрут >премиальными стейками, 12-летним вискарём и прочими флорентинами.
>>292236079 Страна называет Швейцария. The average pay for a Security Guard Security Service is CHF 53,452 a year and CHF 26 an hour. В год 5740974.64 рублей.
>>292236190 >Почему товарищи с пикрилов не работают и всё равно жрут
Потому что членин выебал в жопу сралина, всех потреблядей нужно убивать, это яд для общества. А могут себе позволить потому что награбили/заработали на войне/на продаже наркотиков и прочих запрещенных товаров
И ты в свою миску смотри хрюндель, мир несправедив, и это нормально, н кто ничем тебе не обзяан, если не можешь приспособиться, тогда нищая жизнь это твой предел.
>>292236357 >н кто ничем тебе не обзяан, если не можешь приспособиться, тогда нищая жизнь это твой предел Я скамлю пендосов в тырнетиках, мне на жизнь хватает, ты не бойся. Но всей лахте И всем чмоватаркам, особенно тебе, Цыган, я ссал в ебало ВНЕ зависимости от вашей позиции.
>>292236179 ОП хочет чипсики, снеки и сладкие сырочки, при этом работая охранником на проходной. >>292236190 Вангую, что ты даже не был никогда в Сингапуре. >Почему товарищи с пикрилов не работают и всё равно жрут Они работают. ОП как раз не работает, вечно бухой охранник сутки через трое - это не работа.
>>292236465 >Они работают. ОП как раз не работает, вечно бухой охранник сутки через трое - это не работа. А, ну да. Конечно свинья лахтинская знает, кто работает, а кто нет. >Вангую, что ты даже не был никогда в Сингапуре. Зато свинка лично опросила всех охранников в Сингапуре, и заглянула на работу Оп-а. Ох свинка...
>>292236251 Не, у нас в светофор привозят свинину прям половиной туши. При этом она охлажденная, а не замороженная. Алсо на 500р можно было бы купить почти 1,5 кг красной рыбы или креветок. Причем это был не накаченный водой полуфабрикат как в пяторочке, а полноценные тушки.
>>292236276 Цены видел? У самих швейцарцев обычная тема - ездить на закуп жрачки в соседнюю германию.
БАБА СРАКА ЕДЕТ НА РЫНОК В ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА @ РРРРРРЯЯЯЯЯЯ НИЩИЕ ПИДОРАХИ ПУТЕН ДО ЧЕГО СТРАНУ ДОВЁЛ @ ШВИТОЙ ШВЕЙЦАРЕЦ ЕДЕТ В ГИПЕРМАРКЕТ В СОСЕДНЮЮ СТРАНУ @ НУ ЭТ ДРУГОЕ ПЫНЕМАТЬ НАДО
>>292235257 (OP) Ты за "вкусняшками" говном пошёл или за ЕДОЙ? Ты понимаешь, что на эти деньги ты мог купить 700 гр курицы, банку ананасов, банку сметаны, потушить это всё (+ ложка муки и луковица ), пачку риса сварить и жрать 2-3 дня? А в итоге ты жрёшь хуёвые сырки, запивая мочеподобным квасом и жалуешься что это дорого.
>>292235257 (OP) >накупил полуфабрикатов, сладостей, водички и закусь к пиву Так надо было брать грудку индейки за 229, восемь овощей за 99, зерненый творог за 79, молоко за 79 и ржаного хлеба за 49, еблан блядь.
>>292236596 Сравнил бабку которая дрочит копейки с пенсии или просто делать нехуй с швейцарцем который просто едет выгодней закупиться. Настоящий пыникс.
>>292236642 Ну а я траванулся в перекрестке, а в светофоре ни разу и что теперь? Логично что там не нужно покупать полуфабрикаты, а только то что нельзя подделать и наебать. Типа мяса, орехов и т.д.
>>292235257 (OP) Там ток некоторые товары дешевле, чем в обычных магазинах. Из годного, там есть маффины за 100 рублей целый пакет, плюсом там фарш дешевый
>>292236156 Ципсогной не креативен, срёт жидко и однообразно, набирают пopков с ай кью ниже 60, потому всё у них такое унылое и тупое, одни перефорсы и методички, суть хохлопидорашек.
>>292236741 Да не, Тарабс, спокойно езжу по Европе - в том году в Португалии был, в этом на Мальте. А вообще мне и Африка нравится, у меня там самый движовый отдых всегда в отличие от душной пенсионерской Европы.
Почему подобные трэды взлетают? Сразу же понятно что ОП спецом накупил говна и сфоткал, что бы затроллить лахту. Такие трэды вообще должны срываться и игронироваться!
>>292237169 Ну у нас в поддсье ближайшеем на 300р можно комплексный обед в столовке взять, это да, но я когда хожу за продуктами, то за 500р как у ОПа беру гораздо меньше
>>292235257 (OP) Чижик хуета. По ценам и ассортименту почти не отличается от стандартной пятерочки. Плохой вариант для тех кто хочет реально сэкономить.
>>292237169 Конкретно ОПовский набор очень дешевый, я хз за готовый комбикорм, не жру такое, а вот сырки по 22 и энергетик по 39 это вообще копейки, я первые в пиздерочке за 50 с чем-то покупаю, а вторые по 70-80 рублей, т.е. в 2 раза дороже.
>>292237137 Так они пришли сюда говна поесть как и в хуелизап тред, они заходят сюда говном перекидываться, если для тебя двач это кладезь полезного приятного смешного информативного контента то для этих свиней двач это туалет, куда они заходят посрать и поесть дерьмо, я долго наблюдал за всем этим беспоеделом и ставил эксперименты, чтобы избавиться от всех сомнений, к сожалению опасения подтвердились. Я без понятия как бороться с этим убогим мусором, его наверное действительно стоит просто игнорировать, это единственный варинат.
>>292236596 Идиот сравнил качества продуктов доступное швейцарцу с рынками бабы Нюры. Ой не могу, какие же пидорахи долбоебы. Швейцария и Германия находятся близко очень, это как на другой конец Москвы съездить, а то и меньше. В чем проблема туда сгонят? Это говорит о том что Швейцарцы нищие? Кстати то что баба Нюра или как там ее ездит на рынок на котором дешевле и ей там больше нравится это не другое, а то же самое. Правильно делает, ноль осуждения в ее сторону.
>>292235257 (OP) > толком ничего не купил Ты вообще еды не взял, лол. Одни развлекательные продукты, в которых четыре пятых стоимости — наценка за упаковку.
>>292235257 (OP) В пятерке за такой набор отдал бы почти в 2 раза больше Сегодня купил 1 кг куриного филе, 4 огурца, манянезик, батон, молоко, 2 рулона туалетной бумаги из вторсырья, сосиски сочные 8 штук, все вышло на 750р
>>292235257 (OP) Кроме ананасов все остальное говно какое то. Я вообще не понимаю насколько уебищную пищевую привычку надо иметь, чтобы покупать подобные продукты как ОП.