24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 25 лет, поехал в гости продавать дом к отцу, а он уже убуханный лежал я присоединился чуть поддержать добить алкоголя, проснулся ну думаю че делать пойду погулять, а в мухосране 5к. месте где гулять тем, ходил только в мини парк и в магазинчики и так каждый день гулял по 4 часа, кудахтера то не было, и вот на авито наконец то написали реальные покупатели, продали им дом, естественно надо обмыть, тогда я жрал пиво два дня как не в себя, отлёживался 3 дня, физически все стало хорошо, пошл в парк бегать, на турники, пропотел как сучара, в баньку сходил и почувствовал себя отлично если бы не одно НО.....
Я не мог уснуть был бодр, ну думаю пойду на пробежку, и поле нее то точно заснул, но нет.
Я не заснул на следующий день, к концу этого дня сон тоже не пришел, то есть в сумме 3 суток без сна я вышел в какой то тумане утром на прогулку, иду вроде ничего, и тут пробивает в пот и в голов мысль- любая вещь на которую ты смотришь размозжить тебе башку, иду и думаю пройдет.
Не проходит у меня уже начался психоз и страх иду быстро быстро, паника, не понимаю почему так, логически успокаиваю мозг и говорю, что это невозможно, ноль эффекта, побежал ГОВОРЮ ОТЦУ БЫСТРО ВСТАВАЙ ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ НАХУЙ НЕПОВЕЗЕШЬ Я САМ МАШИНУ ВОЗЬМУ ПОХУЙ ВООБЩЕ !
Различные мысли безумные начали то хватить и выжимать из тебя пот, но отпускать, я думаю Господи хватит меня мучить, а этот еблан за рулем угорает надо мной, я говорю мне срочно нужна помощь я сейчас с ума сойду.
Приехал назад к маме прям в больницу где мамка работает и слезно начал умолять достать феназепам, достало, спасибо маме .
Сразу 3 таблы под язык и домой, через 4 минут заснул на 12 часов.
Вопрос. ЧТО ЭТО БЫЛО ТО?